佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 口羊_鬼子

╬精╬ 口羊鬼子一个人讲笑话---希望不要再孤独了。。。

第八个故事 同年同月同日死
当阿丽在加班的时候,突然觉得北后有一阵冰冷的风吹过.
阿丽觉得很奇怪,密不透风的办公大楼怎么会有风吹进来呢?
回头一看,墙上的钟指着11点.
阿丽心想:"今天她可能又做不完了,明天再继续吧,想着想着,便将计算机关机,收拾完毕后便走出办公室.没想到,今天的电梯正在整修.....阿丽想:完了,办公室在11楼......只好走楼梯下楼了.还好是下楼,不然就累惨了,阿丽刚下楼的时候,总觉得背后有人跟着她,不由得想起刚才在办公室的冷风.虽然阿丽全身起潢了鸡皮疙瘩,却也掩不住心中的好奇.回头一看,不看还好,一看却发现......三个月前因癌症死亡的好友小红怒视着她......
"为什么不守信?!为什么不守信?我在下面好寂寞....好寂寞....."
小红边说边往阿丽逼近......
"啊______"阿丽已从十楼的楼窗户坠楼而下......
小香与珍珍都是阿丽与小红的好朋友......
两人参加了阿丽的丧礼后,在一家茶世馆讨论阿丽的死因.
小香:珍珍.....你记得吗?小红死后没多久,美美就车祸死亡了.....现在是阿丽....会不会......
珍珍:嗯....我也有感觉....会不会是小红她.....她.....
小香:有可能,小红来索命了,不能再这样下去了,不然,连你我也.....
珍珍:我认识一位法师,他的道行很高深,我们去找他帮忙我们吧.
当小香与珍珍到了法师的道场,法师便正确的指出小香与死去的朋友们是结拜的好姐妹,五人在当时约好,不能同年同月同日生,便愿同年同月同月同日死.所以小红死后,便想起之前的约定,来找其他的姐妹了....
小香与珍珍听到这里,连忙请法师救命.法师命小徒弟拿来一盘绿豆与一红豆,将豆子混合在一起,念符催咒.结束后,便告诉小香与珍珍,他正在与小红谈判,若小红答应不要他们的命,便让绿豆浮在红豆的上面,若小红不同意,红豆使浮在绿豆上.法师说他会尽力的救小香与珍珍,须花一个星期的时间与小红沟通,一星期后请小香他们来看结果.说完郑得其事的将盘子以红布盖上.
小香与珍珍终于过了坐立不安的一星期,两人一同来到道场,法师命徒弟将盘子端出,当法师打开红布时.....不由得脸色大变....小香与珍珍一看到法师的脸色不对,也连忙的抢过盘子......

小徒弟无奈的说:"师你呀.....早就跟您过....道场湿气重,早该买台除湿机,你都不听.....您看!豆子都发芽了!!!!!"

第九个故事 生前喜欢吃苹果
一个夜黑风光的夜晚,出租车司机路过一条偏僻的街打算收车回家,正巧一个妇人在路旁招手要上车.司机想正好顺路,就载她一程吧.
一路上,安静极了.
突然,妇人说话了,她说:"司机,给你一个苹果吧.很好吃的哦."
司机觉得盛情难却就接过来,咬了一口.
妇人说:"好吃吧."
司机说:"好吃呀."
妇人又回了一句:"我生前也很喜欢吃苹果的."
哇.....&*#@%^司机一听到这句话,吓得紧色煞车,脸色翻白.....

只见妇人慢慢地把头倾到前面,慢慢地对司机说"别害怕,我还没说完呢,在我生完小孩后说不喜欢吃了!"

第十个故事 厕所遇鬼
小王去外地的表哥家玩,在和表哥聊天时,表哥告诉他,这里的厕所有鬼,不过你不接受鬼的东西,鬼就不会伤害你的.(当然没什么鬼,只是表哥在骗他)可能是水土不服的原硌,到了晚上,小王的肚子疼的厉害,实在没办法,小王只好怀着恐惧的心理,硬着头皮去上厕所.
小王刚蹲下,便听到鬼(表哥扮的)的声音:"要红色的手纸还是白色的手纸?"
小王知道不能接受鬼的东西,便答到:"我一直用报纸."
看样子,小王是得了痢疾,过了不一会儿,小王又到跑了厕所,不过,这次他不再害怕了.
鬼看到小王后,又伸出手说到:"要<>还是<>?
"我一直用体育类的报纸."
夜里,小王第三次上厕所,
鬼问:"要<>还是<>
小王战战兢兢地说到:"我.....我...我只想小便."

