佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

谢谢楼主回来分享故事,感动啊!!!

名嫣 发表于 9-9-2014 09:01 AM
突然發現……
已經好幾年沒回來了,都幾乎放棄cari這個戶口了,
如果不是因為最近在處理結婚的事情,回來 ...

恭喜楼主新婚,祝你们白头偕老。
也谢谢你回来更新故事

异梦 · 夢到外婆

話說外婆去世也好多年了,到現在2014已經過去10年了,
自從外婆去世之後沒多久有夢過她一兩次之外,過去十年都沒什麼夢到她。
記憶中印象最深刻的一次,大概也有幾年之前了,
大概是看到外婆還在老家(當時老家已經被拆除好幾年了),
就跟外婆聊了一下,突然想起外婆不是去世了嗎?
我竟然還去問外婆:等等,你不是去世了嗎?你回來幹嘛?
結果外婆跟我說:我回來是來帶外公一起走的。
我嚇死了,就告訴外婆說別帶走外公,他很健康,沒事的。
(那段時間外公常常頭暈)
外婆卻告訴我,無論如何她還是要帶他走,他的時間到了。

接著畫面就轉到一間廟宇的外面,看到四個人抬著一片木板,
而躺在上面的正是外公,眼睛直勾勾看著我,
一開始跟我說他還不想走,但是說完了就不動了。
身邊的人一直跟我說外公已經死了,但是怎麼也合不上他的眼睛。
那四個人把外公抬到一些木柴上放著,就直接點火燒了!
我傻眼看著熊熊烈火,聽到外公說他還不想走,
這時候外婆從某個角落走出來,拿了一箱水梨分給在場的各位。
我就說為什麼她還在?為什麼他們燒了外公?
她就說其實是我混亂了,死的不是她,其實是外公,我搞錯了。

後來我就驚醒了,因為很真實,其實我很擔心,
睡醒之後天還沒全亮,我就去找我媽,告訴她我夢到什麼。
心裡有種很不祥的預感,我就叫我媽打個電話給外公,看看他有沒有不舒服什麼的。
媽媽追問之下,我告訴她我的夢境,我覺得很不適服。
媽媽說夢到有人過世或什麼,只要說出來就可以解掉,不要太擔心。
當然後來媽媽還是有假裝打個電話去問一下最近好不好,
而外公到現在還蠻健康的~感恩

不止你一个,之前我也有在写,但进了大学深造中,唯有暂且搁笔。再多半年,毕业后重出江湖

报道报道。。。看了两天。感谢LZ没有弃楼。。。新婚快乐。。。

謝謝各位朋友支持,我終於結完婚,也忙完了,可以回來繼續說故事了。

Follow Us
calbertkong 发表于 24-9-2014 12:27 AM
不止你一个,之前我也有在写,但进了大学深造中,唯有暂且搁笔。再多半年,毕业后重出江湖

@calbertkong 我記得你,以前也有看過你的故事(但是現在忘了)

如果不是楼主结婚回来爬贴
都没有故事看了

重新支持你的经历哟

名嫣 发表于 17-10-2014 10:12 AM
謝謝各位朋友支持,我終於結完婚,也忙完了,可以回來繼續說故事了。

新婚快樂哦。謝謝 lz 的分享,花了幾個小時才看完的~ 現在竟然有點想上廁所,心裡有點怕怕的>_< 希望 lz 還能再分享喔

各位,已經很久沒有遇到“事情”的我最近遇上一些事情,需要一些時間去處理,所以暫時這段期間不方便上來分享故事。
遲點等我把事情都解決了,我會連同這次事情一起分享的,很抱歉,請耐心等待。

评分

CarolJJ + 3 等待中 :)

等你回来写故事,楼主

楼主,你的故事好好看哦,繼續加油。

名嫣 发表于 1-7-2010 02:56 PM
人在外头·为什么多数都是红衣的?

