佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sugarilla

香港天气

请问去香港旅行,最佳旅游月份是几月?我喜欢冷天,请建议我月份,可以吗?
如果去香港,4天香港(包括海洋公园1天+迪士尼1天)+澳门1天 ,够吗?

回复 176# joyz0006

我回来了,很不幸5天在香港,3天是雨天。冷,但是很舒服。旅途愉快哦~

香里姐, 刚定了明年9月18-24日去香港, 看了之前9月的風球又打雷下雨 ,到时会带4岁和三岁的女儿去,还蛮担 ...
ivyclh 发表于 9-11-2010 11:26 AM
傳統上9月是風季,但不用擔心,亦不到你擔心,不會天天打風,隨遇而安罷。

请问去香港旅行,最佳旅游月份是几月?我喜欢冷天,请建议我月份,可以吗?
如果去香港,4天香港(包括海洋 ...
Joycelaw8 发表于 10-11-2010 10:59 AM
我以往都建議大家最好選10-2月,清涼不焗,又不潮濕,尤其現在這段時間是最乾燥,但乾燥可塗潤膚露,潮濕就辛苦,身上終日到是濕淋淋,很不舒服。

關於去4天問題,這和天氣沒關,答你一次罷。要早機去晚機返便行,如果從香港機場返大馬,又不介意船票貴一點,亦可從澳門直接乘船到香港機場。

回复  joyz0006

我回来了,很不幸5天在香港,3天是雨天。冷,但是很舒服。旅途愉快哦~
粉红魔王 发表于 10-11-2010 12:15 PM
嘻嘻,遇到下雨嗎? 但溫度超爽啊,見識一下不用開冷氣也很涼的日子也是好的,歡迎下次再來。

這一兩天又降了幾度,最高24至最低19,現在中午最熱都是23度,算是很爽了。

Follow Us
回复 185# 小香里

对啊,我在计划下一次的香港行了,买东西吃东西买东西吃东西买东西吃东西。
卖不完,吃不完。油麻地城景国际酒店 很不错,地点超棒,推荐给大家!

哎哟。。惨了。。
我买了明年六月假期带孩子们去香港澳门深圳。。。
热。。。死了。。。
算了。。最多呆在室内。。。

如果说3-9月天气无常。。。
那么10-2月去就是比较好的选择咯!
题外话。。。新年期间香港的旅游景点都有开吗?
迪士尼,海洋公园都是全年无休吗?
想带家婆去那里过年。。。

我也刚从香港回来一个礼拜,很想念那边的天气,
15-23度,每天出门都穿外套,超爽的,但很干燥,嘴唇每天都痛痛红红的。
那里的食物好吃,牛什,臭豆腐,烘底蛋治,贡茶。。。。
超想念的。

這一兩天又降了幾度,最高24至最低19,現在中午最熱都是23度,算是很爽了。
小香里 发表于 10-11-2010 01:40 PM

希望我22号去的时候也是如此。。

粉红魔王 发表于 10-11-2010 12:15 PM

玩的开心吗?推荐我去那里买便宜又漂亮的东西的?

我也刚从香港回来一个礼拜,很想念那边的天气,
15-23度,每天出门都穿外套,超爽的,但很干燥,嘴唇每天都 ...
fione 发表于 10-11-2010 02:33 PM

搞得我很期待了~~ 那里的空气如何?

回复 192# joyz0006

我觉得比KL好吧,在那里9天还没见过有巴士或车喷黑烟的。
我也学香港人站在路边,交通灯下吃东西。超爽的
每天醒来第一件事就是看新闻,最高温,最低温,紫外线,空气污染指数,通通都有,那你就可以知道该怎么装扮了。
lotion和唇油是不能缺的。

我觉得比KL好吧,在那里9天还没见过有巴士或车喷黑烟的。
我也学香港人站在路边,交 ...
fione 发表于 10-11-2010 03:39 PM

那我还放心一点。 应该不需要带口罩把?

回复 194# joyz0006

不需要的,祝你旅途愉快。
别忘了带多一点子弹去扫货。

不需要的,祝你旅途愉快。
别忘了带多一点子弹去扫货。
fione 发表于 10-11-2010 04:22 PM

哪里有便宜又漂亮的货物呢?

回复 196# joyz0006

在卓悦买我的美丽日记,一盒HKD46,RM18++
那边很多东西买的,我还在那边买一个24"行李箱。
三个行李箱回马,还好没超重。

在卓悦买我的美丽日记,一盒HKD46,RM18++
那边很多东西买的,我还在那边买一个24"行李 ...
fione 发表于 10-11-2010 06:20 PM

我心痒痒了。。。~~~ 香水球鞋之类的呢?~

我以往都建議大家最好選10-2月,清涼不焗,又不潮濕,尤其現在這段時間是最乾燥,但乾燥可塗潤膚露,潮濕就辛苦, ...
小香里 发表于 10-11-2010 01:36 PM

感谢你的热心回复~我考虑11月前往,应该是明年~哈哈,真谢谢你~

回复 191# joyz0006

下雨就比较麻烦咯,整个行程拖慢了。
最开心的应该是去尖沙咀买化妆品吧,个人很推龙城大药房,金英化妆药房,那里的卓悦和sasa都很大间!
金英买化妆品很便宜,有anna sui, dior, bobbi brown, benefit, paul n joe, 就连OPI都有,虽然店面不大,但是还是可以捡到便宜货.店开到11点哦
龙城大药房10点关,比较多bodycare, skincare.
女人街还好,东西差不多都一样的,可以去那边找小吃。
东涌有nike, puma, esprit, i.t, city chain, couch outlet... 可以去逛逛啦

迪斯尼也不错,可是下雨真的比较麻烦咯