佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chy89^-^

失恋抒发情感区

回复  bluesky12

现在是我自己不放过我自己咯。
这个星期天还得和他见面,毕竟我们是通过通话分手的 ...
幸福大女人 发表于 29-5-2010 02:09 AM

你们还需要面谈吗?
还要谈些什么?
他也是通过电话和我说分手的,我也没有想过要和他来一次面谈,分了就分了。。
昨晚有个朋友突然“打”醒了我一下。。
他说: 既然当初他已经和你说了分手的原因,你就别再打破砂盆问到底为什么会这样。。
       因为你可能会问到一些你听了后,会很后悔听到的东西!到时更hurt!
所以之前我本然对我的EX还有点疑问,想找个时间再问清楚。。。
但昨天晚上就打消了这个念头。。
放弃不必要的执著。。。

我快要满一个月了,这个月我真的成长了很多

回复 69# bluesky12

我也是一起两年多了。。我不知道为什么都很怕大学的朋友知道我们分开了,难道是我还不能接受事实吗?

回复 78# Justinclown

你是在kl读书还是做工?kl哪里?

回复 81# bluesky12

他sms和我分手的,更糟糕。。我要求出来见面谈清楚,他竟然说不一定的空!!以前我叫到他一定到的。。果然变了就是变了
我也有很多问题想问他,可是我朋友说问了又怎样?你们会和好吗?可是我还是放不下,常常有很多个为什么在我脑里,但我不打算去问他,就让时间慢慢地把他带走。。

回复 76# cupidzhu

我可以不要新的要旧的吗?

回复 70# DrEaM^mAkEr

失恋第三次了。。要几次才算懂?要几次我才可以不再受伤?要几次我才可以找到我的真命天子???

Follow Us
回复  DrEaM^mAkEr

失恋第三次了。。要几次才算懂?要几次我才可以不再受伤?要几次我才可以找到 ...
chy89^-^ 发表于 29-5-2010 06:53 PM

没有人知道。。但3次不算多咯。。。正常咯。。。

回复 86# chy89^-^

这问题我回答不了..........

bai xie  ....

回复  bluesky12

他sms和我分手的,更糟糕。。我要求出来见面谈清楚,他竟然说不一定的空!!以前 ...
chy89^-^ 发表于 29-5-2010 06:50 PM

我也有很多问题想问他,可是我朋友说问了又怎样?你们会和好吗?可是我还是放不下,常常有很多个为什么在我脑里,但我不打算去问他,就让时间慢慢地把他带走。。

大致上和我朋友说的一样,我们就让时间慢慢地带走他吧。。。
下一站,幸福

回复  DrEaM^mAkEr

失恋第三次了。。要几次才算懂?要几次我才可以不再受伤?要几次我才可以找到 ...
chy89^-^ 发表于 29-5-2010 06:53 PM

证明他们都不是你的Mr Right~~
你的Mr Right 一定在某处等着你的~~

回复 87# eric20812

三次都够我死了
    一次比一次长,一个比一个好,一次比一次痛
    我真的累了,怕了,不信了

今天我和朋友喝茶,说到我分手的事,我当场哭了,朋友都吓到,证明了这一次我一样伤得很重。。最近他没和我联络了,不想主动找他,有时在fb看到他多希望他会找我聊天,很想念他。。

唉。。除了家人之外,再也没有人可以向我保证他会爱我一辈子,他会爱我直到我不爱他为止

回复  eric20812

三次都够我死了
    一次比一次长,一个比一个好,一次比一次痛
    我真的累了 ...
chy89^-^ 发表于 29-5-2010 07:35 PM

好过因为怕痛而放过得到真命天子的机会咯。。。

我也是失恋了,我要自己站起来!

男人要分手,什么烂理由都有。

这里失恋的好像大多数是女的

这里失恋的好像大多数是女的
chy89^-^ 发表于 29-5-2010 07:47 PM

对哦,最近这里被人hurt的都是女的~~
姐姐妹妹站起来吧~~

今天我和朋友喝茶,说到我分手的事,我当场哭了,朋友都吓到,证明了这一次我一样伤得很重。。最近他没和我 ...
chy89^-^ 发表于 29-5-2010 07:41 PM

Lz,还有一个人啦,就是你自己啊~~
别灰心啦~~

分手都离不开一个字:腻

回复 1# chy89^-^
是你的就是你的,不是你的就不要强求咯....虽然做起来很难,但是这个是事实....

回复 98# earolmo

我讨厌哪种人!!从小到大你都要冲凉,吃饭,睡觉,会腻么?:@