佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]
我也是在mage lvl32的时候转玩thief, 目前升lvl真的很难, 不过我会努力的, 你现在几lvl了?

spacyspicy 于  12:02 AM  说 :
我也是在mage lvl32的时候转玩thief, 目前升lvl真的很难, 不过我会努力的, 你现在几lvl了?

我吗?? 我才刚刚 create new character 然后就玩不到了 lvl 1。。。现在还在 maintanance, 不懂发生什么事

cleric lvl 45

你投地到perfect吗? 我每次都手气不佳, 只能投到4/5, 可恶!

Cloude_Lo 于 12-1-2005 11:55 PM  说 :

原来你也有试过, bandit 和 warrior 后期很强的, 我们加油吧~~~ mage 只是中期厉害, lvl 快升, 到很后面他们就需要和其他 job 配合咯, 也算为了朋友吧, 没关系。

好! 我就来个完美的 spearman, 用 ...

对啊,cari mage太多了,我也是练warrior,最省钱的job

何止佳礼。。。在maple哪一处哪一角落都是mage。。。太多了。。ToT

StanMarshZ 于 13-1-2005 12:55 AM  说 :
何止佳礼。。。在maple哪一处哪一角落都是mage。。。太多了。。ToT

Thief也开始热门起来了哦,thief的equipment都开始涨价了。

Follow Us
bowman好象都没人要的哩~~真的好可怜~~

我的1st id只是archer lvl 28,过后因为add错stats,所以想从玩。用了warrior,梦想是fighter,kekeke......其实warrior真的是很不错的,HP多,防卫也不错。archer呢,不只该怎么说,如果远距离射就很好,如果是很多只猪,在你面前走来走去,到了根本没有damage,因为你的arrow根本没办法射,只能用bow来打,所以没有damage。

Cloude_Lo,你也想玩warrior??add我DreamForceX,我们一起练。

DreamForceX 于  11:59 AM  说 :
我的1st id只是archer lvl 28,过后因为add错stats,所以想从玩。用了warrior,梦想是fighter,kekeke......其实warrior真的是很不错的,HP多,防卫也不错。archer呢,不只该怎么说,如果远距离射就很好,如果是很 ...

bowman 的攻击力强, party 最好了, solo 当然不太好了, 看个人吧, 自己适合哪个就能够玩得好, 比喻吧, 我有个朋友是 bowman, 不管什么游戏他都喜欢 bowman, 叫他玩起他的, 他一定玩不好, 现在他 retire 了,懒惰玩。。。lvl 25 可惜哦

忘了跟各位说我的 新 character 是 n3mes1s, 现在暂时有空位, 能够 add 你, 但我最近有考试, 有见到就一起练吧~~~ lvl 13 打波灵

寻人启示

请问大家谁认识这个人? 0304125, 我已经差不多一个月没看到他了。 这是他最后发的帖:

0304125 于 15-12-2004 10:11  说 :
y i still cannot patch?someone help me!
i cannot auto patch since 1.11 , i redownload the whole client only can play but now it patch again help!!!

如过认识他或见过他的人通知我一下, 他的maple id: JerryCool, JerryHot

Cloude_Lo 于 12-1-2005 11:55 PM  说 :

原来你也有试过, bandit 和 warrior 后期很强的, 我们加油吧~~~ mage 只是中期厉害, lvl 快升, 到很后面他们就需要和其他 job 配合咯, 也算为了朋友吧, 没关系。

好! 我就来个完美的 spearman, 用 ...

sorry for can taip chinese
when u play agian....just a few day only i reach lv30...
i hv 4 char.....2 is lv32....1 is 17....up wrong skill and 1 is lazy play....
now i this char....0oJoEo0...lv36 fighter ....add me !!!!

刚才去打the charm of undead时经过鳄鱼潭,好几次差点被撞死
呼~~,真的好险~~

z|v^ 于  11:02 PM  说 :

sorry for can taip chinese
when u play agian....just a few day only i reach lv30...
i hv 4 char.....2 is lv32....1 is 17....up wrong skill and 1 is lazy play....
now i this char....0oJoEo0.. ...

你很变态哦! 好我也 add 你, 暂时现在不玩 maple 先, 考试哦, 需要几天时间, 因为隔几天才考一科, 有时间就玩玩然后 add 你们

搞什么,现在patching哦,真不巧 不好意思woody和2507。。。

blue5 于  02:57 PM  说 :
搞什么,现在patching哦,真不巧 不好意思woody和2507。。。

原来, 难怪我进不到。。。难得我空闲啊~~~~

哇blue!你手脚满快的,我刚开一个新贴(闲聊的,希望不会被坛主扣分),进来吧!

blue5 于 21-1-2005 02:57 PM  说 :

不用不好意识啦!!!!
刚才好像是我先走的。。。
我也不懂为什么????
现在能玩了吗???