佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAX Trading System (分享上MAX LITE的心得)

请问有谁学过MAX trading system的?

他们的网站如下。

http://maxtradingsystem.com/

对,我也很想知道。(只是想知道)
谁有学过?

之前,我从这里的一个帖里看到这个很有意思的一篇文章的LINK。

http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=3678079

在里面,我看到了那帖里提到了MAX LITE 和 MAX TRADING SYSTEM。我就开始注意这SYSTEM了。

其实,我已经很冲动的签了MAX LITE的课程了(将在这个星期开始)。只是还想听听有没有人学过这系统。

顺便也给一个刚过去的Webinar的Video的LINK。

http://www.4shared.com/file/ksa3 ... Webinar_Record.html

如果觉得档案太大,就不要下载。里面打广告比较多。

不过是有详细解释了MAX的课程。

如果我上完课后觉得受骗,就是从这里开始受骗的。

回复 4# 顺势

上完课后,来这里分享。

回复  顺势

上完课后,来这里分享。
blue@sky 发表于 3-6-2010 03:06 PM

详细的课程内容或许不能分享。

不过应该可以分享学习心得等等的。

MAX LITE分三个星期,从下个星期一凌晨四点第一堂课开始。或许下星期可以来这里分享第一堂课的感想。

Follow Us
回复  顺势

上完课后,来这里分享。
blue@sky 发表于 3-6-2010 03:06 PM

第一堂课上完了。这一堂课主要关于如何进场。

MAX 的意思是 Momentum Acceleration and eXit.

而MAX lite只是MAX的基本。MAX lite只教Momentum和eXit。Acceleration并不包括在MAX lite里面。Acceleration的目的就是尽量的从一个trend里面捞取更多的PIPS但又不会增加更大的风险。

基本上,进场的指标是用MA(加上一个MAX的特别指标)和Price Action。

在还没有上课前,我看过了Bill William的Trading Chaos,个人觉得Max Lite的进场方法跟Chaos Trading method的概念很靠近。Chaos method是用Fractal来re-enter。而我觉得MAX lite的概念是一样的,但是它用Price Action的rule来re-enter。

课程从星期一的凌晨四点开始到六点多。在睡眼朦胧中上课。还好,所有的Video都有copy,可以慢慢看。

课上完后,还有功课要交,功课就是用Past Chart找出符合条件的进场机会。

回复 7# 顺势

谢谢分享。请问MAX的特别指标也是MA吗?还是arrow罢了?

回复  顺势

谢谢分享。请问MAX的特别指标也是MA吗?还是arrow罢了?
blue@sky 发表于 8-6-2010 09:25 AM

其实,也不是什么稀有的指标。它就是BB而已。但是,已经有一些改良了。

在课程里,导师强调,MAX不是用指标来进场,指标主要是用来参考而已。Price Action才是最重要的。

就算是MA,也只是几条线而已。但是重要的是它的Setting和如何去应用它。

我建议你去我的另一帖(Chaos Trading)看看。也去看看那本书。

如果能,也去看看Forex Factory(里面的连接)Forum里,他们如何应用那个系统。

回复 9# 顺势

他的PA应该是momentum candle,不是candlestick pattern,对吗?

回复  顺势

他的PA应该是momentum candle,不是candlestick pattern,对吗?
blue@sky 发表于 8-6-2010 10:39 AM

你所指的momentum candle是什么呢?

可以这么说,是参考指标来看Price的趋势。

不过,我觉得应该还是会考虑风险来决定进场。这应该会在第二堂课教。

你所指的momentum candle是什么呢?

可以这么说,是参考指标来看Price的趋势。

不过,我觉得应该 ...
顺势 发表于 8-6-2010 12:49 PM

(我所说的)momentum candle是指一个candle忽然间breakout support line或跟之前5或6个candle多出一些pips。比较长的candle。可当作momentum candle。

(我所说的)momentum candle是指一个candle忽然间breakout support line或跟之前5或6个candle多出一些p ...
blue@sky 发表于 8-6-2010 01:32 PM

如果你指的是这个。那么,MAX就不是看momentum candle了。

如果你指的是这个。那么,MAX就不是看momentum candle了。
顺势 发表于 8-6-2010 01:45 PM

hmm。。。看来我误会了。

hmm。。。看来我误会了。
blue@sky 发表于 8-6-2010 01:59 PM

你误会什么了?

你误会什么了?
顺势 发表于 9-6-2010 08:45 AM

我看了他们的example trade,以为他们是用momentum的。

我看了他们的example trade,以为他们是用momentum的。
blue@sky 发表于 9-6-2010 09:46 AM

原来如此。我试把2月的例子(第一个例子)在MT4里找出来,然后配合MAX LITE里面所教的,可以看明白为什么进场。

其实,如果你看第一个例子的3rd Order是在long bar之前的。而不是在之后的。所以,并非是因为看到long bar才进场的。

谈一谈为什么我会想要给钱学这系统。

第一点,在Forex Factory forum里面看到的评语,还没有一个读过课程后对于这系统不满意的。间中,看到一些Dr Jim的旧学生对于收费方面有意见而已,因为Dr Jim以前收费是很便宜的)。但是还没有人说系统是无效的。

第二点,他们可以做Application Room的课程。(当然,那是在学了standard课程后才可以上的),课程的时间就是欧洲和美国开市的时间,而且就是上LIVE的。我相信如果这系统只是纸上谈兵而已,他们不可能直接秀你看LIVE TRADING。

第三点,他们可以给LITE的课程,而且,如果以美金来算,算是很便宜了(USD349)。当然,换过来马币就贵了些 。而且,这些钱如果上standard课程时,可以回扣的。而且他们也保证LITE的课程已经足够你开始应用了。只是standard课程将使你可以从中捞取更多的PIPS。如果他们只是想要一次过骗你的钱,也不会去做一个LITE的课程。

最主要的,还是看了上面那个LINK(帖#3)里面的那位仁兄对于MAX LITE的评语使我心动了。

当我上第一堂课后,和从课程的google group和导师那里知道,大部分上这课程的人都有40岁以上的。(包括我 )。

我开这帖并非打广告。他们也没有什么特别的回扣给我。不要乱SHOOT我打广告。只是我发现有这么一种的系统,觉得可以分享而已。

回复 18# 顺势

请问第二堂课上了吗?

回复  顺势

请问第二堂课上了吗?
blue@sky 发表于 11-6-2010 01:46 PM

还没。下个星期一凌晨四点。

下一堂课就是关于Exit的技术。