佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

身边人的故事 · 半夜的敲门声

这个故事我觉得有点恐怖,因为就发生在我父亲的工程中,
中招的是他的工人,不是他,可是我还是觉得毛骨悚然。

话说去年我父亲在雪州边界接到一单工程,记得我说过我父亲是做铁花的。
那个地方蛮偏僻的,四周很多树林,也比较乡村地带。
要出去买东西必须要有电单车才比较方便,因为步行的距离很难看到商店。
我不是很清楚附近的情况,我爸爸没有详细叙述。
只知道好像是要起工厂之类的,需要做一些铁工。
因为距离我们的工厂遥远,为了方便,爸爸订了两个货柜箱,
工人们晚上睡觉就会住进货柜箱。

在开始工作之前,我爸爸就发现旁边有一个小小的拿督公庙,应该是业主起的,
做这种工程的人通常都会先过去拜拜,知会一声,顺便祈求工程顺利。
然后工程就开始了,而货柜箱就并排在拿督工庙的旁边,
毕竟是树林山地,大家也会担心有“好朋友”的骚扰。
工人不多,有一个货柜箱是我爸爸的工人的,几个大男人睡在一起。
另外一个,是业主的印尼女佣睡的,因为地方偏僻,
这个印尼女佣主要是“帮头帮尾”,类似监督工程顺便准备食物给工人。
其实大家本来都有心理准备在这些地方工作,多少都有可能会遇到灵异事件的,
而且也有人在晚上的时候看过附近有好兄弟的出没,但是想到有拿督工助阵,也就比较安心。

有一个傍晚,正当大家准备收工的时候,
其中一个工人无意间看到拿督公庙和女佣的货柜箱之间,站着一个头发很长,
而且身穿白衣的女人,五官很模糊,他就自己觉得心里不对劲,
但是为了避免引起其他人的恐慌,就只好装没看见,更加快手脚收拾东西。
(要起工厂的范围其实已经围起来了,工人们在围筑的范围里,所以不应该有外人)
在收拾东西的当下,他有留意到那个“女人”一直盯着他们看。
他其实很好奇为什么那位“好朋友”竟然敢站在拿督公庙旁边?
难道他们不害怕的吗?(听说拿督公也有镇压鬼魂之效)
但是最可怕的事情在晚上就发生了。

话说晚餐之后,大家都各自回房(就称之为房间)休息,
几个大男人还可以闲聊,而印尼女佣就在房间做自己的事。
大约10点钟11点钟的时候,印尼女佣(称之为A)的房门传出敲门声,
A就以为是工人有事情找她,比如说宵夜之类的,
但是门开了之后,什么神都没有,本来也不以为意。
关上房门没多久,又传来敲门声,A又再去开门,
还是没看见人,这时心里已经开始觉得毛了。
到了第三次敲门声,A有尝试问过是谁,没有回答,
打开门还是什么都没有,这时A已经知道有问题了,
就立刻把门关上,并拿出她自己带的经书(应该是可兰经),
开始坐在床上念起来……(可想一个人是多可怕)

敲门声又再响起,这次A决定不开门了,坐在房间里念经。
拍门声越来越响亮,也越来越急促,还夹扎着女人的尖叫声,
A自己一个在房间里,开门又不是,不开门也不是,心里频频念着经,
但是身体早就颤抖不已了,这种情况谁不害怕啊?
奇怪的是,隔壁的人好像都没什么反应,
A就在汗水和泪水中度过可怕的一个晚上,
拍门声陆陆续续的,接近早上5-6点才停止。

第二天,A就问其他人有没有听见声音,原来隔壁的男人们也一夜没睡,
因为他们一开始也已经听见A房间传来的敲门声,他们透过窗户看见那个长发白衣的女人,
每个都吓得半死,没人敢过去,几个大男人也是抱着头窝在一起到天亮的。
(几个男人听起来好像很不对,因为没有去救A,但是他们看见当时的情形,
总觉得如果走过去或开门,可能会有更不好的事情发生)
A经过一晚的煎熬也不敢再逗留那里了,后来工人们好像都是自己骑单车去打包的。
但是这件事已经传到我爸爸耳朵里,所以有去拜拜过,
唯独庙里的人说这是没有办法的,因为那里是树林,本来就有很多好朋友,
可能工程的关系打扰了“它们”原本在那里的生活,但是没办法请走或什么,
毕竟那晚上的“女人”很可能只是一个路过或者恶作剧的亡者。

而这个故事就告一段落了,接下来的故事不知道是否有关联,
但是确实有不能说完全没关系的……

回复 762# 名嫣

怕怕噜 ~~~敲一整晚门 , 不吓死才怪啊 ~~

很久没看到你了,这一年内自己有遇到灵异事件吗?

