佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: palsy288

想做义工/志工者 , 请进 。

名:琪莹
住址:吉打
服务时间:星期日
服务对象:除了动物(我怕)
联络方式:charis_khor@hotmail.com/pm我

姓名 : bat
年龄 : 23
住在那里: kl
星期几休息想做义工: anytime
服务的对象: 都可以

姓名 : CK
年龄 : 35
住在那里: Cheras (有车)
星期几休息想做义工: 星期天
服务的对象: 单亲家庭,失业人士
联络号码: 016-6666389

姓名: Teo
住在那里: Bandar Sunway, Selangor / 有时候在马六甲
交通工具: 没有
星期几休息想做义工: Weekday 6.30pm-10.30pm / Weekend 8.30am-10.30am
个人专长: IT, 设计和影印 flyers (small quantity),教学,清洁工作等。
联络方式: PM 或者 Email desoulless@gmail.com

姓名 : circe
年龄 : 21
住在那里: KL没有车哦 最好有LRT
星期几休息想做义工: 双休咯  因为是女生啦  时间安排别太晚  要是晚上才能回家的话 我就没有办法啦  这边治安 哎~~ 反正我给抢过 我有点怕就是啦~~~~
服务的对象: 都可以的  (我没有义工经验 有前辈带领的~~~)
联络号码: 0122560420

Follow Us
姓名      : Zack
性别      : 男
年龄      : 21
住址      : 槟城(Bayan Lepas)
服务时间  : 暂时待业中(所以都可以)
服务对象  : 孤儿,小动物,残障人士..等等(其实都可以)

注意 : 此人乃是典型的路痴一枚,除了住家附近之外,几乎任何地方都不会去.(宅男后遗症)
         所以尽量不要让我自己去摸索地点,结果是一定会迷路的.
另外 : 本人是"素食者",所以有些任务可能无法配合.
比如 : 陪孤儿自制蛋糕(含蛋类),喂食小动物饲料(如果含有"荤食"成分)..等等.

虽然本人麻烦多多,但如果需要我,绝对义不容辞^^

姓名 : Rizz Ho
年龄 : 23
住在那里: Ampang/安邦 - Selangor (有交通工具)
服务日子: 周末都可以(先通知,怕已有约)
服务地点:别太远,比如Shah Alam, Putra Jaya, Kajang的都不行
服务的对象: 任何
联络方式: r_sky12@hotmail.com(联络号码会在联络后再提供)

姓名 : Lim
年龄 : 29
住在那里: puchong
星期几休息想做义工: weekend
服务的对象: 孤儿
email : journeylsy@yahoo.com

Tan Chuen Take, Male, 016-2152035, PJ, Weekend

残障人士,孤儿,单亲妈妈,老人。。。

我不卖东西。。。只希望。。可以去帮帮忙。。

Ms Khor,0176583531. 孤儿和单亲妈妈。
KL和PJ我都可以去,有车,我会烧菜煮饭,家务和照顾小孩,大学毕业也可以免费和小孩补习。

姓名;yee,
住新山.
服务对象:小动物.

姓名:丽君
年齡:30
住址:PJ
服務時間:星期天
服務對象:小动物。

姓名: Yap
年龄: 28
住址: PJ
时间: weekend
想服务的对象: 小动物优先,孤儿
联络方式: sammal82@hotmail.com

姓名 : ENTEI
年龄 : 28
住在那里:SERI KEMBANGAN
星期几休息想做义工:WEEKDAY
服务的对象: 孤儿院  (我是没有义工经验的)
联络号码: PM我/EMAIL:entei1982@hotmail.com

姓名 : Allan Wong
年龄 : 31
住在那里: Puchong, Selangor
星期几休息想做义工: Sunday
服务的对象: 孤儿,小动物, 或者初了以上还有哪些?

姓名 : Astee
住在: KL
星期几休息想做义工: Weekend(如果可以,尽可能提早告知)
email:asteechan@gmail.com

姓名: chow yik moei
年龄: 31
住在 kampung baru subang
星期几可以做义工: 星期日 / 下午五点之前都可以
服务对象: 在我能力范围内做到的,都可以.
e-mail:cymayik@yahoo.com

chun hui

22嵗
wangsa maju, kl
都可以
任何時間都讓我知道,我盡可能安排時間

姓名:廖文彬
年齡:21
住址:吉隆坡安邦
服務時間:每天下午2pm-6pm
服務對象:孤儿,老人院