佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戴阿斗

槟州政府不让槟城人赌球了。。你们支持他的做法吗?

合法化也是中央的权利。。。为何州政府能阻止。。。。州政府可用一样的法令来对付报馆的。。。先致函。。叫他们不要放盘先。。。看看效果怎样。。然后再下一步。。。。但依我看州政府不敢。。。。
戴阿斗 发表于 30-5-2010 05:01 PM

每天的报纸。。都会送往新闻部喝内政部审查   那。。两个部门。。都没说什么。。了

还有。。。执照时新闻部喝内政部给的。。

他们会怕州政府吗?

况且星洲媒体和国阵 abang adik..

宁愿给地下赚, 也不给上面那班肚满肠肥用屁股想东西的寄生腐烂废物赚。

每天的报纸。。都会送往新闻部喝内政部审查   那。。两个部门。。都没说什么。。了

还有。。 ...
jos3ph4ever 发表于 31-5-2010 12:06 PM

起码州政府先呛声叫报纸不要放盘。。。顺便打广告嘛。。。。

我是赌球卜基,我支持槟州政府,我更要感谢林冠英,他维护我的权益,本来还以为陈志远拿到赌球执照,我的生意难做了,想不到峰回路转,今年又是可以捞到盆满钵满!哈哈哈哈哈哈!

如果中央政府保证税收是拿来全部资助华教和独中的。。

那。。。我就支持。。。
谢小立 发表于 28-5-2010 04:40 PM

有。。。当大选要到时。。就有了。。

我是赌球卜基,我支持槟州政府,我更要感谢林冠英,他维护我的权益,本来还以为陈志远拿到赌球执照,我的生 ...
eke001 发表于 31-5-2010 03:39 PM

Cari的会员水钱方面能不能算便宜点

Follow Us
干什么要赌???

十赌九输,政府有远见

我支持槟州政府。。。。禁赌!

一班傻仔。合法化不等于叫你去赌, 牛不喝水按不得牛头低。你们以为禁合法化等于那些要赌的人就不会去赌? 你们以为赌球一定要去找bookie? 上网去google找都一大堆啦。要不然朋友之间都可以赌啦。不合法化给黑社会赚多一点就有。不合法化人民就会少赌?我靠,现在要赌很难吗?中学生都赌到乱啦。照我看来是给回教党甜头就有。对民联这次的政策只有两个字-失望。

我是赌球卜基,我支持槟州政府,我更要感谢林冠英,他维护我的权益,本来还以为陈志远拿到赌球执照,我的生 ...
eke001 发表于 31-5-2010 03:39 PM

那么公开来说,小心被check 到时什么卜基都做不成 。。。。。。。难道你还不知道可以 trace 到你的ID 的meh ?

一班傻仔。合法化不等于叫你去赌, 牛不喝水按不得牛头低。你们以为禁合法化等于那些要赌的人就不会去赌?  ...
reborn 发表于 1-6-2010 12:54 AM

这位大大也叫政府合法娼妓吧,牛不喝水按不得牛头低。反正禁合法化不等于那些要嫖的人就不会去嫖。

回复 483# 媚pg

合法娼妓是可行的只可惜我国所有女性大力反对吧了尤其是那些华人女性一听到只是引进中国女外劳吧了就在那边靠北靠母这样。没法子,这里的男人给不到信心给这里的女人。

回复  媚pg

合法娼妓是可行的只可惜我国所有女性大力反对吧了尤其是那些华人女性一听到只是引进中国 ...
reborn 发表于 1-6-2010 01:47 AM

你的思想还保留在什么年代? 难道你不知道有鸡也有鸭的吗? 以为性服务是女人的专利?

回复 487# chaii

大麻,毒品 可以控制人,分分钟你的女儿无端端给那些人注射毒品然后给人卖去做妓。所以一定要禁不能给人有机会拥有毒品。
而赌不一样, 我不觉得会有人拿枪指着你的头叫你赌。最重要的东西是赌现在上网都可以赌,不可能可以禁到了。而毒品下次如果可以做到上网吸的话,不排除可能合法。哈哈。

回复 488# 媚pg

鸭?可以阿,如果有人去请求的话可能可以,问题是都没人去要求。或者明天你去国会示威要求合法化叫鸭可能可以的。我第一个支持。 哈哈。

不跟你们讲了,我明天要上班。你们不用上班哦?

回复  媚pg

鸭?可以阿,如果有人去请求的话可能可以,问题是都没人去要求。或者明天你去国会示威要求 ...
reborn 发表于 1-6-2010 02:05 AM

对不起,我连赌都不支持合法化了。

回复 493# chaii

大麻以前就是中国人民吃到国家被人侵入都没力反抗,还被人叫东亚病夫, 所以要禁咯。我是说注射毒品不是大麻。我从来不鼓励人家去赌的不过有时那些不会想的人要去赌我也不阻止。 你要去死难道我不给你去死么? 哈哈。 不讲了,今天公司很多东西做。回来再讨论。

民联拿石头砸自己的脚