佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

身边人的故事 · 工人

接下来的故事其实和之前的应该有一些关联,
其实我自己也不确定有没有,但是也和那个工地有关。

上次的敲门灵异事件传出来之后,工人们晚上都不敢随便乱走,
也尽量早点收工,以免遇到不该遇见的“人”。
话说工作开始进入收尾的阶段,所以工人们都开始赶工,
而我爸爸也经常到工地监督工程的进展。

这天大家忙着做屋顶,爸爸看见上面只有两个工人,
就叫另外一个负责地面工作的上去帮忙那两个人,
那个工人应了一声之后,过了很久都没上去。
我爸就再提醒一次,过了10多分钟,那个工人还是没上去。
我爸就有一点生气,认为这个工人太懒散了,
就过去问他为什么不上去帮忙。

结果这个工人跟我爸说,上面都有4个人了,怎么还挤得上多一个?
我爸就看了一下,反问他,哪来的4个?
那个工人坚持上面有4个工人,有两个他说得出名字,
另外两个不熟的应该是新来的散工。
他说他们一直跟着那两个相熟的走动,
他就说我爸已经找人上去了,太多人反而更难行动。

我爸就说:“你别吓我……我从头到尾只请了你们几个”。
那个工人就抬头看一下,他说由始至终他都没看到那两个“人”的样子,
只是背影上看到他们在屋顶上走来走去,而且工人们的衣服多数都比较破旧,
所以那两个人的衣服比较破旧也觉得不出奇。
我爸和那个工人了解事情之后,互相看了很久,
最后决定那天的工作到此为止,明天继续,
因为他们都知道那个工人看到了什么。

第二天,他们继续屋顶上的工作,这次昨天的工人也跟着上去帮忙了。
下午的时候这个工人工作到一半突然从屋顶掉了下来,
摔断了手,脸也瘀青了一大半。
工人在医院的时候,我爸问他是怎么掉下来的,
因为他是一个蛮有经验的工人,应该不会那么容易掉下来。
(我猜是没有做好安全措施)
而工人则说他在做屋顶的时候,突然感觉有人推他一把,
就整个人掉下来了,我爸爸怀疑这件事和前一天的“两个人”有关系,
就到庙里拜拜祈求平安,当然这个工人也不能工作了,只好再找一个帮忙。

后来听爸爸说这个工人回到家以后也没能安心休养,
他回到家之后整个人变得很奇怪,家人都很担心,
把他带到庙里拜拜之后,庙里的人说他在工地那里遇到了“好兄弟”,
好兄弟不是纯粹吓他那么简单,他们要的是他的命,
而且那两个“好兄弟”其实已经跟着他回到了家,只是他的命比较硬,
还在顶着而已……最后他的家人请庙里的人作法,把跟随他的“两个人”请走,
事情才告一段落……

可能她覺得夜半敲門比較恐怖吧因為當你一個人處在一個地方 對於外面的世界處於未知狀態
那種恐懼更讓 ...
maizi_0309 发表于 23-8-2011 03:38 PM

也是~

=.=
我那么红去=.=
btw...催搞~~
很闷了
张君宝 发表于 23-8-2011 03:32 PM

树大都会招风的~别催了,更新了。
=.=我在上班呀,不能无时无刻更新的。

身边人的故事 · 工人

接下来的故事其实和之前的应该有一些关联,
其实我自己也不确定有没有,但是也和 ...
名嫣 发表于 23-8-2011 05:27 PM

升級版啦 之前嚇人

現在要人命了
還好那位工人最後沒事

升級版啦 之前嚇人

現在要人命了
還好那位工人最後沒事
maizi_0309 发表于 23-8-2011 05:35 PM

你的速度……还真快。

回复 785# 名嫣

我也来噜 !!!

阅读完毕。。。

Follow Us
回复  名嫣

我也来噜 !!!
《呼呼》Carmen 发表于 23-8-2011 06:28 PM

感谢回来……

阅读完毕。。。
家和万事兴 发表于 23-8-2011 08:17 PM

怎么听起来好像在报告班长?

楼主会不会对自己的经历觉得不悦的吗?
其实我对你们这些灵感比较重的人感到万分敬佩的,因为自己没有这些机缘,很想有啊。
毕竟对灵界也研究了许久,论点很多但没有亲身经历真是一大遗憾~

你的速度……还真快。
名嫣 发表于 23-8-2011 06:01 PM

就那麼剛好我在電腦前 也那麼剛好你貼了故事
一切都是巧合 巧合

回复 752# 惟诚

这个有可能是你的前世你可能是画面里面的男主角或女主角(注意:前世的性别不一定跟现在一样)
为什么之前那个梦会重新出现,可能是梦里面的人又出现在你的身边了
这个梦已经没有重新出现了,可能是画面里前世的你或前世的你的另一半已经放下了,然后你跟他/她的恩怨已经了结了(karma的解释是,你不欠他/她,他/她也不欠你了)

也是~

树大都会招风的~别催了,更新了。
=.=我在上班呀,不能无时无刻更新的。
名嫣 发表于 23-8-2011 05:29 PM

我哪里会树大=。=
故事看完了~我太得空了拉=。=~
楼主~改天一天一故事ok米有

我哪里会树大=。=
故事看完了~我太得空了拉=。=~
楼主~改天一天一故事ok米有
张君宝 发表于 24-8-2011 03:51 PM

我也想,但是有时候我没办法上来更新。

终于把故事看完了~
很赞成你一句话,就是守护神
我也有,但我的是鬼~
我之前去过很多次神庙问过,
最后的结论是:那个东西是从我kl的宿舍带回来的
她不会伤害我,但她要靠我生活

终于把故事看完了~
很赞成你一句话,就是守护神
我也有,但我的是鬼~
我之前去过很多次神庙问过,
最后的结论是:那个东西是从我kl的宿舍带回来的
她不会伤害我,但她要靠我生活

大家好!!!
弃城差不多有十个月终于回来了,还以为你忘了密码之类不会再写了。
(本来还打算今年十月再来看,刚好满一年)
如果不是在别的帖子看到你留言,应该不知道这里又复活了。

你们说到“有外劳做工的地方”,让我想到哥哥之前说过一个。
他朋友的工场在很山巴的地方,而且在那带也出了名很猛。
但是又只有那一带最方便他们做工,
最后长期在这杨的情况下做工而导致了那些外劳的生活话题就是:
“你看,那个东西又飘起来了。”或“你看,那边又有什么什么在那边怎样怎样了.....”

名嫣楼主,
终于看完你的帖了
加油加油,催稿中~

楼主加油~
期待新故事中~

好棒的贴!!!我也终于爬完了 。。。越看越恐怖
谢谢美女楼主的分享哦!
期待您更多的故事

终于看完了。
美女楼主,期待着你的新故事哦。

終於怕完帖了開心
LZ的故事太精彩了!!
加油!希望LZ 收集多點故事回來