佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chy89^-^

失恋抒发情感区

回复  ckhin

哈哈。。没关系
chy89^-^ 发表于 30-5-2010 08:11 PM

不好意思哦...因为看到你FB还摆着...

伤心。。我也一样。。心好痛。。。

失恋一族...不要将严重啦。。。。

回复 119# eric20812

你在说你吗?呵呵

回复  eric20812

你在说你吗?呵呵
chy89^-^ 发表于 31-5-2010 06:37 PM

对啊。。。还有别的男生的咯。。。

回复 121# ckhin

你怎么知道哪个是我前男友?我确定没认错?
    fb只有一些和他的照片,不想删除,是我唯一的回忆。。他第一天分手就把我们的照片删除了,我自己没有copy。。唉,好想和他拿回我们的照片。。

Follow Us
愿你早日放下。。

回复 126# chy89^-^

你的他狠心下窝。。。可怜的你。。 。。。因为你的FB里面只有一个男生抱着你啊。。所以怎么没察觉到呢??嘻嘻。。

爱你的人放纵着他的心,哪怕只能做你的影,思念你每个黑夜和天明。

伤疼了的心依然无人问,无情留下一身冰冷,只有你能左右我的心情。

这冰冷的黑夜,寂寞陪我入睡,是你狠心的离开让我哭红双眼。

在睡梦中你的脸那么天真无邪,却不知道我心里藏有多少痛苦难言。

我还没有忘记曾今的爱,曾今的温柔,为什么你还在我心中?

我依然惦记着那美丽的你,美丽的回忆,为什么还再思念你?

如果云离开了,风会选择在哪里停留?

我孤单的夜,泪湿枕头,你给的温柔,为什么它还在我梦中?

纵然我伤心,回忆心中的你,也无法挽回曾今深爱过我的你。

开心是短暂的。。我以为我不会再为你哭,我以为我对你只是剩下遗憾。。
昨晚我哭湿了枕头,心里在呐喊着为什么你这样对我,为什么你离开我,你回来好吗?在不远的你听见吗?你还会为我心疼吗?
有得必有失。。我失去你,得到和朋友相处的时间。。可是问问自己,这不是我想要的。。如果可以,我宁愿交换
我不想忘记你,也不愿把我对你的爱放下
那么爱你的我,让我觉得很犯贱

开心是短暂的。。我以为我不会再为你哭,我以为我对你只是剩下遗憾。。
昨晚我哭湿了枕头,心里在呐喊着为 ...
chy89^-^ 发表于 2-6-2010 10:06 AM

你失去的仅仅是一个不爱你的人,他失去的是一个很爱他的人,我想他失去的会比你多吧。
别再哭了,笑一笑把爱情看透彻。
大把好男人排着队为你心疼.....

昨晚我哭湿了枕头,心里在呐喊着为 ...
chy89^-^ 发表于 2-6-2010 10:06 AM

你又不是没人要啦。。。哭什么啦。。。
你可能是一时习惯了两个人咯。。。
你又不是没条件啦。。。哭什么啦。。。
要你的人还多的是咯。。。
你又不是不好看啦。。。哭什么啦。。。
被你迷倒的人多到数不完啊。。。
你又不是不重感情的人啦。。。哭什么啦。。。
想要你做老婆的男人多的是咯。。。
所以不要哭了。。。面对前面的路以笑来面对啦。。。

你又不是没人要啦。。。哭什么啦。。。
你可能是一时习惯了两个人咯。。。
你又不是没条件啦。。。哭 ...
eric20812 发表于 3-6-2010 13:42

对。。。。不要再哭了

我有很多话想对杰说,没有地方发泄,所以来这里。。

你给我几个分手的原因,可是到现在我还不明白,为何 ...
chy89^-^ 发表于 28-5-2010 05:43 PM

是时候放手了~~祝你下个遇到更好的

你们都说得对,可是我哭不是因为我怕找不到其他男人,我对我们这样的结局很心痛,因为我从没想过会这样。。
他也知道我很爱他,却狠心这样对我。。

你们都说得对,可是我哭不是因为我怕找不到其他男人,我对我们这样的结局很心痛,因为我从没想过会这样 ...
chy89^-^ 发表于 3-6-2010 04:53 PM

爱情它开花的时候的确是美丽的,当它凋谢的时候,会转变成了哀情...
你可以偶尔去回味,可以偶尔去落莫,但你不可以再天天以泪洗脸...

你们都说得对,可是我哭不是因为我怕找不到其他男人,我对我们这样的结局很心痛,因为我从没想过会这样 ...
chy89^-^ 发表于 3-6-2010 04:53 PM

这是他的无情。。。不是你的错。。。
这种ending是没有再爱的人想看到的。。。除了不爱了的人想而已。。。
希望你可以走过这个period。。。找到最后一个男友。。。

不甘心吧...如果有一天他真的回来了,你对他的爱也还是一样吗?心里会有刺,爱也已经变质了...虽然很伤很痛,但就是回不来了,就算回来也已经不是你想要的了...放下吧

我以为我会很潇洒,我以为我可以,我以为我不在意,谁知每晚都是哭着睡,肿着眼睛醒!你的态度让我很伤,恨死你了!!!

可怜可怜~~~
喝喝酒~ 会好过点~