佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]

還記得小時後我最喜歡去大姨家住,因為他是我的乾媽,
再加上她很有錢,所以常常可以在他家里得寸進尺。
可是,就因為他所住的屋子屬於新區地帶,
所以他那邊不會很熱鬧,反而很清靜。

他家的旁邊就是一個馬來人所種各種水果的園丘,
平常根本不會有任何人會在那邊玩或出入,除了園長本身之外。
而且那裡很多四腳蛇,昆蟲和青蛙之類出沒 ......

老實說,他那邊出名陰氣重,就好像在七月就特別多怪事,
以下就是幾單恐怖事件 :

還記得有一次,我去他家住的時候,
就在我們關上黑色玻璃門  ( 防射陽光那種 )  要出外的時候,
我們竟然看到屋子裡有一個長髮的女人走過;

當時我和我表哥,乾媽和大姨丈就驚訝,
因為屋子怎麼可能會有人出入,而且 ....... 還是我們不認識的。
大家突然心裡有數,所以趕快上車出去。
想起都很恐怖,因為我們四個人一同目睹到這東西在我們面前走過。

還有一次是姨丈的哥哥來他家過夜,
然後聽人家說,我們晚上睡覺不可以腳朝向門睡覺;
因為這是象徵著死去的人才會這樣睡 ( 就好像家里有人去世就是襬放在大門前之意 ) ,這是一種禁忌。
可是那位叔叔就因為堅持要和我跟表哥同房睡 ( 有冷氣 ),
因為房間很小,所以他就被逼睡在門前。
我表哥的房門是有塊鏡子掛著,所以事情就是這樣發生的 .....

那位叔叔睡到凌晨半夜時,他突然睜開眼睛,當他望到鏡子時,
他竟然看到有一個穿著深藍色「孝衣」的婦女看著他,嚇到他叫醒我們全部起床。
過後姨丈勸他改個地方方向睡 .......

還有一次更夠力,那天是七月十四,全家只剩下我姨丈跟我乾媽。
兩人家里有養狗在家外面,突然晚上十一點多時,
他們倆突然聽到狗嚎聲 ( 叫到很淒慘,然後聽了會雞皮疙瘩那種 ) 。
兩公婆便起床,怎知道突然聽到有人在講話,因為他地方在凌晨時刻很靜,所以聽得到。
他們說聽到有人在哭還有人很凶的講話。過
後又有鐵鍊拖地的聲音,當場他們兩個嚇到不敢出聲,
因為他們已經預知道那是「黑白無常」來這裡拖一些孤魂野鬼回去。

當他把這事告訴大家時,其他人都聽到咂舌。

記得有一次更恐怖,我媽帶我妹妹和另一個表妹一起過來我乾媽家住。
我們四個人就同房睡,我睡雙人床,而我媽和那兩個豬頭就睡在地上。
當然,我們當晚的話也特別多,所以越講越起勁完全沒有睡意。

就在這時候,我那個五歲的表妹突然望著天花上面大聲說,
為甚麼有一個女孩坐在風上看我 ?

而且他說那個女子一直跟他笑,當場我媽突然嚇到,
就連我那個妹妹也突然嚇到哭,
過後我媽叫我們快點睡,也叫我表妹別亂講話,然後我們就關燈睡。

到了半夜,突然有小孩子在玩,這是我媽說的,
他說半夜他被一個小孩子走路不小心壓倒,可是他醒來看見我妹妹和表妹還在睡,
我媽也不敢亂想,因為他知道發生甚麼事情了。

老實說,我還有很多很多關於這種鬼故事,有機會的話我每天都向大家分享一些些。
希望大家喜歡 !!

