佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 共产之红旗

请问沙巴的人民 你们下届大选会投谁???

一支棍 发表于 27-3-2013 12:06 PM
看来你是严重被国阵洗脑一族。马来西亚立国时已说明是多元种族。种族政策是国阵的洗脑教育。醒醒吧笨小孩 ...

小弟弟我看你才被洗脑,一个已超过50年的执政党,需要洗脑的咩!?

eagleaar 发表于 28-3-2013 01:15 PM
那RUKUN NEGARA里的第一个句子:KERPECAYAAN KEPADA TUHAN (信奉上苍)
请问PRM小弟弟,里面的TUHAN(上 ...

啊,Tuhan 这字是伊斯兰教专用名词吗?

ekpmeng 发表于 27-3-2013 01:40 PM
爱国不等于爱国阵。唱好国歌记牢国家原则是公民责任。我的国家是马来西亚不是BN

那么请问你,是谁成立马来西亚?,是谁又成立BN - Barisan National??

PRM 发表于 28-3-2013 01:24 PM
啊,Tuhan 这字是伊斯兰教专用名词吗?

可怜下哦你,不怪你因为你不是马来西亚人。全马来西亚人都非常明白RUKUN NEGARA所指的TUHAN,就是那个神!!

eagleaar 发表于 28-3-2013 01:28 PM
可怜下哦你,不怪你因为你不是马来西亚人。全马来西亚人都非常明白RUKUN NEGARA所指的TUHAN,就是那个神! ...

那个神?阿拉?伊斯兰教专用名词?呵呵

可怜到你,连Tuhan也分不清。“信奉上苍”难道是要叫你改信伊斯兰教?哈哈哈 本帖最后由 PRM 于 28-3-2013 01:33 PM 编辑

eagleaar 发表于 28-3-2013 01:25 PM
那么请问你,是谁成立马来西亚?,是谁又成立BN - Barisan National??

是砂与沙两州人民赞同与马来亚共组成马来西亚。马来西亚成立时,大马政府可是联盟(alliance非现时的BN)。BN是由tun razak倡议并成立的。
大大,你认为BN成立大马?因为这样所以要继续支持BN成立一个永远的万年政府吗?倘若某州地方政府不是BN,哪当地人就是不爱大马了?还是当地已选择不做马来西亚一分子了?
是人民赋予政党组织政府所以人民才是真正的主人。政党不能改变人民(主人)但人民却有权更换政府。

Follow Us
eagleaar 发表于 28-3-2013 01:28 PM
可怜下哦你,不怪你因为你不是马来西亚人。全马来西亚人都非常明白RUKUN NEGARA所指的TUHAN,就是那个神! ...

rukun negara里的Kepercayaan Kepada Tuhan是鉴于先人认为人民有宗教信仰就会奉行上苍所应许的行为从而可以做到各族和睦共处与达成一个和谐的社会。
若小朋友问我什么是kepercayaan kepada tuhan,我会回答:"
maksudnya ialah Keyakianan wujudnya Tuhan sebagai Pencipta alam dan mematuhi segala suruhaNya berlandaskan pegangan agama masing-masing selaras dengan rinsip Rukun Negara. Kepercayaan kepada Tuhan tidak terkhusus kepada Allah dan tidak ada penafian terhadap Tuhan-tuhan yang lain"
tuhan更不是islam专词。

想不到这帖突然间酱热闹……

richad 发表于 10-3-2013 01:25 AM
民联是要中央政权的,但是为什么却连沙巴政权也要呢?

长久以来,中央都是着重于沙巴的资源建国。国阵是 ...

噢。。。之前没看你发表,太精彩了。加分,加分,给你加分。

有亲戚从根城来,听说根城人大部分都有共同意识:国阵对民联就投民联;国阵对进步党就投进步党;国阵对民联对进步党就投民联。只要是民联旗下出阵,就算是一只狗狗也会投它一票。哇,根城人有种!

评分

fishsup + 5 我很赞同

忙了几个礼拜~来临的大选,国阵已大胜在握~还会比308时更进一步!!国阵万岁!!请你们(已登记的合格选民)一定要参与投票,不管你投那个党,你们一定要投下你们手中的神圣一票,希望任何一区的投票率一定要超过80%,还有,千万请别投“废票”,是很浪费的作为!!警记!!
第十三届大选,国阵已进入布城,再做5年的政府!!

昨晚我问了做老师的朋友, 她说:老师大部分都支持BN,有些甚至根本没有想过要投别的政党。因为每次出席大型教师活动, 就会被洗脑, 说不投国阵被查出来的话不能升职加薪, 很多为难。

我听了真的很震惊, 难怪沙巴输到脱裤子。 我们真的要告诉身边的公务员, 投票要三思啊。。。

还有, 那天ONE BORNEO后面非法木屋被大火烧了, 现在那些人都被安顿在MANGGATAL礼堂, 里面照顾周到, 有没有I/C都分发RM1000, 据说I/C都是“新鲜”的。 而且还有医务服务,看来他们是做准备工作了/

老师升职不是time based的咩...
加薪不是跟大队的咩?

alexsuen 发表于 8-4-2013 09:26 AM
老师升职不是time based的咩...
加薪不是跟大队的咩?

所以说:
1.请问老师的判断能力去了哪里? 他们被吓得傻傻,老虎老鼠傻傻分不清楚。
2.如果连老师都不能看见国家要完蛋了。请问我们的国家还有未来吗?

心痛万分。

syhuang 发表于 8-4-2013 01:35 PM
欢迎大家迈向2020垃圾国……

如果到了2020不是垃圾国,那你是不是吃完全马的垃圾先?你的言论严重侮辱了这个国家!

eagleaar 发表于 8-4-2013 11:45 PM
如果到了2020不是垃圾国,那你是不是吃完全马的垃圾先?你的言论严重侮辱了这个国家!

2020不是垃圾国是什么?当你去过其它国家见识,就知道为什么马来西亚那么失败,极度的失败……

永远支持反对党
希望有一天马华变成反对党

评分

天蝎王子Leo -50 恶意灌水

eagleaar 发表于 28-3-2013 01:21 PM
小弟弟我看你才被洗脑,一个已超过50年的执政党,需要洗脑的咩!?

傻逼!一个民主的国家一个阵营能垄断统治五十年不是洗脑是什么?国阵现在跟共产党有什么差别?有!中国共产党会发展国家,马来西亚国阵没有!脑袋被驴踢了,当初你爸就该把你射墙上去!

评分

天蝎王子Leo -50 违规内容

joker10 发表于 10-12-2013 12:08 PM
傻逼!一个民主的国家一个阵营能垄断统治五十年不是洗脑是什么?国阵现在跟共产党有什么差别?有!中国共 ...

在沙巴论坛不是国内时事,这里没什么言论自由的,你的言论很有可能会被扣分……

当然是najib..
satu malaysia 嘛