话说那次过后,我朋友就很少来我家了。

你在哪里读书?
红衣女人在哪一间屋子哦?
可以告诉我吗?
怕出去读书遇到,我是组屋子的

谢谢分享,期待新的故事...加油!

student_cynthia 发表于 16-3-2015 09:20 PM
你在哪里读书?
红衣女人在哪一间屋子哦?
可以告诉我吗?

cynthia,那個已經是很多年前的事了(差不多十年了吧),我已經不記得我住哪一個單位了(現在叫我走回去我恐怕也找不到那間房子了)

异梦 · 外婆的朋友也離開了

話說夢到外婆以後,某天從媽媽那裡收到一個壞消息,
就是外婆某個情同姐妹的朋友,也因為年老生病而過世了。
外婆曾經是個脾氣很倔強的人,朋友並不多,和家人關係也不好,
只有這一個朋友和她最要好,也是情同姐妹的。
我小時候跟外婆一起生活,最常去的就是這位婆婆的家,
都會去她家和她的孫子孫女一起玩,有時候甚至去她女兒家過夜。
這個婆婆以前是外婆那個社區的住戶,
舊板屋拆除以後,他們都在同一個社區買房子,
兩家只隔一條街,那位婆婆家裡有什麼婚喪喜宴還是會請外公出席。
我們也曾經趁新年去探望她幾次,偶爾還是會說起以前的日子。

外婆過世以後,這個婆婆也就搬到市區跟女兒住,很少回來。
本來還跟我媽說,接下來的新年應該去見見她,
可是還沒來得及到下一個新年,她就離開了。
奔喪的時候,我有出席見她最後一面,
印象中她最後跟我說過的話是「你什麼時候結婚?一定要請我」。

這位婆婆過世沒多久,有一天我在夢裡看到她,
是說我和先生去某個餐廳吃飯遇見的,我還介紹她給我先生認識。
聊了一會,才突然想起「噢對,她離世了啊~」,
就問她:你不是應該死了嗎?怎麼還在這裡?
然後我們寒暄了一下,(大致上內容不太記得了),
只記得我有跟她說,我要結婚了哦,
但是很遺憾你不在了,我沒辦法邀請你。
然後我們還互相道別,之後我就醒來了。

這個婆婆雖然說很熟悉了,但是過去我都沒有怎麼跟她聯絡,
就只有跟媽媽回鄉的時候才打算要見面,而且幾年一次。
為什麼會夢到她,我就不是很清楚,可能很遺憾她的離開吧……

评分

tangwl2004 + 5 精品文章

异梦 · 厲陰宅 The Conjuring

還記得2013年很紅的恐怖片The Conjuring嗎?
相信當時很多人都有被這部電影嚇過,即使是很愛看恐怖片的我也不例外。
還記得當時在電影院我幾乎全程用雙手矇着眼睛,
靠那一點點的縫隙看完整部電影。
結果不知道是不是自己年紀大了,看完這部電影之後其實心跳加速了好久,
回到家只要到了暗暗的地方,總覺得毛毛的。
(這個我承認自己是被嚇到啦,不算是靈異故事)
接下來我就慘了,我每個晚上睡覺都發惡夢,
而且這個狀況維持了一個星期!
當然我的家人給我的結論是「你沒事看恐怖電影,嚇過頭了啦」,
簡單來說,我夢到的東西就是那幾款。
第一種:
我不斷夢到電影裡在黑暗的地下室突然女主角耳邊出現一雙蒼白的手拍掌的那一幕,
不同的是,夢裡我是在廁所裡上廁所的,就是類似廣場那種一格一格的隔間,
我就剛好在其中一間,可是廁所上一半突然有個小孩從廁所門的下方冒出來對我拍手。
這一幕我被嚇醒好幾次,整個星期裡夢到好幾次。

第二種:
是電影裡其中一個孩子轉身望向衣櫥,突然看到衣櫥頂有個很可怕的女人跳下來攻擊她,
我那段時間睡覺都不敢轉向左邊,總是對著右邊的牆壁睡到天亮。
總有幾次夢到半夜自己翻身的時候轉向了左邊,突然有個人影從我的衣櫥頂跳下來我的位置,
然後就被嚇醒了,而且每次驚醒都感覺那個吶喊聲還在耳邊嗡嗡響。