第十一个故事 没有脚的女鬼
清大有一个女的新生,非常用功,有一天晚上,她读完书后,觉得很累.看看表,已经一点多了,听学姐说,晚上的相思湖很美,于是想散步到那里去.到了湖边,忽然觉得有人在拍她的肩膀,她转过去,看到一个脸色苍白的女人.那个女人说:"学妹,我没有脚,"小学妹不自觉得看那奇怪女子的脚,真的没有!小学妹拔腿就跑,但是女鬼还一路跟着她,并在耳边不住阴森森地说:"我没有脚,我没有脚......小学妹觉得很烦,刚好又到宿舍附近同志是就转过去对女鬼大喊:"没有脚又怎么样!我没有胸!

第十二个故事
有一天,一个田径队的队员深夜在田径场跑步,结果看到一个头在黑暗中上下晃动,他吓得脚都软了,想跑又跑不了.接着那个头不动了,停在半空中,还一直面无表情的看着他,他很想快跑可是却感到全身无力.慢慢地,那颗头转了方向,飘走了.到有亮点的地方,他才看清楚是一个空黑衣服的女生,手里拿了一个跳绳.

第十三个故事 鬼上身
这是我亲身经历的一个故事,一天我照常回家.一回家就觉得我妈不对劲,她头发蓬松,印堂发黑,动作变得非常暴躁,我问她干什么,但她好像没听到似的,完全不理我.到吃饭前还一声不吭的,到大家吃饭的时候,也不见我妈吃饭.只听她喃喃自语,什么好难过啊,什么好久没睡呀之类的.
到了九点多的时候,我妈突然发疯似得乱跳,乱抓头,这时除了奶奶之外全家人都吓呆了.就在这最紧张的关头,我奶奶好像知道什么似的,立刻不知道拿出一支什么东西给我妈喝,神奇的是我妈喝完之后立刻安静下来.然后我奶奶语重心长的对我们说......

失眠/烦躁/更年期症状,请用"太太口服液"

Follow Us
第十四个故事 追杀
"鬼鬼鬼鬼.......有鬼呀......救命啊.....不要杀我啊......."
"是谁要杀你?".......他......"
"他是谁啊?"他就是鬼!鬼!鬼!"
"为什么要杀你啊?"

"因为我.......因为我偷吃了他的冰淇淋......."

第十五个故事 我遇见鬼啦
这个故事,是我在金门当兵的弟弟放假回来告诉我的.....
他说,他们连上有一个大学毕业的阿兵哥,有一天晚上站哨,他急急忙忙的跑回连里.告诉大家他撞鬼了,大家就问他鬼长的什么样子.他信誓旦旦的说:

"我看到一只皮卡丘从我面前走过....."

第十五个故事 茅厕之神
有两个人去请笔仙,不一会笔仙来了.两个人很高兴,然而却闻到了一阵异叶.两个人以为有哪里出错了,非常害怕,这里笔仙却安慰到:

勿怕 勿怪,我是茅厕之神.

第十六个故事 见鬼
有两个人去经过坟地时,见到了两个鬼.那两个人十分的害怕,然而鬼却对他们笑到.
"切!饭后溜弯而已,少见多怪!"

第十六个故事 鬼车
有一个人天生胆子很小,有一天他坐加班回家晚了.只好赶最后一班车了,因为天色已晚,路上连一个人也没有了.他一个人站在车站上,心惊胆战的.这时,最后一班车来了,奇怪的是,他开的非常的慢,缓缓的,缓缓地....那个人虽然害怕的要命,可是也不能回家啊,就硬着头皮上了车了.不一会他睡着了.过了一会儿他醒了,一看周围,天啊!周围连一个人也没有了,刚才收票的收票员还有乘客一个都不见了.他忙向车外看去,车居然还是缓缓地开着!&*@%$#!他不顾一切的跳了下去!
这时,他听到车后一声怒吼:"妈的!你想摔死啊!

他回头一看,只见司机收票的还是客人都在费力的推着车子呢.

17. 学校艺术楼传说闹鬼~
一天晚上,于丽回艺术楼拿东西,黑哑哑的艺术楼只有昏暗的走道灯还亮着.走到三楼厕所时突然从厕所门缝传来"我等你好久了~~~~~~~~~"
于丽头皮发麻,想到了传说中的鬼,吓的扭头就跑,身后那个声音突然气急败坏起来"不知道那个混蛋把厕所门顶住了,我出不去了!"

