佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]
Justin 于 2-12-2004 07:14 PM  说 :
三十级?那样不可能同时升 magic guard 和 mp recovery 吧?是先把 recovery 升完,在第二职业的时候才把一些 skill point 来升 magic guard 吗?

魔法师从lv8到lv30总共有67个skill point,所以应该够用啊。。。dungeon你只要看着map然后走进去就好了啊。。。

Justin 该用户已被删除
哇。。。每条路好像都超难的耶。。。。铁猪、火猪都过不到。。。

blue5 于 2-12-2004 06:00 PM  说 :

哇,没有magic guard超级惨,因为可怕的怪兽一次过deal 100++ damage叻,中4次就KO。。。有magic guard有时候还得拼命用potion,mp run out的时候就是死期了。。。

所以说我现在很惨阿,每升一级都有死亡的可能
现在2转了,没有点给magic guard了
曾经试过给石头怪妙杀

Justin 于 2-12-2004 07:59 PM  说 :
哇。。。每条路好像都超难的耶。。。。铁猪、火猪都过不到。。。

从henesys过,走路的时候不要掉下去Golem那里就ok了。。。
或者pm我,我可以给你scroll。。。我的id : MegaWave

[ Last edited by blue5 on 2-12-2004 at 08:46 PM ]

0304125 于 2-12-2004 07:43 PM  说 :
y my buddy list oni can until 20?increase it need to pay?izzit must lv 30 change? if more than lvl30 change can ma?

你可以30过后再转,但是点数不能带过去2转的职业
也就是你会损失(N-30) * 3
N = 你转职的lvl

Justin 于 2-12-2004 07:59 PM  说 :

呵呵,你去杀那个什么蘑菇干什么
小心有去无回啊

最新的资料 (一共29人)

Warrior
FatHo  (fatho)
Heldenian  (Moderno)
J0yc3  (玟芯)
Yun23  (MasterSin)

Magician
Lucifel  (Inter)
MageKenz  (nihaoyea)
MegaWave  (blue5)
kvce  (MasterSin)
mpchua  (透徹)
CloudeLo  (Cloude_Lo)
champagne (阿酒)
Ki33M3  (玟芯)

Bowman
ska86  (^ska^)
Who1BmyBF  (特里)
Bilibala82  (跳到脚酸)
Snowi3  (玟芯)

Thief
Kaih  (LBK_NHM)
oo0JoE0oo  (z|v^)
Vanc3  (Vance)
MacGirl  (小红豆)
gnis  (幄靉薿)
LittleWoody  (Wood2004)
HaiKono  ([c]_zai)

Unknow
Kawasin  (Kawasin)
vivi008  (MooMoo)
Jeck  (blade)
Trowa123  (周瑜)
gstoh (: ))
Fortuneangel  (Justin)
spacyspicy  (spacyspicy)
kat219  (kat219)

Follow Us
Justin 该用户已被删除
我现在用新的角色了,名字是 EternalFrost。职业是 magician。

从henesys过,走路的时候不要掉下去Golem那里就ok了。。。
或者pm我,我可以给你scroll。。。我的id : MegaWave

那里有铁猪。。。何况我也不知道哪个蘑菇是不是值得我打 =_=
不过我看过官网,它的血好少!

Justin 于 2-12-2004 10:58 PM  说 :
我现在用新的角色了,名字是 EternalFrost。职业是 magician。

那里有铁猪。。。何况我也不知道哪个蘑菇是不是值得我打 =_=
不过我看过官网,它的血好少!

从lv20+到lv30++魔法师最好的选择就是horn mushroom了,one-hit killed = 35exp。。。而且spawn rate蛮高的。

nihaoyea 该用户已被删除
我有另外的ID, FanShuZai(cleric)。

blue5 于 2004/12/2 04:38 PM  说 :

开头一定是这样的,只有忍耐了。。。以前我都是练一下,等用完mp然后去找椅子,然后ALT+TAB做其他的事。。。
magician的skill是:(照顺序)
1 energy bolt
5 mp recovery
10 improve max mp
10 magic cla ...

可以告诉我30级后,转职业有什么选择??
是那三个??哪一个较好??

一个是fire/ poison wizard
一个是ice/ lighting wizard
一个是cleric

想要详细点的资料还是到www.mapleglobal.com去参考吧!

想问一下, Ellinia有没有椅子的啊? 为什么我找来找去都找不到? 没有椅子的话要在那里练功真的很辛苦耶!!

[ Last edited by spacyspicy on 3-12-2004 at 12:46 AM ]

有Wizard(火属及毒性),Wizard(冰雷),Cleric三种。

那里没有椅子的.......

my character: xXchaoXx.
请问你们提到的椅子是做什么用的???
还有fame 是什么来的???

sean10 于 3-12-2004 05:17 AM  说 :
my character: xXchaoXx.
请问你们提到的椅子是做什么用的???
还有fame 是什么来的???

按X可以做在椅子上,坐在椅子上recovery rate x 2。。。
请问你们有没有看过很多人用god mode hack,我每次看见都很不爽,他们用invisible那不是很容易赢jump quest吗?真不公平。

blue5 于 3-12-2004 08:16 AM  说 :

按X可以做在椅子上,坐在椅子上recovery rate x 2。。。
请问你们有没有看过很多人用god mode hack,我每次看见都很不爽,他们用invisible那不是很容易赢jump quest吗?真不公平。

不是不能用了吗??着么还有人可以用

PS:我朋友不能用,不是我。

nihaoyea 于 3-12-2004 08:48 AM  说 :

不是不能用了吗??着么还有人可以用

PS:我朋友不能用,不是我。

update了过后我还是看到有人用,很不爽,不过我看见都是ignore他/她的,要不然就是他/她看见我然后逃跑,而且都是在很少人的地方。。。

Report他/她!!!哈哈!

nihaoyea 于 3-12-2004 09:13 AM  说 :
Report他/她!!!哈哈!

report得完才怪,而且一定有很多人report,gm都不理。。。有些人还光明正大的在perion那里卖hack,唉。。。要找到一个公平的online game并非易事。。。

节哀顺便吧。。。