佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ktong

蒲种TESCO后面有长途巴士站了

太好了,Puchong开始什么都有了

太好了,Puchong开始什么都有了
Kevinyjk 发表于 20-6-2010 11:25 PM

塞车也有

很奇怪下,蒲种也不小,好像没听说过有巴士总站。

很奇怪下,蒲种也不小,好像没听说过有巴士总站。
山野草夫 发表于 20-6-2010 11:42 PM

河川亦是从溪流开始,目前的小型车站如果有很多人支持的话,相信再过几年就会有像加影,莎亚南的车站了。

留个脚印,以后可以用.
感谢LZ分享

好羡慕哦。。。。。。。。

Follow Us
呵呵。。。真是造福我们住在puchong的朋友们了(虽然我没有搭长途巴士的)~~

好消息... 方便乘搭巴士的搭客。Puchong 发展得很快,最头痛的就是交通问题

NICE & NICE++回JOHOR的车费要RM63.00,有谁知道为什么那么贵吗?

NICE & NICE++回JOHOR的车费要RM63.00,有谁知道为什么那么贵吗?
hannhann87 发表于 5-7-2010 03:43 PM

全部的车资都比较贵,应该是加上PUCHONG到BUKIT JALIL 的费用吧。

怎莫电话打不通?
车票能够电话订吗?

有几个问题想请教,希望大大们可以帮忙解答。

1:请问这个puchong tesco后面的售票处从这里到新山的巴士票可以提早去他们的柜台买的吗?例如提早两个星期或更早?因为担心有些公共假期票不提早购买会卖完。

2:还有就是不知道是不是可以直接先提早也在那边直接购买来和回双程的巴士票?

3:puchong tesco去新山的话终点站是在新山拉庆车站下车吗?
那么回来时也是从拉庆车站上车然后终点站是puchong tesco后面吗?

谢谢解答。

海市蜃楼 发表于 1-1-2017 04:21 PM
有几个问题想请教,希望大大们可以帮忙解答。

1:请问这个puchong tesco后面的售票处从这里到新山的巴士票可以提早去他们的柜台买的吗?例如提早两个星期或更早?因为担心有些公共假期票不提早购买会卖完。

2: ...

你的疑问 是可以提前订票的  和从Larkin也可以直接到tesco总站下车的 现在这里只有plusliner一家长途巴士公司

天花乱坠 发表于 3-1-2017 06:30 PM
你的疑问 是可以提前订票的  和从Larkin也可以直接到tesco总站下车的 现在这里只有plusliner一家长途巴士公司

谢谢你的回复。

请问tesco后面的长途巴士能去到KAMPAR的吗?