[ Last edited by 星王子 on 4-2-2005 at 10:17 AM ]

你乾妈住的是什么地区,这么多怪事。。。。。。。。

哇~~~~~~
還不搬嗎???
這麼恐怖的環境地区。。。。。
是我實在住不下去了。。。。。。。。

“當他望到鏡子時,他竟然看到有一個穿著深藍色「孝衣」的婦女看著他”
這。。。。。。。。。。。。。。。好可怕。。。。

他們說聽到有人在哭還有人很凶的講話。過後又有鐵鍊拖地的聲音

这个厉害!一定是那些鬼魂不肯离开,所以黑白无常就用很凶的语气跟那些鬼讲话。
有如我们阳间的警察逮逋犯人时一样的语气。

有人回應,我又開始在講 :

這是發生在我班上的怪事,想起來還蠻恐怖的。
記得當時我還在念著 form 5 ,然後班上來了一個插班生,他是馬來女生。
就在某一天,我們上著一堂非常悶的數學節。
突然間,那位新來的插班生哭了起來。

坐在他隔壁的班長也突然嚇到,我也被嚇到,因為他坐在我右邊後面而已。
全班同學全部看著他,然後期待著想知道甚麼事發生。
過後只見他把頭趴在桌上不敢抬頭,因為他說他見到那位女生。

而且過了幾十秒,他邊哭邊告訴我們,有個女鬼來找他。
剛開始是站在教室門口瞪著他,過後突然飄來我右邊同學的後面瞪他。
想想看,那只鬼突然飛到你面前,你會怎樣呢 ?
就在聽完這時候,我和右邊的同學立刻跳開座位,然後班上的同學到處觀看,彷彿想要看看那隻女鬼在那裡。

他說他還在教室裡面,大家更害怕,因為天雖然是亮著,可是那隻女鬼卻還可以 ......
老師也嚇到叫一名校工來念經,然後那位女生才慢慢的平靜下來。

到了下課,我們大家一起討論,原來那隻女鬼是從女生宿舍來的,而且班上所有住過宿舍的女生都有見過他。
夠力,故事就被大家越講越精采。
原來大家都不敢說,而且校方也不會採取行動,所以少一事不如多一事。
而且那些馬來女生平常都是三個人睡一張單人床。
因為那隻女鬼半夜會來找他們。
而且最恐怖的是,雖然有很多人在同一間房間,可是卻只有一個人會見到他。
那種自己一個人膽怯的心情有多麼恐怖 !!

聽他們說,他是被人強姦死然後丟在宿舍的某一個角落,而且是在宿舍的建築物下面。
所以他才會每天在那裡徘徊。
他沒有朋友,所以才到處找尋這些住在宿舍的朋友。
這是女鬼告訴那個新的插班生。

據說他是穿著白色衣服,然後頭髮很長很長,臉色蒼白 ........
而且到現在這件事還是同樣發生,全校好像只有我班最了解這恐怖事件。
夠力,想起當時那隻女鬼是站在我的後面位置,都有一點怕怕。

还有吗???????

Follow Us

記得小叔有跟我說過,他做工那邊晚上有個老婆婆會出現。
他們那邊的居民都說是鬼。
反正都沒有根據,我就只有聽聽而已囉。
但是後來我相信了 .......

考完 SPM 做暑假工的時候,我就平常做工作到凌晨才回家,大概一兩點左右。
因為假日客人比較多,所以茶餐室的生意特別好。

就在有一天,我騎著我的小綿羊回家,當時還蠻有精神的。
因為我打包了一些食物給我家里的小妹吃。
就在分叉路口的時候,我就停下來看看有沒有車。
然後我前方有燈柱,所以可以看到很多昆蟲在那處飛行。
就在這時候,我突然看到一位老婆婆從路燈下面走過。
而且令我覺得好奇的事,為甚麼他手上提著菜籃 ? 而且他打算去那裡呢 ?
因為周圍都沒有車,所以我也不趕著走,當然,我也多看那位婆婆幾眼。

