佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]

最新的资料

我整理了一下佳礼会员在maple story的资料,大家可以参考参考,见面也打个招呼.
那些资料不完整的朋友,抱歉我没有加入你们的资料.

Warrior
FatHo  (fatho)
Heldenian  (Moderno)

Magician
Lucifel  (Inter)
MageKenz  (nihaoyea)
MegaWave  (blue5)
kvce  (MasterSin)
mpchua  (透徹)
CloudeLo  (Cloude_Lo)
champagne (阿酒)

Bowman
ska86  (^ska^)
Who1BmyBF  (特里)
Bilibala82  (跳到脚酸)

Thief
Kaih  (LBK_NHM)
oo0JoE0oo  (z|v^)
Vanc3  (Vance)

Unknow
Kawasin  (Kawasin)
vivi008  (MooMoo)
Jeck  (blade)
Trowa123  (周瑜)
gstoh (: ))
Snowi3  (玟芯)
Fortuneangel  (Justin)
spacyspicy  (spacyspicy)

[ Last edited by Interl on 27-11-2004 at 09:42 AM ]

我是lv 32 assassin.......名字叫Vanc3....大家好.....
请问这里有人玩日本版maple吗?

Justin 该用户已被删除
Interl 于 25-11-2004 09:53 PM  说 :
我整理了一下佳礼会员在maple story的资料,大家可以参考参考,见面也打个招呼.
那些资料不完整的朋友,抱歉我没有加入你们的资料.

Warrior
FatHo  (fatho)
Heldenian  (Moderno)

Magician
Lucifel  (Inte ...

还有我,character name : Fortuneangel

blue5 于 25-11-2004 05:03 PM  说 :

可是我之前都没有机会edit过personal info,我先是按login,然后放一个id,和我以前的pw,然后id错误,就可enter email,我放我之前的email,就login到了。然后看到edit personal info,我按进去,可是每次edit ...

我终于明白你是什么问题了,本来我第一次LOGIN是没有问题的,但是第二次系统就叫我Verify了
去官网又说维修,不知道现在怎么办才好,希望不会弄丢ID.

nihaoyea 该用户已被删除
Vance 于 25-11-2004 10:02 PM  说 :
我是lv 32 assassin.......名字叫Vanc3....大家好.....
请问这里有人玩日本版maple吗?

日本版的是用日本字吗??

我也有玩!
19LV,THIEF!

Follow Us
日本版是用日本字的。。。。但是日本版檢东西会很慢。。有谁知道怎样解决这个问题吗?

id: spacyspicy

job: mage

lv: 9

还有, 什么是ks, 骂人的话吗?

想不到在Maple里也有骗子
想不通fame有什么好骗的
各位小心一个叫 Telvin 的Wizard了
他的fame很高,有100多
但是却是一个骗子
他会问你要不要交换fame
同意后他会让你先升他的fame
可是你升了他的fame后
他就换channel了

nihaoyea 该用户已被删除
Vance 于 26-11-2004 12:47 PM  说 :
日本版是用日本字的。。。。但是日本版檢东西会很慢。。有谁知道怎样解决这个问题吗?

Up Lvl容易吗???????????

为什么我create 不到account 的????

Interl 于 27-11-2004 09:45 AM  说 :
但是却是一个骗子
...

我都不知道被骗了多少次了。不过幸好我还有另外两个character可以raise/drop fame的,谁骗了我我就drop他两个fame。不知道你们有没有发现,在整个游戏里,要找一个人并不是很难,不管他跑到天涯海角,只要你懂他的id,用/find charactername就可以找到他了,不过他一定要在maplestory线上。我另外两个character的fame好久都没用到,我帮你drop Telvin的fame吧。

还有谁可以卖我garnet?ore的价钱是不是上了?

[ Last edited by blue5 on 27-11-2004 at 12:57 PM ]

Interl 于 27-11-2004 09:45 AM  说 :
但是却是一个骗子
...

肯定是wizard吗?我找到的telvin是thief来的。。。

blue5 于 27-11-2004 01:04 PM  说 :

肯定是wizard吗?我找到的telvin是thief来的。。。

ID 是Telvin没有错,大小写有分别吗??
我也想找Ore, Topaz 和 Sapphire的
现在34了,却用20的 ,weapon, 痛苦啊

到现在还不懂 fame 有什么用处。。。问过很多他们都说 quest or item, 真的吗?? 我都没有跟人讨 fame 呢

Interl 于 27-11-2004 01:44 PM  说 :

ID 是Telvin没有错,大小写有分别吗??
我也想找Ore, Topaz 和 Sapphire的
现在34了,却用20的 ,weapon, 痛苦啊

没分别的。。。
我lv25和lv28的wand还有在,你要买吗?
谁知道garnet ore多少钱?我出价3k都没有人肯卖。。。

Cloude_Lo 于 27-11-2004 04:49 PM  说 :
到现在还不懂 fame 有什么用处。。。问过很多他们都说 quest or item, 真的吗?? 我都没有跟人讨 fame 呢

有一个lv30的quest require 10 fame,还有听说以后guild过后至少要100 fame才能开guild。

blue5 于 27-11-2004 04:59 PM  说 :

有一个lv30的quest require 10 fame,还有听说以后guild过后至少要100 fame才能开guild。

原来是这样,创造guilde而已,不必拼成这样吧。

[ Last edited by Interl on 27-11-2004 at 05:39 PM ]

Justin 该用户已被删除
maple 里面会有所谓的 KS 存在吗?

说说你们的经验,还有对你们有什么影响?

我常常遇到在一个地方打怪打了很久,然后跑前去一点点,别人看到我跑过来打就说 wah, so many kser、don't ks 之类的话。

对我来说我是无辜的啦,不如你在 map 的入口处挂个牌子说那个地区的怪你要一个人包完咯。 =_=

Justin 于 27-11-2004 05:42 PM  说 :
maple 里面会有所谓的 KS 存在吗?

说说你们的经验,还有对你们有什么影响?

我常常遇到在一个地方打怪打了很久,然后跑前去一点点,别人看到我跑过来打就说 wah, so many kser、don't ks 之类的话。

对 ...

是这样的,所以有人在的地方就尽量远离啰,因为他们不喜欢和别人共享一个地方的。我之前也被骂过很多次,尤其自己是magician更要小心点了。