18. 深夜的电话
七月十四日的雨夜,我一个人在家里.
电视里放着恐怖片,是一部很经典的食人鬼故事.
画面上,一张血盆大口正在吞吃着人肉......
:"啊!!!!!!"我吓得抱住了头.
这时....
"叮铃铃..."电话响了.....
我不耐烦的接过电话,刚说的一句"喂....."
电话里传来"嘟嘟的声音.
我悻悻的放在听筒,以为是哪一个人的恶作剧.
电视里的恐怖片到达了高潮,原来吃人鬼是房主的儿子!!!
这时,外边打了一个雷.....哇!!!!我吓得藏在了被子里.....
"叮铃铃..."又是电话响了.
我生气的接过来,然而,里面却只传来了"嘟嘟声.....
&*$#@%^这是哪个混蛋在恶作剧啊!!!!
继续看片子,食人鬼在向自己的爸爸进攻,他爸爸无处可逃了....哇,又是一个雷!!!!!
叮铃铃....
气死我了!我拿起电话不待出声就骂了起来.....可是电话里却只传来了嘟嘟声.....
外面的大雨越来越大了,不知道为什么,我突然觉得浑身发冷了,忽然想起来,今天好像是七月十四呀,顿时,一阵寒意袭来....
叮铃铃...电话又响了....
我看也不看,一下子拔掉了电话线.呼,我松了一口气.
继续看电视....咦?屏幕上全是雪花?演完了啊.
我闭掉电话,心想今晚太诡异了,还是快睡觉吧.就在我闭掉电灯刚要上床上时...
电话又响了....
我的大脑一片空白,刚想要去接,猛然想起了拔掉了的电话线....
天啊!!!!!!这怎么可能!!!!
外边的雷声还响着,由于我没有开灯,屋子里一片黑,只有闪电照着屋内,电话还在一个劲的响着.....
*^&$#%@不管了,我跳下床准备冲出门去...
咦?门,,,打不开了!!!!任凭我使劲的推门,可是还是打不开.我的神经已经达到了极限,就在我快要崩溃时,门开了,一个黑影冲我伸出手来.
"哇,别吃我啊!"我吓得大哭起来.
灯这时亮了,表哥站在我的面前,一脸的迷茫,
"喂,你怎么了?"
我这才放下心来,"表哥,你来我的屋子干什么啊?"
"啊?这是你的屋子啊,我以为是我的..."
我气得脸都白了.哥,你又喝多了啊..."
这时,叮铃铃...的响声又来了...
我忙藏在表哥身后,叫着"表哥,,,有...有鬼啊..
"鬼?"
"是啊,一个劲的响,我都把电话线拔了还在响啊"....
表哥走进电话,拿了起来,,我吓得闭上眼睛,生怕会出现什么食人鬼来
"啊!"只听表哥拿着电话发出一声惊叫!!!11

只见他从桌子底下拿出了一个还在响着的确良手机来,说到"唉呀,总算找到了.怪不得今天小丽说打了一晚上电话也没有人接呢.

20. 有一个老女人在梦中梦到了上帝,于是她便问到\"上帝啊,你能告诉我我能活到多大吗?\"上帝告诉她,她还可以活十几年呢.老女人一觉醒来,觉得非常的高兴.于是第二天,她就去了美容院,做了一番整理.她想,反正是要活很久的,把自己变得漂亮一点不是很好吗?
整容之后的女人果然变得漂亮极了,许多朋友都认不出她了.可是,在她整容的第二年,她就被车子撞死了.老女的灵魂上了天堂,她生气地问上帝:\"你不是说我还可以活十几年吗?我怎么现在就上来了呢?\"
上帝看了看她,不好意思地笑了:\"啊,原来是你啊,我刚才没有认出是你啊.\"

21. 有一处街道发生一起车祸,有两位年青人在车祸中死掉了.
有一天,一位友人和儿子路过此地,儿子突然指着出事地点说到
\"咦,那里怎么有两个人啊.\"
友人望着儿子所指处,什么人也没有看见啊.
友就问了
\"两个什么样的人啊?\"
\"两个年轻人啊,一男一女.\"
在车祸中死的就是一男一女.
友人感到害怕了,忙责问儿子不要胡说八道,哪里有人啊.儿子很委屈地说是有啊.友人感到害怕了,忙带着儿子离开了.
后来,这事越传越广,连电视台也知道此事了.主持人找来了这个小孩子.让他去了那个地方,指出他看的那两个人在哪里了.
小孩很大方地把主持人带到了出事地点,主持人问到:\"小朋友你说的那两个年轻人在哪里啊?\"
小孩指着一要电线杆说到.\"在那里啊\"
只见电线杆上贴着一张图
上面画了一男一女还有一个标语
请注意交通规则

