佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港天气

我会在6月17日去香港, 不知道香港那时的天气如何呢?听说会很热,湿度也很高, 还会长下雨。。。T.T
那我不是要准备雨伞或雨衣咯。。。 还要冒随时不能去海洋公园和disney的险。。。郁闷

熱就肯定了, 正常六月已收了雨水, 但今年雨季遲了來, 有可能會遇到下雨, 祝你好運啦。

yes 今年雨季遲了來, 有可能會遇到下雨, may be 不能去海洋公园和disney..祝你好運啦...如果想更瞭解有關香港-澳門自由行的住宿、行程規劃、南丫島吃海產觀光船和歌迷團,同學班游,八達通,半自助私人導遊的行程和道地知識等等實用香港旅遊規劃資料可到我的家族參考: 最近我有幫台北朋代訂香港尖沙嘴民宿賓館的1-4人房間,且他們說還不錯滿安全.乾淨..裡面有電視.DVD機.電腦免費上網.免費電話,交通方便離地鐵不遠..如果有需要可以向我詢問 方便的話可以加入我的msn或即時通,我們可以線上聊聊如果想更瞭解詳細行程安排可加入我的.MSN來問問喔 mantohk@hotmail.com

回复 2# 小香里

yesterday juz reach HK, start raining, omg! (sry, cant use chinese editor here)

回复  小香里

yesterday juz reach HK, start raining, omg! (sry, cant use chinese editor her ...
omegakenny 发表于 30-5-2010 07:13 AM

無論如何, 祝你旅途愉快。

熱就肯定了, 正常六月已收了雨水, 但今年雨季遲了來, 有可能會遇到下雨, 祝你好運啦。
小香里 发表于 30-5-2010 01:31 AM

我6月22日就飞去 hk 了。。。热我倒不是很怕(在大马都热惯了),我只是担心下雨。。。什么地方都不能去了。

Follow Us
我6月22日就飞去 hk 了。。。热我倒不是很怕(在大马都热惯了),我只是担心下雨。。。什么地方都 ...
Danmy 发表于 30-5-2010 11:04 PM
天氣最無常,擔心不來,隨遇而安吧。

天氣最無常,擔心不來,隨遇而安吧。
小香里 发表于 30-5-2010 11:15 PM

今天去了澳门,之前还担心会下大雨而影响旅程,结果真的好的不灵丑的灵,一直断断续续的下绵雨,但是最后还是成功地完成旅程(下雨时就去吃东西或去赌场,吃葡塔,等雨停后再继续走向大山巴)最后还赶得及搭船回港去星光大道。。。细节回来再写游记。。。
很感谢香里姐的资讯

過去兩天有雨有風沒太陽,溫度降至20-24度,現在這刻21度, 清涼程度是令人感到冷,本周日才會有點太陽出來,大家留意。

有網友在其他地方問香里姐" 香港七月的天气怎样?时常下雨吗?
借此作答, 正常是乾煎蝦碌, 沒有雨水, 遇有驟雨。
更正:是有驟雨

有網友在其他地方問香里姐" 香港七月的天气怎样?时常下雨吗?
借此作答, 正常是乾煎蝦碌, 沒有雨水, 遇有 ...
小香里 发表于 27-6-2010 09:23 PM

香里姐香港台风袭击通常会在什么时候??

香里姐香港台风袭击通常会在什么时候??
munlailoke 发表于 28-6-2010 08:30 AM

通常9月﹔再看看10#, 有些少更正。

香港12月圣诞节的时候天气如何?。。。会不会冷?

通常9月﹔再看看10#, 有些少更正。
小香里 发表于 28-6-2010 10:07 PM

打算明年3月,或者4月再去 澳门 / 香港。。。看到 AA 有便宜机票,来回澳门才 RM 390++

想问小香里,这个时候,香港 / 澳门 会下雨吗?我不想好像这一次那样,下大雨,我什么地方都不能去!

我知道3~4月还是冬天尾,还没进入春天。。。温度是不是10多度?

下个星期会到香港,希望天气很好啦。不好遇到下大雨就好啦

下个星期会到香港,希望天气很好啦。不好遇到下大雨就好啦
J@SS 发表于 2-7-2010 10:47 PM

祝你一路顺风

小心中暑

近日香港溫度達至33, 很多人中暑, 而且死了一個小巴司機, 奉勸各位小心, 最好出街手持防紫外線的雨傘, 多飲水。我知大家聽到33度會發笑, 一定說濕濕碎, 不過香港的夏天不能和大馬相比, 因為香港的大廈動不動就50-60, 做成屏風效應”, 熱空氣難散發, 感覺像身在蒸籠裏面,再加上空氣中含水份量重, 背脊出了汗經常不乾, 空氣質素欠佳, 真是很辛苦的, 大家不信的話, 我請剛剛來過香港現返回怡保的網友來現身說法。

小心中暑近日香港溫度達至3 ...
小香里 发表于 7-7-2010 12:25 AM

是啊,不是讲笑的,香里姐讲少了,我在地铁内看到是36度的。。。热到。。。没命

八月呢?我八月要去香港。。。。
还会很热吗?

我下星期要去香港了。。。希望是好天气。。。