第三種:
就夢到自己關了燈在我那個全暗的房間要上床,
經過我的床邊的小桌子突然有一個“人”往我的方向衝過來。

結果那整個星期我都沒睡好,我相信我是真的被嚇壞了啦~
而且每次驚醒都很驚嚇,完全心跳到快跳出來,還帶著隱隱心臟覺得痛。
那次之後,本來我跟我先生(那時候是男友)說我那天都用手矇着眼睛沒看到,
我還說我要再看一遍,希望第二次沒那麼恐怖,
但是連續一個星期的噩夢之後,我再也沒看過這部電影,
一直到一年後電視重播,我家人在看的時候,我才「不小心」再看了一次,
而且還是一小段而已……
(好啦,直到最近回娘家的時候剛好又轉到電影頻道在播這部電影,
我家人在看的時候,我那個兩歲的外甥女坐在我的腿上一起看,還要目不轉睛,
偶爾被嚇到了還目光呆滯轉過來看著我,然後跟我笑說:「呵呵……鬼……怕怕……」
沒想到這個瓜比我勇敢

从来没看恐怖片。
杀人血腥惊悚鬼片等等全不看。
唯一有看过一些丧尸电影,也是近两年开始看而已。

westmaster 发表于 21-7-2015 11:24 PM
从来没看恐怖片。
杀人血腥惊悚鬼片等等全不看。
唯一有看过一些丧尸电影,也是近两年开始看而已。{:fain ...

是覺得害怕還是什麼呢?
我有一群朋友也會對恐怖片搖頭擺手的,
他們說為什麼要給錢進電影院嚇自己那麼折磨……

我卻很喜歡看這類電影,雖然又害怕又要看,
我先生常說我變態,愛折磨自己……
(偷偷跟你說,看這部電影的時候還因為太害怕,
我先生還被我揍了一拳

异梦 · 飛頭噩夢

不知道你們有沒有過這樣的經歷,就是覺得自己在做某些事情,
但是一剎那張開眼睛卻發現自己還在床上,頓時分不清自己到底是在發夢還是在現實中。
我就經常都會有類似的經驗,而尤其最恐怖的就是這一件。

我有個習慣,就是睡覺之前一定會把所有的燈關掉,
但是我本人卻又有點夜盲症,關上了燈之後幾乎都看不見東西,
就算窗口透進一點點的光,我也只能看到黑影,看不到那是什麼。
某個晚上,我就準備要睡覺了,上床之前就關了燈,
爬上床以後我就聽到一些很陌生的“答……答……”聲,
我的房間是沒有鬧鐘的,也沒有時鐘。
但是由於我的房間長期處於很亂的狀況,
有時候會因為桌上的紙張被風吹動產生“啪啪”聲,
一開始我也不以為然,以為是紙張的聲音,
可是過了一陣子,我開始覺得那聲音有點詭異,不太像是紙張,
我就決定開燈看看到底是什麼東西。

下床走到電燈開關的時候,我經過窗邊的小桌子,
就覺得聲音是從那裡發出來的。
透過窗口透進來的光我只看到小桌子有個黑黑圓圓的東西,
不知道為什麼在那麼一秒之間,我突然覺得那東西好像一個人頭。
因為人老了,開始變膽小,我就立刻去開燈,
可是開燈的那一刻,桌上那個「人頭黑影」竟然向我飛過來!
而我卻本能的往旁邊閃了一下,然後張開眼睛……
竟然發現我是在床上的,而且剛睡醒!

我突然就糊塗了,我不記得我什麼時候上床睡覺的,
但是那一切是多麼的真實,包括我害怕得心砰砰跳,
很明顯我的心跳頻率很快,快得我都覺得有點絞痛。
而醒過來之後,我都儘量然自己再度入眠,因為我睡眠品質有點不好,
所以惡夢醒來,我都趁自己很清醒之前再睡一睡,
但是這個夢以後都沒辦法睡好。
而這個夢並不只是發生一次,而是之後都陸陸續續發生了好幾次,
每一次醒來感覺都這麼真實,心跳加速而且心絞痛,
每次醒來我都會一面念經一面讓自己再次入睡。
這個狀況一直維持到我搬走了才不再發這個夢。