佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

其实师父叫你当做看不见就是不要和它们交感
至于你说的已经请走是最好,像我刚才说的真人真事也是像 ...
supertpy 发表于 14-6-2010 03:33 PM

运气还有得增加的啊?
怎么做?

运气还有得增加的啊?
怎么做?
名嫣 发表于 14-6-2010 03:37 PM

看咯。。你的宗教信仰。如果是佛教就常去念经,如果是道教就常去庙,最好是去常去的庙,所谓常去不是一个初一或十五,是每个礼拜去一天

至于红白事,朋友新家入伙少去为妙,这个是我的老板教我们的方法

PS:老板不是员工雇主的关系,是我们庙拜的主神我称为老板

看咯。。你的宗教信仰。如果是佛教就常去念经,如果是道教就常去庙,最好是去常去的庙,所谓常去 ...
supertpy 发表于 14-6-2010 03:44 PM

啊~是这样啊……
很惭愧一下,我长那么大,
算起来烧香的日子还真不多耶,
除非是帮忙妈妈拜神而已。

呃……应该是说全世界我唯一很虔诚烧香的,
就是当我回外公家的时候,烧香给我外婆。
偶尔经过庙会进去拜拜囖。

基本上,我算是一个没有宗教信仰的人吧?
还是应该说我是一个什么都相信的人,
没有特定的宗教信仰~

啊~是这样啊……
很惭愧一下,我长那么大,
算起来烧香的日子还真不多耶,
除非是帮忙妈妈拜神而已。 ...
名嫣 发表于 14-6-2010 04:06 PM

如果是这样。。你就会常遇到常人所不能遇到的事,因为你的运气有可能天生比较阴吧!

如果真的想改变,不妨试试我给你的意见,就知道有没有效,其实你给我的感觉你已经慢慢习惯了

如果是这样。。你就会常遇到常人所不能遇到的事,因为你的运气有可能天生比较阴吧!

如果真的 ...
supertpy 发表于 14-6-2010 04:12 PM

谢谢你的建议,我会去try。

樓主...加油哦...期待你的故事...

Follow Us
楼主。。。没故事了么?

嫣,你后面的故事越来越精彩了。(不介意我这般称你吧,呵)要加把劲啊,哈哈,广大读者都很期待呢。住在你家真的不愁苦闷了,超刺激的

看咯。。你的宗教信仰。如果是佛教就常去念经,如果是道教就常去庙,最好是去常去的庙,所谓常去 ...
supertpy 发表于 14-6-2010 15:44

有信仰宗教的运气会比较好的哦??

其实师父叫你当做看不见就是不要和它们交感
至于你说的已经请走是最好,像我刚才说的真人真事也是像 ...
supertpy 发表于 14-6-2010 03:33 PM

对啊,之前我爸爸是有叫过那个师父帮我封掉。
可是后来还是看得见,师父就说这是看个人的,
有些可以,有些不行,他叫我顺其自然噢~

本来还很懊恼一下下的,但是慢慢就看见越来越少。
现在(大吉利是)我是看不到了啦~

樓主...加油哦...期待你的故事...
solitude 发表于 14-6-2010 05:35 PM

谢谢,我会的。

楼主。。。没故事了么?
水蓝色的雪 发表于 15-6-2010 02:01 AM

有有有……只是我在公司有时候比较忙。
*不敢在家里写,因为都在房间上网,
怕写着写着“有人”在后面看,看到不爽又来kacau我~*

其实自己在房间写觉得害怕而已啦,所以通常在公司回帖。
晚上我通常不写这些的,会怕,等下睡不着~

嫣,你后面的故事越来越精彩了。(不介意我这般称你吧,呵)要加把劲啊,哈哈,广大读者都很期待呢。住在你 ...
jane_melon 发表于 15-6-2010 03:42 AM

不介意。
我宁愿平平淡淡的过一生~呵呵……

raizzeyui 发表于 15-6-2010 05:12 AM

我觉得他不是这样的意思啦。
应该是说如果运气不好,最好有宗教信仰咯!
有个寄托,应该不会空害怕却有求助无门吧?
人家不是常说:拜得神多,自有神庇佑?

raizzeyui 发表于 15-6-2010 05:12 AM

怎样说叻。。就是像我有参庙,所以当我们运气不好的时候,‘老板’会告诉我然后严重点就会帮我补运,这就是为什么我说常去拜拜会增运的意思,因为如果你不常去,当你时运低的时候,‘老板’要怎样帮你,你都没去庙。俗语说有拜有保佑就是这样的意思

