佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

身边人的故事 · 妹妹学校的芭蕉树

弃城一年……我回来了……
各位亲爱的观众朋友还在吗?
*清清喉咙*名嫣又要回来说故事了噢!

这个故事是我妹妹告诉我的,关于她学校的故事。
话说她学校的厕所后面(我忘了是男厕还是女厕)有一棵芭蕉树,
而这个厕所后面一直以来都还蛮偏僻的,所以很多学生喜欢上了厕所之后“顺便”逃课。
就说有一群学生,躲在这个厕所后面逃课,
学生嘛,偶尔会做些疯狂的事情,就直接在那里躲着玩起“钱仙”。
玩着玩着觉得有趣,就问钱仙从哪里来,结果钱仙说从身边的芭蕉树来。
这群学生看着那棵树,自己不禁毛了起来,就只好收拾东西回课室。

第二天,正当大家在上课的时候,其中一个逃课的学生发生了状况。
一开始自言自语,时而傻笑,时而哭泣,老师们觉得不对劲,
请家长以生病的理由把他带回家。
这个学生回家之后,听说那个状况维持了好几天,一时自言自语,
好像变了个人,还不时抚摸自己的头发,好像一个女生那样。
接下来其他一起逃课的同学,也陆续遇到状况,
有人就连续几天都梦到一个绑辫子的女生跟他们说话,
有人就无意间会看到一个女生跟着他们,也有被吓病了的。

后来那个发生状况的学生的家长把他带去给师傅看,
师傅说他们玩了不该玩的游戏,惹到不该惹的“好朋友”。
这件事很快在学校传开来,越来越多学生跃跃欲试,
偏僻的厕所后面变成了热门地点。
这件事情很快传到老师们的耳朵里,为了平息谣言,
校方用横条把厕所后面的范围围起来。

但是还是很多不怕死的学生偷偷跑到那里去比胆量或者玩钱仙,
而且每一次总会有一两个会发生状况。
校方后来有请人把那棵芭蕉树移走或者砍除,
但是每次不是机械故障就是工人生病或意外导致砍伐中断。
最后无计可施之下,校方只好请来巫师。
听说那个女生其实是附在芭蕉树上的精,也就是所谓的芭蕉精。
本来她也没什么的,但是学生们在那里玩钱仙,惊动了她,
而且还有越来越多的人持续来打扰,所以她也发怒了。

后来听说是把那个地方给封了,至于那棵树和树精怎么解决就不得而知了。

花了两天的时间,终于爬完了!
精彩~

花了两天的时间,终于爬完了!
精彩~
ivy8888 发表于 16-8-2011 11:46 AM

谢谢你的支持~后面还有一些~慢慢会update

回复 744# 名嫣

精彩,还有吗?希望可以在你这里看到更多。加油!

回复  名嫣

精彩,还有吗?希望可以在你这里看到更多。加油!
爱国者 发表于 16-8-2011 03:04 PM

还有10个左右~但是我会慢慢放上来~

来支持咯~好好看,总于追完了,期待哦~

Follow Us
来支持咯~好好看,总于追完了,期待哦~
vickyooi 发表于 16-8-2011 03:54 PM

谢谢~我会再更新的~

异梦 · 没有脸蛋的梦中梦

这不是灵异故事,只是一个我很小的时候一个深刻的梦。
那时候我才6岁,可见对这个梦的印象有多深刻。

某天晚上我就睡觉,那时候是和妹妹同房的。
睡到半夜,听到滴滴答答的雨声,知道下雨了,就醒了。
后来也就朦朦胧胧睡回去。

第二天早上,我起床了,就看到妹妹背着我,想说也叫醒她。
一推她,她翻过来了,脸上竟然是滑溜溜的一片,完全没有五官!
我很害怕,就大叫起来,还听到爸爸妈妈在门外问我发生什么事,
我就跟他们说妹妹没有五官,结果爸爸妈妈跑来的时候,
我竟然看到,他们也是没有五官的!

以我那时候的年纪,这样是很可怕的。
而且爸爸妈妈叫我不要慌张,一直拉着我,
我就拼命挣扎,双脚一蹬!我就醒过来了。
醒过来的第一个反应,就是走过去隔壁床看妹妹,
有脸的,我呼了一口气。

打开房门看见妈妈在做家事,背对着我,
我就叫了一声妈妈,然后告诉她我做了一个恶梦,
妈妈应着,继续忙手上的东西。
说完以后,妈妈问我:
“没有脸蛋?是不是好像我现在这样?”
然后回过头,我吓了一跳,又是那张没有五官的脸!
我立刻跑回去房间锁起门,摇醒妹妹,结果这次妹妹也是没有五官的!

不知道怎么样,我又惊醒了,才发现我还在床上,
刚刚哪些是梦还是……?
我下了床,悄悄走到妹妹的床边,确认有五官,
然后静悄悄的走出去,看到妈妈也是有五官。
太好了,终于从这个可怕的梦境中醒来。

这个梦让我很印象深刻,而且是第一次从梦里醒来之后发现自己在另外一个梦里的。

沙发~~
你应该是进了inception第三层..梦中梦...我也试过..