2003-8-1 20:56:38 橘子
  还钱
  2003-8-1 20:56:54 真章鱼
  什么钱?
  2003-8-1 20:57:12 橘子
  买肉的钱
  2003-8-1 20:57:55 真章鱼
  生命的欢喜可以再影印一张吗?
  老去的热情可以再拉皮整形吗?
  病中的真理可以再传真校对吗?
  死掉的爱情可以再输入键出吗?
  买肉的钱要还吗?

2003-8-1 20:58:47 橘子
  万里长城永不倒,肉钱一分不能少

2003-8-1 21:00:10 真章鱼
  彩虹万里百花开,蝴蝶双双对对来,天荒地老心不变,肉钱……

2003-8-1 21:01:01 真章鱼
  夏桀王为妹喜把江山败,殷纣王为妲己黎民受灾,周幽王宠褒姒犬戎犯界
  ,戏诸侯一笑烽火台,圣人之言传後代,仔细想再思裁,为姐之言该不该?

2003-8-1 21:01:11 橘子
  你知道秦始皇是怎么死的吗?欠我钱不还被我打死的

2003-8-1 21:01:57 真章鱼
  你知道清朝怎么灭亡的吗?我欠的太多

2003-8-1 21:03:35 真章鱼
  有一种爱
  介於
  神圣与罪恶之间
  在星辰西移的 河口
  众人犹在梦乡
  我独自坐著
  等人摆渡

2003-8-1 21:03:38 橘子
  床前明月光,疑是地上霜,明天不还钱,横着回故乡

2003-8-1 21:04:34 真章鱼
  寂寞深闺,
  柔肠一寸愁千缕。
  惜春春去,
  几点催花雨。

倚遍栏干,
  只是无情绪!
  人何处?
  连天衰草,
  望断归来路。

又剩机票钱了

2003-8-1 21:07:35 橘子
  低头浅酌酒似无,明月望断归乡路。
  血流三千六百里,只为钱债未曾还。

2003-8-1 21:11:45 真章鱼
  月明星稀,乌鹊南飞,
  绕树三匝,何枝可依?
  钱不厌多,海不厌深。

2003-8-1 21:13:58 真章鱼
  离离囊中钱,一岁一库容。
  你也花不尽,春风吹又生

2003-8-1 21:14:35 橘子
  天地之间有正气
  你个混蛋没义气
  有钱不还我生气
  插你车胎放你气

2003-8-1 21:15:24 真章鱼
  自惜身薄祜,夙贱罹孤苦。
  既无三徙教,不闻过庭语。
  其穷如抽裂,自以思所怙。
  虽怀一介志,是时其能与!
  守穷者贫贱,惋叹泪如雨。
  泣涕于悲夫,乞活安能睹?
  我愿于天穷,琅邪倾侧左。
  虽欲竭忠诚,欣公归其楚。
  快人由为叹,抱情不得叙。
  显行天教人,谁知莫不绪。
  我愿何时随?此叹亦难处。
  今我将何照于光曜?释衔不如雨。

2003-8-1 21:16:17 真章鱼
  都是你的错,把钱给了我

2003-8-1 21:16:48 橘子
  快使用双节棍,嘿嘿哈赫……

2003-8-1 21:18:01 真章鱼
  不经历风雨怎么见彩虹,

2003-8-1 21:18:38 橘子
  在风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,只要你能够还钱

2003-8-1 21:19:26 真章鱼
  有多少爱可以重来?有多少钱值得等待?

2003-8-1 21:19:56 橘子
  大海啊是你故乡(如果你不还钱)

2003-8-1 21:21:05 真章鱼
  当山峰每有菱角的时候,当河水不再流……
  当春夏秋冬不再变换

2003-8-1 21:23:07 真章鱼
  我料你现在很受伤,很受伤

2003-8-1 21:23:30 真章鱼
  你还是每夜点着灯,

2003-8-1 21:23:44 真章鱼
  你等待他还钱吗?

