佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sugarilla

香港天气

寒冷天氣警告於今早7時45分發出,今次冷鋒將會持續一星期。

四月初很冷吗?

有沒有馬來西亞朋友現正就在香港?請說說今天的感覺。
我之前說穿長䄂衣再加風褸,原來是不夠的,要穿厚褸,
甚至羽絨也可以。今天很多人也穿羽絨,包括本人。

今朝9度,沒有下雨,卻十分寒冷,不過冷得很舒服。

这两天都很很冷。一直下雨。今天阳光普照,还窝在被单里。

Follow Us
小香里 发表于 17-12-2013 01:31 PM
我之前說穿長䄂衣再加風褸,原來是不夠的,要 ...

Yes, i'm there with my family in disneyland. So...... cold...

小香里 发表于 17-12-2013 01:31 PM
我之前說穿長䄂衣再加風褸,原來是不夠的,要 ...

请问香港现在的天气穿羽绒会很夸张吗? 我是怕寒风吹

这样冷的天气会持续到1月中吗

kelly0330 发表于 26-12-2013 12:23 AM

昨天刚从香港回来, 天气凉爽。 不必带羽绒,带厚一点的冷衣就可以了。 会很干躁, 要带保湿的护肤品, 面膜, 润唇膏。 不然包你脱皮!!! 如果是到海边或山顶就会冷, 因为有风吹。 在闹市就没问题, 穿长袖衣就可以了。 我是觉得不是很冷,带去的羽绒穿没10分钟就赶快脱下来了。
气象预测, 气温会回升。

kelly0330 发表于 26-12-2013 12:23 AM

來了貴國8天,昨晚才回來。明天又有新一輪冷鋒到,早晚會很冷,
不過如果你有厚一點的絨褸也可以,最好加一條厚頸巾,但無論穿什麼都好,
建議揹一個略大的背包,中午如果有太陽出來會熱,放背包內不用手拿。
襯衣不要穿樽領,熱起上來很熱,又不能除,用頸巾有彈性。

記得要帶滋潤的護膚品,例如潤手霜和潤唇膏,臉部也要較滋潤好,
香港全年最乾這段日子。
http://www.hko.gov.hk/contentc.htm

霜 凍 警 告 現 正 生 效
http://www.hko.gov.hk/contentc.htm

乍暖還寒

暖了好幾天,昨天起又再陰寒,尤其清晨,
昨天早上便僅得13度,本週中期會更清涼,
大家要加多一件長袖衣服。

新年期间香港会冷吗?我 30jan- 4feb会去香港和广州。第一次去外地旅行。需要如何穿冬衣?

31/1 - 3/2, 香港。一家7口有老有嫩,不知道要怎样收拾行李,2老不大关我的事,只是小的quite麻烦,烦恼

寒冷天氣警告

天文台剛於4:30 發出寒冰天氣警告訊號。

對於不懂穿衣的問題,個人建議穿得有彈性便可以,
例如裏面薄的長袖T恤,外面薄的羽絨或厚絨褸,又或者
毛冷外套,中午熱可除下外衣,早晚涼便穿回。

小香里 发表于 13-1-2014 05:14 PM
寒冷天氣警告

天文台剛於4:30 發出寒冰天氣警告訊號。

三月尾还会冷吗???或者是会常常下雨???

yanntanbeebee 发表于 15-1-2014 08:41 AM
三月尾还会冷吗???或者是会常常下雨???

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ;extra=#pid83821332

小香里 发表于 16-1-2014 09:33 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1958349&page=10&extra=#pid83821332
...

谢谢你。。。我懂了。。。