佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戴阿斗

槟州政府不让槟城人赌球了。。你们支持他的做法吗?

我觉得合法比较好。。。要拿现金来玩。。。
犯法的比较危险。。因为不用现金只是打电话就能玩,有些三四天才算一次。。。机会借ah long 比较高。。。。

如果政治人物为了怕别个政治人物赚钱而不顾人民的死活。。那会是个好政治家。。。。

香港的贫穷人士有多少,去收好资料后才会来吧。
媚pg 发表于 28-5-2010 11:51 PM

你会叫人去收好资料,证明你都没做功课!

你会叫人去收好资料,证明你都没做功课!
ilovemca 发表于 28-5-2010 11:54 PM

只能说,幸好槟城没有继续落在一班走狗的手上。 要拿这个话题当作下次的政治主题?无限欢迎, 棺材是你们自己钉的。
不想再浪费我的时间在这里了。拜拜。

原来全马所有足岁的非回教徒都进过云顶赌场
vostro1320 发表于 28-5-2010 11:52 PM

你应该问一问你的长辈啊,可见你都没见过世面!

Fri, May 28, 2010  政海汹涌  邹宇晖

308大选,马华输得一败涂地,当时很多支持马华的人都以为,华 ...
vostro1320 发表于 28-5-2010 11:00 PM

這個邹宇晖看民政黨沒有,居然Skip掉民政黨不提

林观音被地下bookie收买了。然后再来大大声宣布禁赌博马来人的票。真是一举两得。我们槟城人被malacca kia 玩惨。 拿penang lang 的钱偷偷在malacca买了2mil 的屋子, 等以后下台了再回老家慢慢享受。 4896。
~antZ~ 发表于 28-5-2010 11:05 PM

喵喵期待林冠英被抓,你還不快快去報MACC還在這裡鴿小鴿鼻什麼?

回复  vostro1320

请回答以下问题:
1)如果小林赞同的话,你会反对吗?? (大多数在这里发表反对的 ...
ilovemca 发表于 28-5-2010 11:20 PM

请回答以下问题:
1)如果小林赞同的话,你会反对吗?? (大多数在这里发表反对的人都是今天‘才’反对的,好像等着小林的order才来这里发表‘伟论’!

根據你的邏輯,喵喵也可以說,如果喵喵早早入股微軟$1000,現在都夠錢把整座Gurney Plaza+G Hotel買下來鳥。

2)既然槟州政府不合法化,那你又如何能确保槟州人民不在这世界杯期间滥赌??

如果MPPP/MPSP有權利抓人,那就爽咯。。。

3)除非,这合法化和你的利益有冲突。。。(你是搞黑的??)

奇怪,喵喵居然可以跟野人講道理講鳥這麼久

假设我是某党代理人,你是地下赌球集团代表,我来向你说,我的老板会禁赌球,到大选时,只要你们能够给我们 ...
我们去狗狗 发表于 28-5-2010 11:33 PM

檳城的MACC建築物雖然不高,但是後面就是大海。那些榴蓮黨A和榴蓮黨B的還不開工?

注:
榴蓮黨A,Logo像榴蓮的。
榴蓮黨B,出產榴蓮賊的。

只能说,幸好槟城没有继续落在一班走狗的手上。 要拿这个话题当作下次的政治主题?无限欢迎, 棺材 ...
媚pg 发表于 28-5-2010 11:58 PM

不知道为什么,看到你这样的回帖,脑中出现一句成语。。。夹~~~尾~~~而~~~逃~~~

Follow Us
鸡窦增加那么多林冠英无动于衷,禁赌球只不过是做戏而已。

只能说,幸好槟城没有继续落在一班走狗的手上。 要拿这个话题当作下次的政治主题?无限欢迎, 棺材 ...
媚pg 发表于 28-5-2010 11:58 PM

你有权力支持你的政党,但不是愚笨的支持好不好?就事论事,小林反对还不是因为要和中央政府对着干??