2003-8-1 21:24:00 真章鱼
  &以个人要看缘分

2003-8-1 21:24:16 橘子
  东边一堆石头,西边一堆石头,
  南边一堆石头,北边一堆石头,
  砸不尽,
  满脸桃花开又谢,青包红肿去还来

2003-8-1 21:25:33 真章鱼
  大不了痛哭一场,日子要过路还长

2003-8-1 21:26:09 橘子
  白发三千丈,仇怨还更长

2003-8-1 21:26:20 真章鱼
  我知道,你非常难过,舍不得放弃,心不甘
  它不值得你再三的肝肠寸断

2003-8-1 21:27:30 橘子
  红色的液体,
  在你体内流畅,
  当它们流到体外的时候,
  穿过你的心的是我的手。

2003-8-1 21:28:51 真章鱼
  ×一个人要靠缘分,曲终人散了该了就该了

2003-8-1 21:31:30 橘子
  云散云聚
  星隐星现
  日升日落
  月圆月尖
  天长地久
  你要还钱

2003-8-1 21:32:57 真章鱼
  你借过钱就好,其他的真的不是那么重要
  别把自己搞的那么凄凉,你看你现在是什么模样?

2003-8-1 21:35:48 橘子
  一元难倒英雄汉,
  两元就是活命钱,
  四元买凶头落地,
  八元岂能不归还。

2003-8-1 21:36:01 真章鱼
  我知道你没那么坚强
  不是你的就别再勉强……

2003-8-1 21:37:17 橘子
  挥一挥衣袖,
  不带走一片云彩
  跺一跺脚根,
  踩死你个混蛋

2003-8-1 21:38:18 真章鱼
  唉!夜深了你还不想睡,你还在想这它吗?

2003-8-1 21:38:52 橘子
  你让我依靠,靠一靠,靠到你牙齿断掉

2003-8-1 21:40:10 真章鱼
  算了吧,就这样忘了吧,该放就放在想也没有用,傻傻等待,它也不会回来,你总该为自己想想未来

2003-8-1 21:41:02 橘子
  我的未来
  掌握在自己手中
  你的未来
  掌握在那八块钱的手中

2003-8-1 21:42:28 真章鱼
  你的梦在8块钱手中。
  8块钱已不在我手中

2003-8-1 21:43:39 橘子
  8,是一个神奇的数字
  比如,8块钱
  比如,大卸8块

2003-8-1 21:43:44 真章鱼
  情灭了,爱息了,剩下空心要不要?

2003-8-1 21:44:26 橘子
  我爱你的肝,你的肺,你的血液,你的心

2003-8-1 21:45:05 真章鱼
  钱,从不逗留,来去都匆匆不给理由
  忘了吧

2003-8-1 21:45:56 真章鱼
  给你一杯忘钱水,换你一夜不流泪

2003-8-1 21:47:03 橘子
  千金散尽还复来
  龙宫深处是你家

2003-8-1 21:48:04 真章鱼
  就算流干泪,伤到底,心成灰也无所谓

2003-8-1 21:48:28 橘子
  浪淘尽,千古风流人物

2003-8-1 21:49:38 真章鱼
  用我的歌换你真心笑容,祝福你的人生与众不同

2003-8-1 21:51:26 橘子
  ……
  有心杀贼
  无力回天
  先会周公
  明日再战

第一次我送她一条牛仔,我看到了她优美的曲线;
第二次我送她一条短裙,我看到了她修长的秀腿;
第三次我送她一条睡裙,我说我想看她穿上皇帝的新衣,于是她变成了一条无的鳞鱼,在我的面前游来游去,这一夜我们相濡以沫。
第二天早晨,枕边留着她给我的一封信,说我的故事讲完了,她要去寻找新的故事。