回复  名嫣

怕怕噜 ~~~敲一整晚门 , 不吓死才怪啊 ~~
《呼呼》Carmen 发表于 19-8-2011 03:36 PM

我听到这个故事的时候也是很O型嘴

很久没看到你了,这一年内自己有遇到灵异事件吗?
jackieyip 发表于 19-8-2011 03:44 PM

嗨!呃……算有又不是很算有。一点一点囖~

期待后续…顺便支持…加油…

夜半敲門聲 夠力恐怖
應該會嚇暈吧

Follow Us
大家都看到好朋友!很猛咧

谢谢楼主的分享

期待后续…顺便支持…加油…
元旦 发表于 19-8-2011 07:39 PM

谢谢楼主的分享
nicklim17 发表于 20-8-2011 10:05 PM

谢谢支持

夜半敲門聲 夠力恐怖
應該會嚇暈吧
maizi_0309 发表于 19-8-2011 08:18 PM

如果够坚定,应该不会,但是……我很好奇,
为什么那个好姐妹要敲门?反正都能飘进去的。

大家都看到好朋友!很猛咧
家和万事兴 发表于 19-8-2011 09:00 PM

我也曾一度怀疑,那个会不会只是一个患有精神病的流浪妇女,
没事三更半夜在那里吓人,但是既然范围围起来了,又好像不大可能。

潜了许久~出来支持下。。。加油

楼主楼主~
还有故事吗~?

很恐怖!!下篇几时有??

潜了许久~出来支持下。。。加油
sharker 发表于 22-8-2011 04:13 PM

谢谢~多回来

楼主楼主~
还有故事吗~?
张君宝 发表于 22-8-2011 09:12 PM

久仰大名……还有噢~有空回来。

很恐怖!!下篇几时有??
cobamania 发表于 22-8-2011 11:15 PM

昨天写了一半的……老板叫开会,开完会赶着回家就不小心删了。

谢谢~多回来

久仰大名……还有噢~有空回来。

昨天写了一半的……老板叫开会,开完会赶 ...
名嫣 发表于 23-8-2011 09:15 AM

那几个男的这么没人性=。=
给那个女的一个人怕=。=
催搞~~

p/s: zo mok 久仰大名=。=
之前有吹过水哦?

为什么她不怕拿督公??

那几个男的这么没人性=。=
给那个女的一个人怕=。=
催搞~~

p/s: zo mok 久仰大名=。=
之 ...
张君宝 发表于 23-8-2011 09:30 AM

应该没有,但是常常看到有人提起你的名字。
我也忘了那是谁……

为什么她不怕拿督公??
Enelrahc 发表于 23-8-2011 10:05 AM

这个我也很好奇……

应该没有,但是常常看到有人提起你的名字。
我也忘了那是谁……

这个我也很好奇……
名嫣 发表于 23-8-2011 10:46 AM

=.=
我那么红去=.=
btw...催搞~~
很闷了

谢谢支持

如果够坚定,应该不会,但是……我很好奇,
为什么那个好姐妹要敲门?反正都能飘 ...
名嫣 发表于 22-8-2011 09:42 AM

可能她覺得夜半敲門比較恐怖吧因為當你一個人處在一個地方 對於外面的世界處於未知狀態
那種恐懼更讓人驚心膽跳

可能她覺得夜半敲門比較恐怖吧因為當你一個人處在一個地方 對於外面的世界處於未知狀態
那種恐懼更讓 ...
maizi_0309 发表于 23-8-2011 03:38 PM

通常这些能利用物件发出声音的/移动物件的比普通那种虚空过往的更强,更执著于死前的遗憾。
我觉得它们挺可悲的,一直放不下,这样会一直在人世徘徊下去~

通常这些能利用物件发出声音的/移动物件的比普通那种虚空过往的更强,更执著于死前的遗憾。
我觉 ...
sharker 发表于 23-8-2011 04:16 PM

因為那執念 找不到方向 一直徘徊于人世
這樣的處境真的很可悲