佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sugarilla

香港天气

我十月尾回去香港,那边天气怎样?
BeLpurple 发表于 23-8-2010 01:09 PM

和79#差不多,但建議大家帶件厚衣服,隨時變天,一早一晚落差可以很大,去年有兩次早晚相差13度。

和79#差不多,但建議大家帶件厚衣服,隨時變天,一早一晚落差可以很大,去年有兩次早晚相差13度。
小香里 发表于 23-8-2010 10:52 PM

真的吗?那我要准备大衣去了,如果我没有大衣,香港买会便宜吗?香港有卖吧?

我是2月份新年期间去香港.也上网查过那时的温度大约是8-10度之间对吗?想确定下...我想问会不会很冷???

真的吗?那我要准备大衣去了,如果我没有大衣,香港买会便宜吗?香港有卖吧?
sharene87 发表于 24-8-2010 09:42 AM
應該平過你們那裡,因為凡事都是少有才會貴,我猜你們那邊少寒衣賣,可能會貴,是不是?

我是2月份新年期间去香港.也上网查过那时的温度大约是8-10度之间对吗?想确定下...我想问会不会很冷???
蜜蜂86 发表于 25-8-2010 03:15 PM
正常是應該很冷,不冷是因為地球暖化,總之預件厚衫啦,我認識一位怡保朋友,他於2008年冬天來,撞正寒流侵港,凍到瑟縮於街角避一段時間才能走。總之寧願帶了用不着,好過到時凍病。何況這幾天晚上已開始感到有些少秋意,今年的秋天有可能準時到。凍有凍好,打邊爐特別好味。

正常是應該很冷,不冷是因為地球暖化,總之預件厚衫啦,我認識一位怡保朋友,他於2008年冬天來,撞正寒流侵港,凍 ...
小香里 发表于 25-8-2010 10:09 PM

哈哈,,谢谢你的建意,我也是打算去到那边要打边炉,离题下,旺角一带哪里有好吃的火锅店吗呵呵...

Follow Us
有網友問九月頭天氣怎樣,天文台現在此刻只預測到9月2日,照走勢看,預了會有驟雨,仍然翳熱。
拉落下面看,有七天天氣預告:
http://gb.weather.gov.hk/contentc.htm

真希望9月18号天气很好,要去海洋公园呢~~

1 號風球

天文台剛發出一號熱帶氣旋警告

http://gb.weather.gov.hk/contentc.htm

楼主,我23/12去香港庆祝x'mas,那时会有几度呢???
谢谢!!

楼主,我23/12去香港庆祝x'mas,那时会有几度呢???
谢谢!!
小钥 发表于 29-8-2010 01:36 PM

我代樓主告訴你知,扣除全球暖化,正常是20-25度左右,強烈勸籲帶件厚衣服來預防萬一。

回复 89# 小香里

香里姐,这个是什么意思啊?又热又有风球吗?不太明白。。。3号要去香港了,一直有留意天文台,那儿写着“热”

1 號風球

天 ...
小香里 发表于 29-8-2010 10:48 AM

訊號已於今晚7時20分除下

回复  小香里

香里姐,这个是什么意思啊?又热又有风球吗?不太明白。。。3号要去香港了,一直有 ...
zhengning 发表于 30-8-2010 09:58 PM

其實這是一個熱帶氣旋來的,很多時都會有此情況,現在遠離了香港,但我們自小有一句俚語:"打風不成三日雨",有可能往後幾天會有大雨。打風不成指一號波沒有加強,沒有提升三號和八號。

回复 94# 小香里

哦,明白啦,谢谢!

老天保佑15-19号天气晴朗,神清气爽

老天保佑15-19号天气晴朗,神清气爽

回复 84# 小香里

香里姐,想请问香港十月头天气大概如何?t shirt 短裤 ok 吗?

香里姐,想问问看你,我10月14号到香港。气候应该是转凉hor?

可是香港学校假期好像是10月16号开始。

16号后去海洋公园、迪斯尼乐园都会很多人吗?

回覆98#,99#

其實現在10月的確比我童年時熱了很多,25-28度左右,只是凡事都不可太老定,預防突然有變。穿T恤和短褲可以的。