一天魔王抓走公主,公主一直叫.
  魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」
  公主 :「破喉咙..破喉咙..」
  没有人:「公主..我来救你了...」
  魔王 :「说曹喜欢曹喜欢就到...」
  曹喜欢 :「魔王..你叫我干嘛..」
  魔王 :「哇勒..看到鬼」
  鬼 :「*!被发现了..」
  * :「阿鬼,你看的到我喔...」
  魔王 :「oh,my god!」
  上帝 :「谁叫我?」
  谁 :「没有人叫你阿...」
  没有人:「我哪有?装蒜啊!」
  蒜 :「谁在装我?」
  谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」
  烦 :「哪一个找我?」
  哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」
  好多人:「我才刚到耶……你是谁?」
  哪一个:「我才不是谁。」
  谁 :「他才不是我。」
  公主 :「大家都是来救我的吗?」
  大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」
  热闹 :「我有什麽好看的?」
  上帝 :「不关我的事,先走了。」
  魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔
  王怎麽演下去?」
  下去 :「你好好的魔王不干,演我做什麽?」
  公主 :「魔王若是没有人演,我就可以走了。」
  没有人:「若是我演魔王,怎麽会让你走...」
  怎麽会:「我才不让公主走,我要看热闹。」
  热闹 :「看我干什麽?」
  什麽 :「你居然要『干』我?流氓!」
  你居然 :「我哪有?」
  我 :「关我什麽事ㄚ?」
  魔王 :「*!我要疯了......。」
  *:「喊我干什么!...」
  疯了 :「你要我干啥?」
  你要我 :「我什麽都不知道ㄚ!」
  我什麽都不 :「我哪知啊!」
  我哪知 :「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」
  有人:「我没有叫你啊!」
  我没有:「谁叫他了啊?」
  谁:「冤枉啊...我没有...」
  我没有:「我可没冤枉你啊...」
  你:「谅你也不敢。」
  谅你:「谁说我不敢!?」
  谁:「拜托啊...我什麽都没说啦」
  我什麽都没:「你要我说什麽?」
  我什麽都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」
  我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这麽长...也会被叫到
  啊...」
  谁:「...我要赶快离开这个是非之地」
  是非:「原来这里是我的地盘啊...」
  我什麽都不&没:「你们别吵我们在讲话啦...」
  你们别吵我们:「我没有在讲话啊...」
  我没有:「我才没有讲话咧!...」
  我什麽都不:「-_-\\\“...走...我们到外面去聊...」
  走:「人家不好意思啦...(扭捏)」
  我什麽都没:「关你屁事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去)
  关你屁事:「呜...为什麽赶我走...」
  为什麽:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」
  我没有:「喔...又关我啥事了」
  关我啥事:「啥?有人叫我吗?」
  有人:「谁要叫你啊...」
  谁:「我真的要走了...t.t」
  走:「人家真的不好意思啦...*v.v*」(\\\“谁\\\“不支倒地)
  关你屁事:「...你不是我表妹吗?」
  关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」
  好久:「我不是在这里嘛...」
  魔王:「你们有完没完?」
  完没完:「他才没有我」
  你们:「我才没有他」
  我才:「谁说的?」
  谁:「叫我干吗?」
  吗:「你居然要干我?」
  你:「我才不会干他」
  我才:「谁说我不会?」
  谁:「冤枉!我没说……」
  说:「叫我干吗?」
  吗:「你们俩真不要脸!」
  你们俩:「我要!我要!」
  脸:「谁要我?」
  谁:「我不要啊」
  魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」
  人啦:「赶撵我?找k」
  k:「谁找我?」
  谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也k他!」
  他:「别k我」
  我:「谁要k我?」
  谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀…………」
  一个啦:「别逮我」
  我:「我也受够啦,谁再提我的名字,我决不放过你!」
  谁:「看我的降龙十八掌!」
  我:「看我的九阴白骨爪!」
  降龙十八掌:「我有什么好看的?」
  九阴白骨爪:「我有啥好看的?」
  什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」
  啥好看的:「哥,咱出去聊。」
  魔王:「晕...这是认亲大会啊...」
  从此以后,魔王真的得了精神分裂症……

够爆笑。
不过太多太长

比周星驰还拽的女售票员

女售票员 :“各位乘客大家好,欢迎乘坐323路优质服务车.请文明乘车,

不要在车内大小便.”   “请大家上车后主动往里走,老、弱、病、残、孕乘客

请在角落和车座底下蹲好,以免挤伤.”   “下一站,丽泽桥,请没票的乘客买

票,体力不支的乘客下车.”   “为了支持北京的申奥活动,我们车开展了英语普及

活动。请大家出示英语等级证书,四级以下(含四级)的乘客在六里桥南下车,换乘

323路小公车.”   “下一站:公主坟!前门、中门和后门已坏,请大家打开车窗,按

顺序下车,不要拥挤.”   “下一站:阜成路!各位乘客:‘挤死一个少一个’是我国

的基本国策,请呼吸困难的乘客提前做好准备,海淀区殡葬馆电话为65949494,你也

可以拨打李素丽服务热线:16999 提前作好注销户口.”   这时车厢里骚动起来

“**,你往哪儿靠?”   “你觉得很挤是吗?觉得很挤你就哭呀!你不哭我怎么知道

你觉得觉得挤呢?虽然你满头大汗,呼吸困难地看着我,但你还得哭呀.”   

“你为什么踩我?”  “踩你需要理由吗?”  “不需要吗?”  “需要吗?”

“不需要吗?”   “研究研究嘛!何心那么认真呢?需要吗?”   

