佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]
how to verify email???i recreate 1 new de ID liao

tgl20202000 于  10:47 PM  说 :
有谁懂得怎样找到自己的ID ??

我和朋友们都还在等着,应该还没有 maintain 完吧。。。希望没事

我骗我朋友旧 id 没有了,吓死他们,因为大家都 log in 不到

怎么搞的?!

我去edit personal info

他说:
please enter your email address under this format: maple@wizet.com

什么意思啊!

又要另外一个e-mail户口

输入了又不行!

搞清楚状况了~

首先,你要到他的网站去注册去edit personal info

log in的时候,你可以随便输入一个id和密码

然后当然是错误的啦~

系统会出现另外一个版面,让你用之前的email log in

然后你就要到personal info那里去edit

输入你想要得ID,gateway,等等的资料(每一样都要输入)

最重要的就是new e-mail address不可一有underscore!

不然就注册不成了!

Edit过后,你就可以利用你的ID来登入游戏

然而,你等入的时候,他会要你VERIFY,然后出现一个韩文的网页

之后你就可以顺利进入游戏了~

大家玩得开心点~

对了,忘记介绍游戏里的自己

User name: champagne

Job: Magician

Level:28

大家多多指教~

[ Last edited by 阿酒 on 25-11-2004 at 03:37 AM ]

User name: oo0JoE0oo

Job: rogue

Level:23

Follow Us
阿酒 于 25-11-2004 02:25 AM  说 :
搞清楚状况了~

首先,你要到他的网站去注册去edit personal info

log in的时候,你可以随便输入一个id和密码

然后当然是错误的啦~

系统会出现另外一个版面,让你用之前的 ...

谢谢你呀,不过怎么我edit的时候不管使用什么id都显示那个id被使用过了。。。

[ Last edited by blue5 on 25-11-2004 at 09:15 AM ]

blue5 于 25-11-2004 05:59 AM  说 :

怎么我edit的时候不管使用什么id都显示那个id被使用过了。。。

可是之后我用刚才随便放的login id却可以login,可是verify不了,按ok后出现韩文的error page。。。一定要edit personal info吗?因为我每次edit都显示login id already exist。

吓了我一跳
我以为我以前的ID不能用了
那个是我2个星期的心血啊
幸好现在解决问题了

Interl 于 25-11-2004 08:15 AM  说 :
吓了我一跳
我以为我以前的ID不能用了
那个是我2个星期的心血啊
幸好现在解决问题了

那么请问你verify得到你的户口吗?它打开给我的page是韩文的error page。怎么搞的?还有都不可以edit personal info。

然后different gate是不是表示Malaysia-Thailand-Singapore从此跟其他国家的玩家隔开呢?都不会见面对吗?

[ Last edited by blue5 on 25-11-2004 at 08:59 AM ]

blue5 于  08:43 AM  说 :

那么请问你verify得到你的户口吗?它打开给我的page是韩文的error page。怎么搞的?还有都不可以edit personal info。

然后different gate是不是表示Malaysia-Thailand-Singapore从此跟其他国家的玩家隔开呢 ...

应该吧~~~ 不懂为何要分开,可能这几个地方较多人玩,或者有其它原因??

怎么没人做Thief的?不好玩吗?

好玩的吗?看起来好像不好玩。

Justin 该用户已被删除
我昨天加入了~

做我的老本行, mage。

请问这个 mage 可以纯加 INT 吗?问什么别人叫我加 LUK ? Accuracy 跟我的 magic attack 有关系?

blue5 于 25-11-2004 08:43 AM  说 :

然后different gate是不是表示Malaysia-Thailand-Singapore从此跟其他国家的玩家隔开呢 ...

请问你在注册的时候,ID有没有被接受,就是在你edit personal info的时候,网页上要输入的ID.我们选了GATEWAY后,也就是说我们和其他国家在不同的SERVER了,希望现在不会LAG了.马来西亚的网友一定要选Malaysia的,不然以后是进不去的,其他的SERVER也会BLOCK我们马来西亚的IP.

健圣 于 25-11-2004 12:14 PM  说 :
好玩的吗?看起来好像不好玩。

好不好玩是见仁见智了,如果你喜欢玩那种到处PK,要练武功天下第一的游戏,那么这个游戏的确是非常不符合你的要求了.
我玩这个游戏只是让我松懈身心的,我进入游戏后不必害怕别的玩家恶意PK我,我可以和别的玩家聊天,虽然英文不是很好,但是还是带着字典上阵了.呵呵.

Justin 于 25-11-2004 02:32 PM  说 :
我昨天加入了~

做我的老本行, mage。

请问这个 mage 可以纯加 INT 吗?问什么别人叫我加 LUK ? Accuracy 跟我的 magic attack 有关系?

魔法师有些装备是要要求一定的LUK的,通常是加4点INT,加1点LUK.

为什么我下载了开不到?????它说 error code:-2147287038 (Unknown error 0x80030002)??

seng5188 于 25-11-2004 03:33 PM  说 :
为什么我下载了开不到?????它说 error code:-2147287038 (Unknown error 0x80030002)??

从官网找的..
I see error codes "-12335464"’ or "-23546904" on.

The following error code is not from MapleStory.
Rather, it's from the Windows itself.

If you have a virus, hacking or macro programs, it can produce
various codes, so it's recommended that you delete those programs before playing the game.  

应该是你电脑的问题,比如DISPLAY CARD的DRIVER可能不符合,到VERDOR的网页更新DRIVER再试试

你应该是用XP SP1对吗,

[ Last edited by Interl on 25-11-2004 at 03:55 PM ]

Interl 于 25-11-2004 03:32 PM  说 :

请问你在注册的时候,ID有没有被接受,就是在你edit personal info的时候,网页上要输入的ID.我们选了GATEWAY后,也就是说我们和其他国家在不同的SERVER了,希望现在不会LAG了.马来西亚的网友一定要选Malaysia的,不然 ...

可是我之前都没有机会edit过personal info,我先是按login,然后放一个id,和我以前的pw,然后id错误,就可enter email,我放我之前的email,就login到了。然后看到edit personal info,我按进去,可是每次edit完按sudmit的时候都说id already exist,可是我check id的时候它是说id available的。。。
后来我直接开maplestory,用我之前放的id是可以login的,不过叫我7天内verify,然后按ok to verify,可是按ok打开的网页是韩文的error page。。。

Thief :lv 23 here
Name :Kaih
现在的verifly website好像有问题 很多人也是不能verifly 要等他修好先

我才刚玩不久。。
才lvl 8。。。
请多多指教!!
我的id是Snowi3

[ Last edited by 玟芯 on 25-11-2004 at 09:14 PM ]