佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]
我有些东西要卖,不过莫些不是很清楚价钱,知道价钱的告诉我好吗?顺便看看要不要买。。。
Wizard wand (lv25) = 13k
Yellow Wind Shoes (lv25)(int+1 Def9 Mdef4) >30k
Mthril Pole Arm x 3 (Lv30)(Atk50,52,55) >40k
Cutlus (lv35)(Atk 55) >70k
Axe Pole Arm (lv35)(Atk 59)
Blue Counter (lv40)(Atk 57)
Halfmoon Zamadar (lv32)(Atk 49)
Red Knucklevest pants (M)(lv35)(def24 dex+1 mp+5)
Green Knucklevest (M)(lv35)(def28,luk+3)
White Piette (M)(lv40)(def31 Str+3 Mp+10)
Blue-pole feather hat (lv35)(def26,mp+12) > 65k

谁可以卖我warrior lv40的装备???
或更高lv的。。。。。

PigXxXPig-- magician

hahaha。。。 我的magician 我 2 转去 priest(忘了在maplestory 叫什么)。。。

Interl 于 27-11-2004 09:45 AM  说 :
想不到在Maple里也有骗子
想不通fame有什么好骗的
各位小心一个叫 Telvin 的Wizard了
他的fame很高,有100多
但是却是一个骗子
他会问你要不要交换fame
同意后他会让你先升他的fame
可是你升了他的fame后
...

遇到这种人...当然是巴不得defame 他啦。在打字的地方打"/find charactername" 就可知到他在哪个channel了。到了同样的channel 后,再打"/find charactername"就可知道他在哪个地图了。到时找他defame 吧,哇哈哈!

Justin 于 2-12-2004 07:32 PM  说 :
还有。。。 horned mushroom 要在哪里 hunt 啊。。。

一定要在 Dungeon 吗。。。怎么去啊

在港口做黑色的vip德士去。要一万mesos超贵。你找人买sleepywood的town scroll 好了,一个是600mesos。如果他们要赚点钱的话就不止卖600mesos了。

blue5 于 3-12-2004 08:16 AM  说 :

按X可以做在椅子上,坐在椅子上recovery rate x 2。。。
请问你们有没有看过很多人用god mode hack,我每次看见都很不爽,他们用invisible那不是很容易赢jump quest吗?真不公平。

是的是的,好恨啊~~去download camtasia studio,把那些player录下来,寄给wizet.嘿嘿嘿。。。。

Follow Us
小绿豆 该用户已被删除
我也有玩。。MacBoy -> level 21 theif

你们不知有没有如此的问题:就是走几步就小lag一下,虽练工影响不大,但我跳矿时就惨了,小lag一下马上跌入谷底。

我卖装备都是如此卖的:price u sell shop X 2 X 75%
不知你们如何卖。魔法师 物品就不一样了,我卖 price u sell shop x 2 或更多,因为魔法师多,需求量高,所以较贵。武器也是如此,毕竟武器难掉。

矿石价钱:
ore-->
black crystal 20~25k 
gold     15~17K (hot)
diamond    13~15k (hot)

steel     3k    (hot)
garnet    2.5~3k  (hot)
bronze    1.2~1.5K (hot)

mithril    1.7k~2k
orihalcon   1.7k~2k
silver     1.7k~2k

adamantium  1k~1.5k (很少人买)

以上只是个人经验所得来的资料,如有误或偏差请各位大哥大姐纠正...

leather  250~500mesos
screw   2.7k~3k

请问其他ore的价钱-->topaz, aquamarine, amerlyst, opal, emerlard, sapphire......
请问dragon skin的价钱?谢谢...

跳到脚酸 于 3-12-2004 04:04 PM  说 :
我卖装备都是如此卖的:price u sell shop X 2 X 75%
不知你们如何卖。魔法师 物品就不一样了,我卖 price u sell shop x 2 或更多,因为魔法师多,需求量高,所以较贵。武器也是如此,毕竟武器难掉。

对呀,魔法师的starlight超贵,同样是lv38,其他职业lv40的衣反而更便宜。。。
Lag的问题是有,不过有一段时间绝对很顺,那就是大约4am - 8am。
Dragon skin = 4k - 5k。
aquamarine之前有一个人用4k来买,所以我快快卖给他啰,因为应该没这样贵才对。。。

[ Last edited by blue5 on 3-12-2004 at 04:51 PM ]

blue5 于 3-12-2004 04:49 PM  说 :

对呀,魔法师的starlight超贵,同样是lv38,其他职业lv40的衣反而更便宜。。。
Lag的问题是有,不过有一段时间绝对很顺,那就是大约4am - 8am。
Dragon skin = 4k - 5k。
aquamarine之前有一个人用4k来买,所 ...

Blue5说的很对啊,所以现在我都是在3-7am之间玩
晚上就去perion看有什么好料可以买

Interl 于 2-12-2004 09:14 PM  说 :
Warrior
FatHo  (fatho)
Heldenian  (Moderno)
J0yc3  (玟芯)
Yun23  (MasterSin)

Magician
Lucifel  (Inter)
MageKenz  (nihaoyea)
MegaWave  (blue5)
kvce  (MasterSin)
mpchua  (透徹)
CloudeLo  ...

my warrior name JerryCool ... lvl 19 oni

谁可以帮我找lv40的剑!!
单或双手都行!!

Justin 该用户已被删除
PiggyPigPig 于 3-12-2004 12:23 PM  说 :
PigXxXPig-- magician

hahaha。。。 我的magician 我 2 转去 priest(忘了在maplestory 叫什么)。。。

ei?我在 Maple Story 里看到 PigPigPiggy 。。。哈哈

fatho 于 3-12-2004 08:50 PM  说 :
谁可以帮我找lv40的剑!!
单或双手都行!!

warrior lv40 axe, Blue Counter(Atk 57) 你要吗?

我要剑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fatho 于 3-12-2004 08:57 PM  说 :
我要剑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到这里去找吧。。。East gate的warrior items。
http://www.maplesource.net/forums/index.php?showforum=21

如果看到有人卖,请通知我。

blue5 于 3-12-2004 10:09  说 :
我有些东西要卖,不过莫些不是很清楚价钱,知道价钱的告诉我好吗?顺便看看要不要买。。。
Wizard wand (lv25) = 13k

我要买!我要买! 可以请你卖给我吗? Please~~~~