英国赌球合法化这么多年,你有听过它们的反对党因为反对而反对吗??

犯法的比较危险。。因为不用现金只是打电话就能玩,有些三四天 ...
槟城之子 发表于 28-5-2010 11:53 PM

非常支持你的论点!非常中庸!

我是赌球kaki,我也支持林冠英不准vincent tan 来槟州做赌球生意。因为vincent tan赚了槟城人的钱后是交给国阵政府,对槟州并没有好处。 本地非法赌球集团就不同,他们赚的钱是会在槟州circulating,绝对对槟州有贡献。kingedward 发表于 28-5-2010 11:38 PM

喵喵也是這麼想。

香港人也很爱赌呀,怎么还见他们发达?
我们去狗狗 发表于 28-5-2010 11:48 PM

你的意思是說每個香港人都喜歡賭?

别告诉全天下人说你没进过云顶赌场??
ilovemca 发表于 28-5-2010 11:34 PM

喵喵曾經在威尼斯人拍東西5天,天天走捷徑穿過賭場幾次,都沒有下注pun。

不知道为什么,看到你这样的回帖,脑中出现一句成语。。。夹~~~尾~~~而~~~逃~~~
nillwong 发表于 29-5-2010 12:01 AM

不想浪费我的时间跟一班我看不起的家伙说耶稣。 出现那么多新的ID, 而且都不超过50分的,看来政治论坛会很热闹了。 有本事就到政治论坛继续吧, 我恭候。

只希望此项禁令真的能够令到广大的市民明白州政府的用意咯! 其实嘛。。。。。。 赌博根本不可以赚大钱的, 为什么赌注可以去到那么大?

非常支持你的论点!非常中庸!
ilovemca 发表于 29-5-2010 12:05 AM

但很多人只是为了反中央政府而支持州政府。。。没看对不对的。。。。

犯法的比较危险。。因为不用现金只是打电话就能玩,有些三四天才算一次。。。机会借ah long 比较高。。。。

如果政治人物为了怕别个政治人物赚钱而不顾人民的死活。。那会是个好政治家。。。。槟城之子 发表于 28-5-2010 11:53 PM

高見。

鸡窦增加那么多林冠英无动于衷,禁赌球只不过是做戏而已。
我们去狗狗 发表于 29-5-2010 12:01 AM

某場每個月最少被掃一次的新聞不知道是不是有人選擇性瞎眼耳聾?

不想浪费我的时间跟一班我看不起的家伙说耶稣。 出现那么多新的ID, 而且都不超过50分的,看来 ...
媚pg 发表于 29-5-2010 12:08 AM

有那個沒有hoot的黨主席,當然也會有一大堆沒有hoot的馬仔啦,他們哪裡敢拿真面目示人?

高見。

=喵喵= 发表于 29-5-2010 12:11 AM

但很多人看不见这点。。。。有些看到也装看不到。。。

不想浪费我的时间跟一班我看不起的家伙说耶稣。 出现那么多新的ID, 而且都不超过50分的,看来 ...
媚pg 发表于 29-5-2010 12:08 AM

槟城论坛原本就是林冠英的地盘老巢,我都敢踏进来,而且踏得不亦乐乎。

你去那边开贴,我跟进!

回复 201# 槟城之子

赞成!!!!我本人认为禁止合法赌球,至少能减少人民去赌球。。。。赌也不敢这么张扬。。。

高見。

某場每個月最少被掃一次的新聞不知道是不是有人選擇性瞎眼耳聾? ...
=喵喵= 发表于 29-5-2010 12:11 AM

一个月扫一天,还有29天可以营业,你说MPPP有没有糖果分??

回复  槟城之子

赞成!!!!我本人认为禁止合法赌球,至少能减少人民去赌球。。。。赌也不敢这么 ...
stupy_lim 发表于 29-5-2010 12:16 AM

会吗。。? 一到足球日很多人拿着报纸看盘来玩了。。。