“下一站,人民大学。购买文凭和盗版游戏软件的乘客,请提前做好准备.”

如果真的用这样的方式教小孩,真不知未来他的生活会是什么样子?!有点黄但好笑~~

女儿:听说“第一次”很痛,是怎么个痛法呢?

妈妈:想象把一根胡萝卜塞到你鼻孔里……

女儿:ㄛ……那生小孩呢?听说更痛?

妈妈:想象把一颗冬瓜塞在你鼻孔里再拉出来……

女儿:……??????

儿子问老爸:“为什么嘿咻嘿咻时会很舒服啊?”

老爸说:“就像你挖鼻孔一样,当然舒服了。”

儿子又问:“那为什么嘿咻嘿咻时女的比较舒服呢?”

爸爸说:“因为你挖鼻孔时,舒服的是鼻孔,而不是手指!”

儿子再问:“那为什么女性被强暴时会很难过呢?”

爸爸说:“如果有一天你走在路上,有人过来挖你鼻孔,你会舒服吗?”

儿子又问:“那为什么月经来时就不能嘿咻嘿咻呢?”

爸说:“如果你流鼻血,你还会继续去挖鼻孔吗?”

儿子继续问:“为什么很多男人不喜欢戴保险套?”

爸爸说:“你会戴手套挖鼻孔

一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。
  不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。”

男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。”

1、女儿告诉妈妈,因为妈妈反对她和男朋友恋爱,她的男朋友服安眠药自杀了。
母亲一惊:"自杀啦?"女儿说:"还好,他吃错了药,没死。"母亲说:"我早就说
过,他这个人马马虎虎,大大咧咧,成不了大事。你看,连这点小事都搞错,怎么
能托付终身呢?"

不要指望女人认错,她们没有认错的习惯。错一千回,她们就有一千个理由为自己
开脱。人命关天又怎样?正确的依然是她。

2、女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:"孩子们,这是什么呀?"孩子们异
口同声地回答:"屁股!"女教师哭着跑出教室,找校长告状:"孩子们嘲笑人。"校
长走进教室,表情严肃地说:"你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁
股!"

把苹果画成了屁股,还好意思哭,还好意思告状,了不起。一事当前,女人喜欢从
别人身上找毛病,总是越想越委屈。常言说,人非圣贤,孰能无过?圣贤会有过错
,女人不会有。她们永远正确,即使错了,也是一副对的姿态。

3、晚宴上,火箭专家向大家透露:"最近,我们要把几只老鼠送到火星上去。"话
音未落,一个美女插嘴说:"这样灭鼠,成本太高啦!"

女人凭直觉办事,觉得事情是什么样就是什么样,不调查研究,不进行理性思考。
毛主席说过,没有调查研究,就没有发言权。没有发言权,女人照样发言。她们自
我感觉良好,根本不把别人的意见当回事,漂亮女人尤其如此。

女人凭直觉办事,觉得事情是什么样就是什么样,不调查研究,不进行理性思考。
毛主席说过,没有调查研究,就没有发言权。没有发言权,女人照样发言。她们自
我感觉良好,根本不把别人的意见当回事,漂亮女人尤其如此。

4、一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔
了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份
电报发生了兴趣。第一份上写着:一切都结束了,再也不想见到你。第二份上写着
:别再打电话,休想再见到我。第三份的内容是:乘最近的一班火车速来,我等你

如果前两封电报发出去,一切都结束了。可发出去的是第三封,终点又成了起点。
邱吉尔说,世上有两件事最难对付,一是倒向这边的墙,一是倒向另一边的女人。
假如女人真地倒向了另一边,干脆放手就是了。可有时候,她们摇摆不定。她说恨
你时,也许心里已经有了你;她说不恨你时,也许已经不把你放在心上了。你没法
把她的话当真。因为反复无常,跟她们打交道得凭运气。

5、一个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。空姐过来检票,告诉她:"您的
机票是普通舱的,不能坐在这里。"女人说:"我是白种人,是美女,我要坐头等舱
去洛杉矶。"空姐无可奈何,只好报告组长。组长对美女解释说:"很抱歉!您买的
不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。""我是白种人,是美女,我要坐头等舱
去洛杉矶。"美女仍然重复着那句话。组长没办法,又找来了机长。机长俯身对美
女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。空姐惊讶不已,忙问机长跟
美女说了些什么。机长回答:"我告诉她头等舱不到洛杉矶。"

