佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有沒有人在用着in-sink garbage/waste disposal??

請問有人的家有安裝這個嗎??英文叫做garbage/waste disposal。請問好用嗎??

什么用处?? 过滤肮脏水be4排出去??

請問有人的家有安裝這個嗎??英文叫做garbage/waste disposal。請問好用嗎??
amber6193 发表于 1-6-2010 03:13 PM

只要sink有滤网, 没什么实际用途, 只是把厨余绞碎而已

amber6193 发表于 1-6-2010 03:13 PM

通常恐怖片鬼屋都有它的份。比如主人的戒指掉下去了,主人把电关了再放手下去捞戒指。突然间waste disposal自动开机把主人的手给搅碎

通常恐怖片鬼屋都有它的份。比如主人的戒指掉下去了,主人把电关了再放手下去捞戒指。突然间wast ...
darkwalker 发表于 1-6-2010 03:34 PM

还是别装的好!怕怕!。现在的sink都会有过滤网,有点多余吧!

如果塞掉了不是大WOK.....
还是不要装好....

Follow Us
它的好處是雞,魚和鴨骨頭,蔬菜等殘渣丟下去,然後啓動它就會將殘渣攪成粉狀隨着水流出去。賣者告訴我說這個好可是要用較多的水,因爲它攪的時候要開着水,不然摩多會坏

马来西亚的垃圾费很便宜的......水费贵....

马来西亚的垃圾费很便宜的......水费贵....
aquamax 发表于 1-6-2010 05:16 PM

因爲我想到長期以來還可以省下垃圾袋的錢。而且也是環保,如果maintain得好的話,可以用很久。

回复 9# amber6193

其实不环保 ... 因为马来西亚 废水处理不见得很好 ...
一些地区 ... 直接排出水沟 ... 然后流呀流 ...

回复  amber6193

其实不环保 ... 因为马来西亚 废水处理不见得很好 ...
一些地区 ... 直接排出水沟 . ...
fat_miao 发表于 2-6-2010 03:02 PM

废水处理不好因为我们没给indah water 钱!当然我也是其中一个!

我今天也去看了这个东

可是它是磨到變成粉狀了。應該很容易被沖走的

我有給indah water錢喔。一年才給兩次,還負擔得起啦

它的好處是雞,魚和鴨骨頭,蔬菜等殘渣丟下去,然後啓動它就會將殘渣攪成粉狀隨着水流出去。賣者告訴我說這 ...
amber6193 发表于 1-6-2010 04:24 PM

说明书是叫你避免如骨头之类粗硬的东西. 要环保, 做厨余回收或堆肥吧

说明书是叫你避免如骨头之类粗硬的东西. 要环保, 做厨余回收或堆肥吧
hongchew 发表于 15-6-2010 01:49 PM

我搬家后會將所有垃圾分類,應該會買5-6個垃圾桶。
hongchew,我不會堆肥哦。。而且我看到那些教堆肥的圖片,要買蚯蚓放下去。。我很怕昆蟲類,更怕這些一條一條的蟲蟲。有沒有一些不用用到蟲的堆肥方法??

我搬家后會將所有垃圾分類,應該會買5-6個垃圾桶。
hongchew,我不會堆肥哦。。而且我看到那些教堆肥的 ...
amber6193 发表于 18-6-2010 11:28 AM

如果家里有地, 可以买个堆肥桶, 或在塑胶桶底下钻几个洞, 蚯蚓自己会来

注意不要放肉类, 容易发臭和长有害细菌