楼主 +U+U+U
期待你的故事~ +U+U+U 哦

我家的故事·贴身的客人2

说到后来几天都相安无事,我以为他走了。
某夜晚上,我睡到半夜,被一个梦惊醒了。
一直梦见有人在追我跑,后来好像是被捉住了,我就醒了。
我发现自己动弹不得,这是人家所谓的鬼压床。
有些人说,这是因为身体的疲惫让自己调试不过来,
身体太累了,精神却还很健康,所以导致身体“不听使唤”。
我是连眼睛都开不到,心里觉得很可怕,
因为那种感觉真的很像是“半身不遂”或是“全身麻痹”。
(虽然我常看到那些,但是鬼压床的经验真得几乎没试过)

我姑且当作自己太累了身体动不了,
但是我发现自己的手指到手腕是可以活动的。
我一直告诉自己,我只是压着身子睡所以麻痹了。
我的手腕就一直在摸索,看看能不能挪一挪位置,
可能可以改善麻痹的程度。

但是这一摸,不得了了,我摸到身边有一只手!
不是好像手的东西,而是清清楚楚摸到有手指手掌的手!
(我知道这时候会有很多人说,楼主在发梦,
楼主在幻想,摸错别的东西以为是手,
我只能说,摸到什么我自己很清楚。)
那时候我的心里开始害怕了,想睁开眼睛,却没办法。
不知道怎么样,我渐渐可以摆动我的头,
我稍微摇了摇头,想睁开眼睛,
可是我却感觉到我的头是靠在肩膀上的!
一个很宽厚的肩膀,不会是我妹妹的,
而我家只有我爸爸一个男人。

曾经,有人当我是神经病,
跟我说一定是我爸爸半夜躺在我身边。
我只想跟那些人说,不要那么白痴好吗?
不要自己不能接受或相信的事,就把人家的爸爸说成好像变态,
硬是要说是人家的爸爸半夜没事跑来睡在女儿身边,
我只觉得那样很不尊重我,也不尊重我父亲。

那一刻,我哭了,心里就只有害怕。
依然是开不到眼睛,那个肩膀的感觉还在,
那只手还在旁边,我只知道当时我是清醒的!
一霎那之间,我突然可以动了,也可以张开眼睛了。
什么也没看见,手啊肩膀啊,什么都没有。
我也很肯定刚刚发生的是真的,因为我脸还湿湿的。

那天之后,妈妈给了我一本佛书,忘了是谁送我们的。
我就把书放在床头,偶尔睡觉之前会看一下,或念念经。
之后也没什么事情发生了,而那本佛书驻扎在我的床整整一个月多。
后来我也换房间了,就没再遇过奇怪的事了。

但是说来很奇怪的是,这些东西都只有我遇到,
和我同房的妹妹竟然一直都没遇到奇怪的事,
到现在还住在那个房间,是不是我和那房间的八字不合呢?

楼主 +U+U+U
期待你的故事~ +U+U+U 哦
wkhuan92 发表于 15-6-2010 10:17 AM

谢谢,我回来了~

这种感觉一定很难受,明明feel到,却不知道是什么,给我也同样吓死了。幸好你现在已经换房了。我觉得你会遇到这些灵异,除了你八字的关系,有一半原因是你睡觉的位置。这跟风水有关。其实我们不能对着门睡觉的,因为那是进出用的,常流动有煞气。你对正对着厕所门也不好,厕所有水湿气重属阴,常对着容易影响人的健康。所以在这些位置睡觉的人,会容易惊醒甚至发恶梦。而且好兄弟经过,也容易招惹到。真的不适宜啊

这种感觉一定很难受,明明feel到,却不知道是什么,给我也同样吓死了。幸好你现在已经换房了。我觉得你会遇 ...
jane_melon 发表于 15-6-2010 07:59 PM

现在那个位置,已经被我10岁的妹妹代替了。
可是又不见她有什么投诉哦,可能真的是运气的问题吧~

原来真正被鬼压是这样的哦?和我平时全身不能动不一样,只是感到有阵凉风扫过身体而已,基本上没什么知觉了。搂主那么多亲身经历,应该没那么怕了?

原来真正被鬼压是这样的哦?和我平时全身不能动不一样,只是感到有阵凉风扫过身体而已,基本上没什么知觉了 ...
jianxin82 发表于 15-6-2010 11:15 PM

还是会怕的,因为不知道对方的企图是什么。
只是在怕之余还能冷静应付而已,但是我还是会脚软或是心悸的。

本着一颗慈悲心,多诵佛念经,可以的话趁着盂兰节到寺庙活佛堂为自己做个冤亲债主牌来超度它们一下,应可化解