佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]
在sign up 那边type完所有的information
就出现这样。。。。

LikMin 于 27-11-2004 23:35  说 :
在sign up 那边type完所有的information
就出现这样。。。。

然后就不懂要怎样了??

可能是系统的问题吧,刚才我试了一次
系统根本不让我sign in
等星期一再试了

感觉上他 server 很有问题, e-mail verify 又还没可以,现在 new comer 又不能 register.... 搞什么啊

幄靉薿 于 27-11-2004 11:10 PM  说 :
我是Thief!!

里面叫 gnis,现在21级

呵呵,我也是。

Justin 该用户已被删除
咦?我记得 blue 5 有一个帖子是说 magician 技能配点的,怎么不见了? =_=

Follow Us
我的id是LittleWoody
Thief lvl 25
很想变成 Bandit
听说steal这招很好用哦!^^
谁能帮我找jr.skin(蛇皮)?我lvl 25了还不能clear lvl 20的quest!唉!
p/s:星期一就是第七天了,到现在还不能verify!完蛋啦!我很怕我的id被delete了,真的up lvl up得很辛苦,尤其是一个人的时候!

还有啊!我玩maple是经常会跳出game,然后会有一个msg出来,就像

Process Error! Terminal this process?

iexplore.exe

或者是其他的.exe

是哪里出了问题? 我用的是XP2

Justin 于 28-11-2004 03:38 PM  说 :
咦?我记得 blue 5 有一个帖子是说 magician 技能配点的,怎么不见了? =_=

在《maple story》专署讨论区里。。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=3
可是那个是给wizard的,cleric不需要学magic guard。。。

Wood2004 于 28-11-2004 05:42 PM  说 :
我的id是LittleWoody
Thief lvl 25
很想变成 Bandit
听说steal这招很好用哦!^^
谁能帮我找jr.skin(蛇皮)?我lvl 25了还不能clear lvl 20的quest!唉!
p/s:星期一就是第七天了,到现在还不能verify!完蛋 ...

希望不要restart啰,好辛苦练level叻。。。

如果要restart我的ID的话,那么我想我会放弃了
有第一次,就有可能有第二次
那么辛苦的努力,系统一下让我从头开始
我接受不了啊

blue5 于  06:22 PM  说 :

在《maple story》专署讨论区里。。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=3
可是那个是给wizard的,cleric不需要学magic guard。。。

...

magic guard , cleric 不需要???? 我 up 了!!! 而且 lvl 5 了!! 那 cleric 是up magic armor 咯???

ai~~~ 既然加了那就只好 master 它了。。。。太迟了
还是我转 up magic armor??? 我 lvl 23, magic guard lvl 9

不懂几时可以 register new account, 我朋友要玩但 register 不到

[ Last edited by Cloude_Lo on 28-11-2004 at 09:05 PM ]

Interl 于 28-11-2004 08:57 PM  说 :
如果要restart我的ID的话,那么我想我会放弃了
有第一次,就有可能有第二次
那么辛苦的努力,系统一下让我从头开始
我接受不了啊

official的应该不会这样吧,可能他们还在维修,不过效率还真慢。
还有我听人讲7天后没verify只是被block,而不是被delete,所以verify过后又可以login的。。。

Cloude_Lo 于 28-11-2004 09:02 PM  说 :
magic guard , cleric 不需要???? 我 up 了!!! 而且 lvl 5 了!! 那 cleric 是up magic armor 咯???

ai~~~ 既然加了那就只好 master 它了。。。。太迟了
还是我转 up magic armor??? 我 lvl ...

cleric都有heal了,所以不需要太顾虑hp会run out。而且用magic guard则会导致mp更快用完叻。。。我本身是觉得magic armor for cleric好一点。不过居然已经raise了,建议你max magic guard啰,一定会派上用场的。。。

[ Last edited by blue5 on 28-11-2004 at 11:21 PM ]

开始新的 mage , 为了perfect cleric, 朋友也赞成

谢谢告诉不然我不知道, 一直错下去

那我 up energy bolt 好咯?? 省个 skill 放 magic armor

[ Last edited by Cloude_Lo on 28-11-2004 at 11:40 PM ]

魔法师转职应转什么才好呢, 好像各有各的好。
magic claw 会比 energy bolt好吗, 为什么blue 5说master magic claw而energy bolt 只给一点就够了?
还有那些ore作末用的? 哪些怪物会掉这些东东呢?

Cloude_Lo 于 28-11-2004 11:35 PM  说 :
开始新的 mage , 为了perfect cleric, 朋友也赞成

谢谢告诉不然我不知道, 一直错下去

那我 up energy bolt 好咯?? 省个 skill 放 magic armor

[ Last edited by Cloude_Lo on 28-11-2004 at 11:40 P ...

哇,重新开始哦。。。那么建议你读一下配点的guide啰。。。那样会好一点。
推荐ms Forum:
http://www.maplesource.net/forums/index.php?act=idx
-提供gms买卖交易的论坛,有east gate的,所以要买东西可以到那里去auction。

http://www.sleepywood.net/forums/index.php?act=idx
可以找到guide,蛮多会员回帖的。

cleric也不错下,三转后cleric的图片。。。

这个,看了我也被吓到。。。原来还有这样高damage的。。。

Mage的魔法。。。超美。。。

spacyspicy 于 28-11-2004 11:55 PM  说 :
魔法师转职应转什么才好呢, 好像各有各的好。
magic claw 会比 energy bolt好吗, 为什么blue 5说master magic claw而energy bolt 只给一点就够了?
还有那些ore作末用的? 哪些怪物会掉这些东东呢?

其实一切都要看你自己的决定吧,因为我听guide讲magic claw lv20的damage高过energy bolt lv20。而且我也比较喜欢magic claw,因为energy bolt很难打中怪兽,会被障碍物阻碍的。。。

OMG, 50000多damage!!! 晕。。。
我现在看到damage有10多都偷笑了。。。
看来做i/l mage都不错下嘛, magic超cool的耶!!

哇,魔法师这么强??
Level 100!!!!!!

[ Last edited by 小红豆 on 29-11-2004 at 01:02 AM ]

那边的 forum 说 magic guard 好, 我真头痛啊!!!

到底哪个较好呢??? 我惨了! 我惨了!!

thief一个人的确很难练!

有人要party一起练thief吗??

我现在23级,要做Bandit