佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sugarilla

香港天气

回复 160# joyz0006

月尾应该很冷吧。到时候再看天气预测,听说还蛮准的。

我是月尾去。。。不知道要带怎样的外套过去,是普通厚的还是冷天的外套。。。
joyz0006 发表于 1-11-2010 10:26 PM

我也是月尾25号哦 ~ 也正懊恼这个问题,我想带一件厚厚的冷衣,担心还是很冷 @@

回复 162# milkniuniu

我反而想带普通的外套。。。冷的话在那里买。。。。

回复  joyz0006

月尾应该很冷吧。到时候再看天气预测,听说还蛮准的。
粉红魔王 发表于 2-11-2010 10:23 AM

还有19 天~~希望天气和云顶一样就好了。。。

回复  milkniuniu

我反而想带普通的外套。。。冷的话在那里买。。。。
joyz0006 发表于 2-11-2010 04:25 PM

哈哈,我也打算在那里买,不过朋友说,漂亮一点的,马币500 @@

哈哈,我也打算在那里买,不过朋友说,漂亮一点的,马币500 @@
milkniuniu 发表于 2-11-2010 06:34 PM

500马币?。。。@.@晕一下。。。

Follow Us
joyz0006 发表于 2-11-2010 06:52 PM

对咯,我听到也是晕一下,可能也有些便宜的呱 ~

回复 167# milkniuniu
如果很常出门的500买一件应该没问题。。。

回复  milkniuniu
如果很常出门的500买一件应该没问题。。。
joyz0006 发表于 2-11-2010 08:07 PM

不是也,500是那些羽绒服

joyz0006 发表于 2-11-2010 06:52 PM

可參考這些網上價,便知道成本較貴的地舖可能貴多一成左右。
http://hk.search.auctions.yahoo.com/search/ac?p=%A6%D0%B5%B3&cat=0&type=0

本周明顯冷了很多,因由星期四至現在下了雨,立時降至17度,以前曾說說過,濕凍比乾凍更凍,現在這刻已開了暖風機給我的貓貓享受。

本周明顯冷了很多,因由星期四至現在下了雨,立時降至17度,以前曾說說過,濕凍比乾凍更凍,現在這刻已開了暖風機 ...
小香里 发表于 6-11-2010 11:05 PM

请问天气冷了酒店内有暖风机吗?我住金涛

请问天气冷了酒店内有暖风机吗?我住金涛
joyz0006 发表于 6-11-2010 11:12 PM
香港人冬天都開冷氣,何來暖風?日本才有暖氣系統,但放心,香港冬天開冷氣只是調節室內空氣,不會更冷。

香港人冬天都開冷氣,何來暖風?日本才有暖氣系統,但放心,香港冬天開冷氣只是調節室內空氣,不會更冷。
小香里 发表于 7-11-2010 12:05 AM

谢谢你,我安心了。其实 ,这次去香港是和同事一起。。。我同事很怕冷。。。但我不能没有冷气

谢谢你,我安心了。其实 ,这次去香港是和同事一起。。。我同事很怕冷。。。但我不能没有冷气
joyz0006 发表于 7-11-2010 12:11 AM

Lz 我也是月尾去香港 29/11 出发 。。我也在担心天气在变化。

Lz 我也是月尾去香港 29/11 出发 。。我也在担心天气在变化。
behwong 发表于 7-11-2010 07:55 AM

我准备好卫生衣和冷衣各一件了,

昨天還十分涼,近乎冷,今天太陽伯伯出來,溫度立刻飆升回28度,所以網友們經常問11月天氣怎樣﹑12月天氣又怎樣,根本很難說得實。

昨天還十分涼,近乎冷,今天太陽伯伯出來,溫度立刻飆升回28度,所以網友們經常問11月天氣怎樣﹑12月天氣又 ...
小香里 发表于 7-11-2010 08:07 PM

28度。。。好热的天气。。。那月尾过去还真不懂要带什么衣服好

今天和昨天差不多熱,另外,由於空氣指素較差,各位重溫一下以下的資料。(101#)
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1958349&extra=&page=5

香里姐, 刚定了明年9月18-24日去香港, 看了之前9月的風球又打雷下雨 ,到时会带4岁和三岁的女儿去,还蛮担心。 请问往年9月中都是如此天气吗?