沙发~~
你应该是进了inception第三层..梦中梦...我也试过..
Enelrahc 发表于 17-8-2011 03:32 PM

我也是后来看到这套电影才知道真的有这么一回事……

说到梦境,我很小很小的时候也发过一场至今我仍印象深刻的梦。不过我的梦境有点曲折,好像说着一个故事这样,每次我梦到后都会很伤心、很down,而且这个梦境跟着我好些年,之后才随着年龄的增长而逐渐减少,最后就消失了。

这个梦境是这样的。梦境中,有一对身穿婚纱的年轻情侣(或者是新婚夫妻),黄昏时分在滑轮场(这个滑轮场是我未上小学时,旧家对面的游乐场,每天黄昏都会有不少居民在这里散步、玩游戏、溜冰,很热闹,是我童年的美好记忆,现在已经变成康乐中心)很开心的举行婚礼...整个画面很美很美。你试想想,一对行婚礼的恩爱情侣,在天空染成黄色的黄昏中,甜蜜的走着,新郎很开心的抱着新娘转呀转,非常幸福。虽然他们的五官很模糊,但小时候的我感觉到他们笑得很灿烂。

不过诡异的是,这个婚礼没有宾客,没有鲜花,没有祝福,我那时虽然还没有懂事,但却已感觉到这是一对不被祝福的情侣,只是不懂用什么字来表达这个感觉。幸福并没有持久,一下子后,突然出现一个人,拿着武士刀,二话不说拿起刀朝着新娘子的腰间大力挥下去。新娘子就这样子被一分为二,死在血泊中。新郎在那里哭得很伤心,整个黄昏景色都被染成通红...之后我就被吓醒了。这梦在我小时很容易梦到,我妈说我通常都是哭醒的,不过随着年龄的增长,梦的次数越来越少(少到可能半年才梦到一次)直至滑轮场在我初中时被拆我就完全没有梦到了。

之后我中学毕业,来到吉隆坡读书。在第二年的学院假期回乡度假时,有天睡午觉,这个梦既然又出现了。梦境和小时的一摸一样,不同的是,那次新娘被杀前,新郎新娘有很开心的对我挥手(同样五官模糊,但我一样感觉到他们很开心,幸福)。那次我就没有哭醒,心情很平静,而且起床后看到刚好是傍晚,天空一样染成一片通红,很漂亮。就这样,我到现在,有整9年都没做过这个梦了。

我的这个分享看起来不太像鬼话,呵呵呵...只是梦境分享啦,如果斑竹觉得不妥当的话,可以删掉滴

异梦 · 最真实的鬼孩子

这个也不是一个灵异故事,也是我自己的梦,
但是这个梦有多真实?

这是某一个晚上,我梦到了灵异事件。
话说我看见我自己和家人去旅行,分成两个房间睡,
父母一间,我和妹妹们一间。
我隐隐约约知道这是梦境,因为以我家人的性格,不可能会分开两个房间的。
这间旅馆是比较像民宿类型的,有娘惹风味的房子,
窗口都是古老式的木窗,门则是那种由上下两片玻璃的木门,
而玻璃的部分是用很传统式的碎花布缝成帘子遮住。
房间里的所有家具都是古老式的木家具,是那种很重的红木头。
床是一张很大的双人床,靠墙,而靠墙的床沿部分也有古老的连墙木头柜子,
上面都是雕刻得很精细的,但是我没留意是什么图案。
而我们的房间就和父母的房间隔着一间厕所。

我们刚到旅馆就很好奇,所以在房间里到处摸索。
这个时候,突然我妹妹很诡异的样子跟我说这间旅馆有个鬼故事。
她说这间旅馆闹鬼事件很出名,因为以前有个女生未婚怀孕了,可是男友不认账,
结果女生就在这间旅馆里偷偷把小孩子生下来,但是怕孩子的哭声惊动别人,
就把孩子硬硬塞在柜子里锁起来……
而刚好这个时候,我刚好在打开床头的柜子抽屉,
妹妹就说,就是这样子的床头柜抽屉!
我已经打开了,突然一阵很响亮的婴儿哭声传来,
响亮的程度就好像在耳边哇哇大哭,我全身僵硬,
这时候我惊醒了,但是那阵哭声好像有回响那样还在我的耳边围绕……

我坐起来看看周围,一直听到哭声的回音在耳边,
我就把耳朵靠近窗边,看是不是隔壁家的孩子在哭,结果不是。
我坐了5分钟左右,幻听才慢慢消失,又不敌周公的呼唤就睡着了。

神奇的是,这个梦境然延续下去了。
我手还握着抽屉的把手,跟我妹妹说:
“怎么可能?这个抽屉很小耶”
我妹妹就说,就是因为这样,女生为了把孩子塞进去,
用尽了方法,孩子最后在里面断骨并闷死了,
女生为了不让人发现,就走了,是后来清洁工人发现的,
从此以后那个可怜的孩子就阴魂不散,留在抽屉里了。