这样的智商还想坐头等舱,真是岂有此理!有人说,漂亮女人不读书。不读书,靠
什么混呢?靠脸蛋。白种人、美女,凭这两条,就敢往头等舱里混,而且理直气壮

6、一个漂亮的女推销员上门推销洗涤用品,获得巨大成功。有人向她讨教推销技
巧,她眼里闪着亮光说:"很简单。我专捡夫妇两人都在家时去拜访,对那位丈夫
说明来意,详细介绍产品的性能和特点。最后告诉他,不必马上买,可以等下次来
时再说。这时,旁边的女主人往往表现出积极的态度,赶忙买下我的东西。"

也许你能找到不吃饭的女人,但绝对找不到不吃醋的女人。醋的滋养,使女人成精
。也许她们没有太高的智慧,但有的是花招儿和心眼儿。

7、两个女人在街上相遇。甲说:"我收到一张法院的传票,说有件重要的案子要我
明天出庭作证。"乙问:"你觉得紧张吗?"甲说:"非常紧张,我不知道穿什么衣服
好。"

女人善于把大事变小,小到只剩下穿衣、化妆、男欢女爱之类的细节。男人读伟人
传记,看的是政治斗争;女人读伟人传记,看的是后宫私情。男人把事业当生活,
女人把生活当事业。时尚而体面的衣着是女人永恒的话题,她们从那里找到自信、
满足和快乐。

8、女人有一儿一女,但她只给女儿买新衣,让儿子穿旧的。有人笑她偏心,她解
释说:"外销的,要特别讲究包装。"

此人若从商,一定发财。婚姻交易也需要商业头脑,所以她的智慧并非没有用武之
地。那天看电视,一个漂亮女人以一种玩世不恭的口吻对她的女伴儿说:"我们女
人不就是男人的一件衣裳吗?"话说得不太好听,却也不无道理。其一,女人藏在
衣裳里,她们离不开这种包装。其二,女人追求衣裳,男人追求女人。

9、一个女人把她的结婚证书装进档案袋里,然后不无幽默地写上四个字:长期饭
票。

有一种流行的说法,叫做干得好不如嫁得好。嫁好是一条捷径,一切想要的东西"
得来全不费工夫"。当然,你得有嫁好的资本。通常的情况是,女人用自己的青春
和美貌去交换男人的财富和权力。仅仅交换到一张"长期饭票"的女人,一定不是美
女。否则,她可以交换到一部自动提款机。

10、一个球迷兴致勃勃地对女朋友说:"踢足球就和搞对象一样,得有缠的功夫。
假如一双脚能像牛皮糖一样粘在足球上,就成功了。"女朋友说:"然后呢,一脚踢
开!"

女人没有安全感,总是担心被抛弃。为什么男人没有这种忧虑呢?因为男人的人格
和生活是独立的。那么,女人为什么不能独立呢?为什么非要依附于别人呢?

昨夜回家,过了12点,没了电梯,只能爬上8楼,刚站在楼梯口,看着漆黑的楼道,
深吸了一口气,三步并做五步,小心翼翼的向上腾挪着,
刚上一层的时候感觉头顶有悉悉嗦嗦的声音,以为是幻觉,后来那声音居然
化成脚步声,伴着我上楼的节奏“咔哒、咔哒”的清晰起来,还好楼道里有感应灯,
仗着点微弱的灯光我顺声音望去——什么也没发现,邪门!我加快了上楼的速度,
发现那声音还是保持她一贯的节奏,所以慢慢的被我追上.....到了7楼的时候,我能
清楚的感觉到,“她”就在我身边!可我还是没看到任何人!

7楼半的楼道暗了下来,我猛拍开关却怎么都打不开廊灯,眼前一片漆黑,情急之下
我摸黑迅速跑上了8楼,从楼梯间出来,在黑暗中穿过电梯间迅速跑向自己的房门...可就

刚好穿过电梯间快到房门的时候,妈呀!我险些叫出来,一个长发遮脸的就站在我面前!
幸好本人是无神论者,从未参加过法XX等邪教组织,还是很镇定的站下来打量“她”....

“她”好象也有点吃惊,因为我分明从她嘴里听到“啊”的一声。我突然反映过来,原来
楼梯是“剪刀梯”,类似DNA的双螺旋结构,我们俩就是各沿一支上来的,我刚才穿过电
梯间,
正好经过另一支楼梯的楼梯口,所以撞到了她,可她好象还没反映过来,对于我的突然出

可能早把这么个弱小女子吓呆了,而后我说了一句这辈子最失败的安慰的话:

“别怕,我也是人...”