然而我頭腦也突然想起我叔叔說的那個謠言。
哈哈 ..... 精采部分來了,我竟然看到那位婆婆沒有影子還不用緊,更可怕的是他走路竟然可以腳跟不著地。
哇嘮,當時我已經心臟都要跳出來了,怎麼凌晨給我遇到這種東西。結果趕快沖油趕回家。

不過覺得慶幸的是,好彩在我面前走過的那位鬼婆婆沒有轉過頭來對著我笑,不然我一定當場嚇到噴尿。

話說回來,那裡附近也很多鬼故事,令我印象深刻的就是那個在路中央的大草場,聽說有一個斷了一根腳的男鬼到了晚上就會在草場上跳。
而且附近的居民都是七點後就關門了,所以那邊的氣氛看起來很陰暗。
真的..... 所以在那邊駕車要特別小心,因為每次都有人撞車。

哇。。。 你那么多的经历, 那你一定习惯了吧?还有没有呢? 你的分享很真实哦!

星王子 我想要請問為什麼只有那馬來女生看到? 你看不到嗎?

Neo_Matrix 该用户已被删除
楼主,请问你到底住那里??为什么浆多鬼的???

我竟然看到那位婆婆沒有影子還不用緊,更可怕的是他走路竟然可以腳跟不著地。

如果我也遇到这种情形,我肯定会吓得脸青青,心跳加速。
严重点可能还会生一场大病!

楼主能看得见它应该算是时运很低了。
你的故事是很吸引人,还有吗?

BrightonZhai 该用户已被删除
楼主太勇敢了,一定要撑下去噢...是我肯定疯掉.

SHOOT_YOU 该用户已被删除
哇!!!!浆够力!!!!!!!
到底你啊姨的家是住在那里!!!
我一定不会搬去那里的!!!!!!!!
够力!!!  大马越来越多鬼了~~~~~~~~啊~~~~产了

樓主。。。。。你不怕嗎?
你好像和這些東西好有緣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怕怕。。。。。。。。

[ Last edited by t00 on 6-11-2004 at 11:59 AM ]

其實剛開始是會聽到聲音而已,算是陰陽耳吧。
眼睛看到是偶爾的啦,不會常常遇到。
其實我也會怕,我媽和妹妹都是膽小鬼..... 所以不能和他分享。
而我也只能每天看鬼戲壯膽,久而久之,也變成喜歡看鬼戲。

我現在是朋友公認的神婆,因為我每天都講很多鬼故事給他們聽。
當然,我的故事全部都是親身體驗的,不是那種聽朋友說而已。
聽朋友說的不真實,除非很真,不然我不相信的。
竟然大家都那麼喜歡,我每天都來這裡好了。

謝謝你們的回應 ....我會在努力寫的。
Ok,今天我跟大家分享我現在住在 KL 的怪事好了。
下次在跟大家講關於 LRT Putra 的事情。

在 KL 和朋友已經住有一陣子了,我這間 condo 有另外四個朋友一起租的。
剛開始還沒有任何事情發生,大概三個月後的某一天,也是在七月的期間。
我家里發生了一些怪事。

就是某一天當我一個人皮癢待在家的時候,而其他朋友全部出去吃晚餐。
而且我本身不喜歡開燈看戲,再加上我有「畏光症」,所以就算已經晚上八九點我也堅持不開燈。
就當我一個人坐在沙發看戲的時候,我突然有種奇怪的感覺令我想回頭看。
怎知道當我回頭看的時候,我竟然看到一個白衣的東西飄進我朋友的房間裡面。
哇嘮,那時候我整個人不敢出聲然後假裝沒事發生。

還有一次就是當我外出然後傍晚回家的時候發生的。
我朋友的房間是在廁所旁邊,然後平常我外出回來都有洗腳的習慣。
所以就當我經過我朋友的房間的時候,我看到有一個小孩子蹲在我朋友的房間裡面看著我朋友收藏的模型。
而且他身上沒有穿衣服,很恐怖,感覺好像是孤魂野鬼。
他也有轉過頭來看我,我當作甚麼都沒看見。
他全身上下看起來是淺藍色的,感覺好像咒怨裡面的那個小孩。
可是我見到的這個小孩,大概有三歲大吧。

