佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]
我觉得4种职业都有他的好处和坏处的
我本身是魔法师,虽然攻击力超强,但是防守太弱
可以说我每升一级就要死一次,不是开玩笑的.试过一个小时之内死2次,55555555
系统死亡的音乐我听到怕了.
那些死后损失的经验加起来都可以让我再升一级了
那些Ore又超级难掉,有了一种,另外一种又没有
我的天啊

Interl 于 29-11-2004 08:06 AM  说 :
我觉得4种职业都有他的好处和坏处的
我本身是魔法师,虽然攻击力超强,但是防守太弱
可以说我每升一级就要死一次,不是开玩笑的.试过一个小时之内死2次,55555555
系统死亡的音乐我听到怕了.
那些死后损失的经验加 ...

其实你可以靠忍耐任务来拿ore,master它后每三分钟就可拿两个ore。。。唯一不好的是不能选ore,而且一定不会拿到diamond,gold和BC,还有一直重复拿ore的process很显。所以我偶尔要等mp满的时候会玩忍耐任务。。。

blue5 于 29-11-2004 08:26 AM  说 :

其实你可以靠忍耐任务来拿ore,master它后每三分钟就可拿两个ore。。。唯一不好的是不能选ore,而且一定不会拿到diamond,gold和BC,还有一直重复拿ore的process很显。所以我偶尔要等mp满的时候会玩忍耐任务。。。

我不知道有这个任务啊,要如何完成这个任务
需要什么条件吗,我渴望Ore啊

Interl 于 29-11-2004 08:58 AM  说 :

我不知道有这个任务啊,要如何完成这个任务
需要什么条件吗,我渴望Ore啊

忍耐任务到这里看吧。。。
http://home.kimo.com.tw/tide_maplestory/event_08.htm

什么怪物会掉ore, ore又拿来做什么用的?

nihaoyea 该用户已被删除
做武器~~~~~~
Why我下载了日本的Maple不能Install 的??我想试试Lvl高的感觉。

Follow Us
我是thief !! 现在才lvl 19 罢了
thief 真的很难up lvl 噢!!

nick = HaiKono
Job= Rouge(Thief)

blue5 于 29-11-2004 08:26 AM  说 :

这个忍耐任务有够忍耐的了,我花了一个小时,什么花也拿不到
实在有够失败了,不知道什么时候才可以拿到我的ore

我register到了,才开始玩,lv6时死了。

str, int, dex, luk 是怎样看的??

card 又有什么用??
还有,我login的时候他说thisaccount will be block after 7 day. 为什么酱的??

不好意思,问了很多好像很basic的问题。

谢谢。

我的nicname: kat219

[ Last edited by kat219 on 30-11-2004 at 03:44 AM ]

kat219 于 30-11-2004 02:25 AM  说 :
我register到了,才开始玩,lv6时死了。

str, int, dex, luk 是怎样看的??

card 又有什么用??
还有,我login的时候他说thisaccount will be block after 7 day. 为什么酱的??

不好意思,问 ...

终于修好了,现在可以verify了。。。account will be block因为你还没verify,你要按ok然后login,然后按personal info,按verify code,另外一页也按verify code那样就会send verify code了。。。然后enter correct information就可以verify。

嗯,你是什么职业呢?假如是mage的话Str和Dex最好两个是4,或5。然后lv8前luck=8,其他的全部去int,lv13前luck加到15,之后每个lv加4 int和1 luck。

card是用来玩游戏的,但是还没有出现在global ms。可能会跟ossyria,third job那些update一起吧?

气死我了
早上我升级了
加Point的时候不小心按错了
加到DEX,我的天啊
浪费我宝贵的...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
一点

nihaoyea 于 29-11-2004 02:42 PM  说 :
做武器~~~~~~
Why我下载了日本的Maple不能Install 的??我想试试Lvl高的感觉。

你有没有用applocale来install?你是什么问题install不到呢?
如果你install到了,join 2nd server吧。。。anzu(蛇头)。。我的nick是Vance。。。现在才25lvl吧了。。。。。hai。。。。

vance 是不是 assasin 了? 

blue5 于 30-11-2004 06:49  说 :

终于修好了,现在可以verify了。。。account will be block因为你还没verify,你要按ok然后login,然后按personal info,按verify code,另外一页也按verify code那样就会send verify code了。。。然后enter co ...

谢谢。 我还没转职,不知要做什么好
up point 时我不会,结果平均来up,看来得delete在开过才行了

Interl 于 30-11-2004 07:57  说 :
气死我了
早上我升级了
加Point的时候不小心按错了
加到DEX,我的天啊
浪费我宝贵的...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
一点

我up错更多,

blue5 于 30-11-2004 06:49 AM  说 :

终于修好了,现在可以verify了。。。account will be block因为你还没verify,你要按ok然后login,然后按personal info,按verify code,另外一页也按verify code那样就会send verify code了。。。然后enter co ...

是吗?那就好了。。我还没有Verfify呢。。。

nihaoyea 该用户已被删除
Vance 于 30-11-2004 10:39 AM  说 :

你有没有用applocale来install?你是什么问题install不到呢?
如果你install到了,join 2nd server吧。。。anzu(蛇头)。。我的nick是Vance。。。现在才25lvl吧了。。。。。hai。。。。

applocale?什么来的?去那里找来的?
很难up lvl吗?看你hai...到酱,如过难up那我就不玩咯。

nihaoyea 于 30-11-2004 03:03 PM  说 :

applocale?什么来的?去那里找来的?
很难up lvl吗?看你hai...到酱,如过难up那我就不玩咯。

下载applocale然后browse exe就能够run japan version的了。。。
http://www.hotdl.com/dl/showfile.php?id=845&category=52
JMS的exp比GMS多出25%。。。

[c]_zai 于 30-11-2004 12:43 PM  说 :
vance 是不是 assasin 了? 

我在gms是assassin了,在jms还没变assassin,lvl容易up过gms,而且有人开店,可以买东西,我的thief在jms比交强。。。。我觉得比gms好玩的多。。我hai是因为不够meso。。太多东西吸引我买。。哈哈。。。我没有玩gms了。。jms比交有趣。。。日本人也很好。。。只是不会讲英文。。。但是不可以遇到gm。。。他们会ban我们

nihaoyea,jms会比交lag,檢東西比交慢。。。它不是lag,而是比交慢。。。你试下玩就知到了。。。。

我是玩malaysia server的哦