佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chy89^-^

失恋抒发情感区

一直重复的在这里打字再删除,再打字再删除已经很多次了~
很多话想说,可是总结就只有一句话,就是我恨你
我不想爱你了,你让我爱得好累,好苦。。。。
你说你爱我,可是为什么我感受到的只是你的不守承诺,和给我的痛苦呢???~~~

分手有一段日子了,为什么我还放不下你?为什么我一直走不出来?为什么你可以那么狠心?

痛痛痛痛痛

爱情里,一定有不顾别人感受的自私鬼。。。

"盛世流流长,一定会遇上几个人渣",想不到我遇到了~~~

bluechoco90 发表于 5-8-2014 03:27 PM
分手有一段日子了,为什么我还放不下你?为什么我一直走不出来?为什么你可以那么狠心?

不放下也没有用,对方都不会感受到的,他/她都在开开心心地在一起,你伤心对他们一点没有杀伤力,振作过新生活更加好,找TARGET,不用想酱多~~~

alienwong 发表于 5-8-2014 04:01 PM
不放下也没有用,对方都不会感受到的,他/她都在开开心心地在一起,你伤心对他们一点没有杀伤力,振作过 ...

有target了,可是最后还是发现做不到,根本忘不了他...

Follow Us
背多分 发表于 22-3-2014 12:41 AM
分手四个月了,心还是会痛泪还是会流
我为什么就放不下?为什么学不会潇洒?
恨自己,为什么看别人都能够 ...

情况和你一样

bluechoco90 发表于 5-8-2014 04:28 PM
情况和你一样

加油,终有一天你会放下。
忘记不用刻意逼自己忘记,人是善忘的,过些日子生活重心不再是他时,自然就会慢慢忘记

bluechoco90 发表于 5-8-2014 04:27 PM
有target了,可是最后还是发现做不到,根本忘不了他...

不用太过介意以前的那一位了,反正他都不珍惜你,那就让他过去吧,不管你多么想念他,他也是不理会的,一样和他现在的女朋友开开心心,算了吧。。。

bluechoco90 发表于 5-8-2014 04:28 PM
情况和你一样

会一样吗?我到现在还会隐隐作痛。。把时间都填满,尽量让自己没有时间去想起。

到此為止 ~ 沒你的動人時節喧譁歡騰亦已經並無意義

I'm Still Loving You ~ I remember back when you were here with me
                              How you've made my world complete
                              But now I'm left alone
                              We talked about love and hope
                              Wishing we could start a life our own
                              I wish that I could live without you
                              Everything has gone to memories

好好過 ~ 還要生活 別再三失眠
             人人受過傷無可避免
             明日我便能振作 成熟半點

为何被抛下的却要承受痛苦

背多分 发表于 7-8-2014 02:00 PM
会一样吗?我到现在还会隐隐作痛。。把时间都填满,尽量让自己没有时间去想起。

这个月刚好一年了,我的心还是会痛。一起加油吧!

一年多了,想起你时我的心还是会隐隐作痛~~

我们真的错过了,但是还是止不住想念你~~

521,我永远记得~~

青蝴蝶 发表于 2-9-2014 11:20 PM
这个月刚好一年了,我的心还是会痛。一起加油吧!

你还会去注意对方的动态吗?我到现在还是不时就点进她的fb看看有没有换头像或cover,除了fb头像和cover其他的看不到了

正常吧,之前因为忍不住会一直看所以才删除。现在看不到了,恢复得也比较快啊。 本帖最后由 青蝴蝶 于 6-9-2014 12:24 PM 编辑

青蝴蝶 发表于 6-9-2014 08:22 PM
呵呵。。这正常吧!之前因为忍不住一直会看所以才删除。现在看不到也好啦
,过去的就过去了。最近睹物想起 ...

过去了就好。。。

cheongandcheong 发表于 28-3-2014 02:44 PM
分手了就快半年,每天在倒数着日子,每天在虐待着自己呢!
不知道这半年是如何过的呢?
可是还是熬过来呢 ...

倒数的日子刚失恋时我也有过,没有目标的日子真的很难熬,庆幸自己只花了一年时间找回了方向。

或许,你没我想象中那么爱我。。
可是,我却比想象中的更爱你。。
为什么我感觉我对你始终不怎么重要?为什么你明明知道我想要的东西却做不到给我?我的要求那么简单,为什么却做不到?
我什么东西都把你放第一,而你......什么都比我重要... 是不是说明了你并不是真正的爱我?
四年的感情说长不长说短不短,而这次我找不到任何理由挽留你,是我累了,是我不期望了...
辜负是我对你的期待,而你做不到,最后只说自己自私...
你自私的抛下我一个不愿再包容我...
我只是一次又一次的对你失望,失望到我觉得绝望...
或许你说的,放下对我们都是好的...
失恋的第三天... 不知道怎么过,但是也要学会坚强...
我们经过了那么多的考验,最后还是回到了原点。