另外一件事件就是發生在半夜我睡在客廳的時候。
那天晚上,我睡到半夜,突然聽到我隔壁的牛皮沙發突然有聲音。
就是有人坐上坐下的沙沙聲 .....
我也不知道那來的勇氣,我竟然罵他說不要吵,然後再大大力往沙發打下去。
過後沒聲音我就繼續睡下去,可是 ....不到五分鐘,聲音又來了,我更生氣,我趴起來發火想要破口大罵的時候,就沒有聲音了。

上個星期我一個人躺在床上寫心情日記的時候,因為我的床是舖在地上睡的。
所以當我趴著看書的時候,我的頭是不可能舉很高,所以我的頭是一直向下。
就在我很投入寫作的時候,我突然聽到有人在我的房間走路。
那聲音我確定是有人,但我看不到任何人在我房間啊。而且我的眼睛不停的轉看。
我知道又有東西了,恐怖 .......  可是我不敢出聲。因為我相信如果我沒犯他,他也應該不會犯我吧。

好了,這次到我的同居密友了。
他們剛開始還笑我的經歷,現在到他們了,嘿嘿 .....活該。

Ok,聽說有一個同居朋友在半夜的時候聽到有人在客廳走來走去。
當時是半夜兩點多,而且朋友可以從門下面的縫口看到有人的影子。
他以為是我們屋子內的其中一人起來喝水,所以不當一回事。
怎知道明天他問我怎麼半夜起來走來走去 ,我當場吃驚。
因為我說不是我啊,因為我很少半夜起來,然後我說可能是別的同居朋友,叫他去問問看其他人。
他也開始吃驚了,因為他說昨晚家里除了我和他之外,就沒有任何人了。
因為其他的同居朋友都已經回自己的老家了。
而且他說好彩他沒有開門看看是誰,不然不幸的話還可能看到不該看的東西。

還有另外一位朋友,他不是我的同居朋友,但平常他喜歡來我的家過夜。
而且我先聲明,他是工作狂,每天喜歡在客廳做工作到半夜一兩點。
然後我客廳得餐桌和椅子是用鐵做的,所以一旦拖地就會很吵。
就在他進房間那東西的時候,他突然聽到客廳有人拉椅子,而且那拖地的聲音令他吃驚。
因為全部人都睡了,他就跑出去看看是誰,怎知道他看到的是椅子被移動,可是卻沒有人。
過後他就趕快回去房間睡覺,因為他也是膽小鬼。

[ Last edited by 星王子 on 6-11-2004 at 10:01 AM ]

樓主~你的 condo 是不是在maluri那裡??
你和這些已經好像很親近了。。。。。。。。還敢看鬼戲喔。。。。。

沒甚麼好怕的,偶爾坐在朋友的車的時候,都會看到一些白色或東西在鏡子面前飛過,習慣了。
但是我絕對不可以和我駕車的朋友講,不然我可是會被他們打的。
怕 ? 好像很好玩喔,看鬼戲被嚇的感覺真好,而且還可以練膽。
我今天晚上在寫一些貼在這裡。
再見羅 ~

凯丽 该用户已被删除
哇,假如是我,早就般了。。。。。哪还敢在那里住?!

怕 ? 好像很好玩喔,看鬼戲被嚇的感覺真好,而且還可以練膽。

好像也有点道理哦。
看鬼戏来练胆量,以后看到真鬼的时候,可以当作是戏里的鬼。

如果只有你一个人看到那种东东的时候,静静就好了,千万别告诉旁边的朋友,因为真的会吓到他们。你见惯了就无所谓。

怎么你那么多经历啊。。好恐怖噢。。。