后来我们就听到有小孩子的笑声在走廊回响,
我们透过抽风机看出去,一个年纪很小的孩子独自走来走去,
突然孩子抬头朝我阴阴的笑了一下,我吓得立刻躲下来。
就在大家被阴森的感觉围绕时,有人敲门,
敲门的是柜台的服务人员通知我们晚餐的时间,
并告诉我们晚上如果听到任何声音,千万不可打开布帘偷看,更别开门,
就算听到小孩子哭声也是一样……

我们都很讶异为何服务人员会这样说,但是她却不肯说明。
这时候她的脚边冒出一个孩子,可是她却好像没发现,
而孩子不断看着我阴阴的笑,我紧紧拉着我妹妹。
我小小声地问服务人员,你有没有看到一个小孩?
这时候服务人员就笑着把孩子抱起来说那是她的孩子,
突然觉得,****的,吓死人了,而那孩子脸上阴森的笑容也不见了,
变成一个可爱的小孩,不断撒娇要人陪她玩。

服务人员后来拉着孩子离开了,我就躺在床上休息。
后来我睡着了,半夜就听见门打开的声音,睁眼看看是不是我妹妹。
结果看见刚刚的小孩!而且那个阴森的笑容再度出现,
他用很恐怖的声音说:“我要找的人是你!”就飞奔过来,
一手扯着我的左脚,我拼命踢腿,尝试把他踢走,
但是他的力气很大,我没办法把他踢开。
他用力的拉着我,我甚至被拉到床下,他正在把我拖出门外,我拼命挣扎,
家人听到了我的叫声醒了过来,尝试推打这个小孩,
而我妈妈则在另一端拉着我的手尝试和他对抢。
他的力气真的很大,我妈妈和妹妹和他斗拉都输他,
他一直大喊:“我不甘心!不甘心!我要你来陪我!”

挣扎之间我醒了过来,叫喊声还在我耳边围绕,
我看了看四周,天还没亮,我心里不禁毛了起来,
感觉好像有什么我看不见的东西在我身边注视着我。
我很害怕,因为回音还在我脑海里盘旋,加上这种恐怖的感觉。
我把门推开走出房门,发现刚刚被拖拉的感觉很真实,
我的左脚真的很痛很痛,看见妈妈在客厅看电视,
(我妈有时候习惯5点起床追剧)好奇的看着我,问我发生什么事。
我跟她说做了一个恶梦,但是那种被五根小小的手指用力掐过的感觉还残留在脚踝。
我握着自己的脚踝,感觉太过于真实,因为真的很痛!
我也不敢回房间睡觉了,就呆在客厅看着不知名的连续剧,
妈妈觉得我很可笑,被一个梦吓得睡不着。
脚踝的痛延续了大约半个小时才消失,
我就在客厅坐了1个小时才敢回房间把剩下的45分钟“睡完”。

这次的梦境真的有把我吓一跳,因为实在是太恐怖了,
而且我也不明白为什么梦里的痛在清醒后可以延续那么久,
而且那五根手指的感觉真的很明显。
那次过后,就没再发同样的梦了。

说到梦境,我很小很小的时候也发过一场至今我仍印象深刻的梦。不过我的梦境有点曲折,好像说着一个故事这样 ...
惟诚 发表于 17-8-2011 04:29 PM

不会啦,这个梦也还蛮恐怖的。
如果要删,我的很多都被删了~

回复 753# 名嫣

我来了, 来了, 看了好几个故事了。。。。可是不敢那么快冲上来, 所以留到现在了  有点怕怕咯, 我记得我小时候也时常梦见鬼的啊, 有时还跟鬼玩捉迷藏啊。。。。

回复  名嫣

我来了, 来了, 看了好几个故事了。。。。可是不敢那么快冲上来, 所以留到现在了  ...
《呼呼》Carmen 发表于 17-8-2011 11:05 PM

不敢那么快冲上来~是什么意思?
你害怕坐沙发?比较喜欢坐板凳?

不敢那么快冲上来~是什么意思?
你害怕坐沙发?比较喜欢坐板凳?
名嫣 发表于 17-8-2011 11:41 PM

哎呀, 坐什么都没关系啊, 只要有心在支持你就好了啊 , 管它沙发还是板凳 啊, 对不对。。。

哎呀, 坐什么都没关系啊, 只要有心在支持你就好了啊 , 管它沙发还是板凳 啊, 对不对。。。
《呼呼》Carmen 发表于 17-8-2011 11:52 PM

真是谢谢你了~ ^^
有空回来喝杯茶……我开始更新了

真是谢谢你了~ ^^
有空回来喝杯茶……我开始更新了
名嫣 发表于 18-8-2011 12:08 AM

放心, 我有看见你的更新了, 而且我也是时常过来这里看看的啊 。。。。^^^^

我就拼命挣扎,双脚一蹬!我就醒过来了。
醒过来的第一个反应。。。

我还以为你说双脚一蹬,把妹妹蹬下床

我就拼命挣扎,双脚一蹬! ...
家和万事兴 发表于 18-8-2011 08:13 AM

没有啦,我们是两张床,中间隔个走道。
因为我妹妹小时候睡觉会好像闹钟一样团团转的,所以没有同床的。