佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]
spacyspicy 于 3-12-2004 09:43 PM  说 :

我要买!我要买! 可以请你卖给我吗? Please~~~~

pm我吧,我的id是MegaWave。。。

为什么中文的就看不见?
难道我们只能选择英文版本的啊?

nihaoyea 该用户已被删除
水晶影子 于 3-12-2004 10:33 PM  说 :
为什么中文的就看不见?
难道我们只能选择英文版本的啊?

哈?你看不到中文字??

惨了,上次卖ore of diamond 给一个magician.. 是 一个 ore of diamond 换 2 个 ore of steel..
亏死我了。

由谁卖 stars? 除了 sobi 的。。

PCiscute
leveln 13
warrior!!!

EdwardHo
Lvl 7 begineer 而已
要转Magician<----(不会转)

有谁可以教我吗?

Follow Us
edward88 于 4-12-2004 01:48 AM  说 :
EdwardHo
Lvl 7 begineer 而已
要转Magician<----(不会转)

有谁可以教我吗?

到ellinia最上面的屋子里找一个老太婆就可以了

要怎样才可以转魔法师阿??? 要如何才可可以去到魔法村???

kat219 于 4-12-2004 06:02 AM  说 :
要怎样才可以转魔法师阿??? 要如何才可可以去到魔法村???

如果还是beginner的话可以用cab去,很便宜的。

今天早上发现原来Maple也可以括机打点的
让我有回到了金庸1的感觉
因为以前我也是这样的
不过现在换成我在看别人挂机
可惜不可以PK的
不然,嘿嘿

blue5 于 4-12-2004 06:04  说 :

如果还是beginner的话可以用cab去,很便宜的。

谢谢,我转到职了

Justin 该用户已被删除
真是随时都看到 bot =_=

不过我很贪心的,看到那些很像 挂机打点 那些呢,就趁他们还在打,然后去捡他们东西。

差不多时间了,又再回来捡,准满载而归!哈哈~ (或者看准他大约隔多久捡一次,然后先下手为强!):p

反正他也不会出声骂我~~~ 连我捡了多少也不知道

Justin 于 4-12-2004 12:36 PM  说 :
真是随时都看到 bot =_=

不过我很贪心的,看到那些很像 挂机打点 那些呢,就趁他们还在打,然后去捡他们东西。

差不多时间了,又再回来捡,准满载而归!哈哈~ (或者看准他大约隔多久捡一次,然后先下手为强 ...

昨天我也是这样做的,趁怪物还没有刷新,就去拿他的钱
他好像不怎么会用BOT,没有setting auto pick up
哈哈

请问一下magician如果lvl 18了int只有62是不是算很少?

spacyspicy 于 4-12-2004 01:24 PM  说 :
请问一下magician如果lvl 18了int只有62是不是算很少?

好不好久不太记得了,不过STR和DEX最好是4-5,然后lv18的Luk应该是差不多20,其他的加到int就很好了。还有lv25的wand你还要的吗?因为我明天到下个星期都没有上网叻。。。卖给npc是10k,向npc买是20k,如果你要的话我可以卖你10k就好。。。

[ Last edited by blue5 on 4-12-2004 at 02:03 PM ]

Justin 该用户已被删除
level 25 有 wand 吗?

我问了一个人,他说lv40的单手剑atk61的,可以卖到1.2m。
值得吗??

Anyone got Red Viper? can sale to me? by the way how much it worth?

我有东西要卖
dark pinter (magician lvl 30 hat) 20k
Eagle Crow (bowman lvl 32 weapon) 120k

ore orihalcon, mithril, and silver each 1.5k
ore opal each 2k

二转之后一转的skill还会在吗??