佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kitty

认为在婚礼当天换几个造型才是最好的?

回复 40# kitty

hmm..nvm.谢谢你哦。

没有酱的必要吧..我结婚当天早上已经累到像虾酱,晚上化了一个妆就搞掂..而且许多亲戚晚上才来,又要进行敬茶仪式,还要切蛋糕,敬酒,真的没有时间好好地吃..更甭说花时间做造型了..

真的两个就够了... 早上一个,晚上一个.. 假如晚宴还要跑进跑出换衣换造型真的太累了~

分享一下我的化妆师 (目前她有参与一些本地电视剧的拍摄哦,转做演员了)

收费: rm730 ( 2008年)
服务: 结婚当天的日,晚妆,和试妆

白天,我在巴生出嫁,早上,她从kl来,化完妆,帮我换衣服和贴假指甲就回去了。。

下午,她到我kl的家,化妆,然后跟我到酒家,直到晚宴结束才走。。当晚,她负责提醒我换衣的时间,帮我补妆及换头发的造型和饰品。。当晚的晚宴,我共换了4套衣服,原本我是想说换3件,不过她很喜欢我的婚纱,所以建议我穿多一次。。结果,整个晚宴,我换了4次衣服

她的服务包括了饰品,安瓶和假睫毛(晚宴时,她还帮我贴上2层假睫毛,是我眼睛更大更美,而且没有另外收费哦)

在hometown的dinner,我會換2套,而工作的地方會換3套

我觉得2个就好吧!
3个,4个,椅子还没坐暖又要换了?

Follow Us
2-3个就好了

谢谢分享
我觉得早上一个,dinner两个就够了。。
其实现在一般的化妆师大约会收RM800 左右,而专业的就RM1200左右咯,我本身就觉得才相差RM400,为什么不找一位专业的呢^^

回复  kkpl

是早上和晚上的,比如说出门白纱一个造型,敬茶如果有换裙褂一个造型。到了晚宴,白纱 ...
kitty 发表于 27-5-2010 11:10 PM

这好像太夸张了吧。。。。

几套衣服几个装咯

你们的价钱又去到那里?我的是早上一件白纱, 晚上两套, 换一次衣服罢了, 但是我的价钱是RM450, 化妆师只化早上的妆, 晚上去她那边化妆, 如果要补妆加RM100, 我觉得如果加RM100 就变成RM550了, 我这里找专业的只须RM650, 我觉得我拿的化妆师贵了一点。

kitty 发表于 28-5-2010 11:18 AM
回复 11# berber

哈哈,如果遇到的时间地点对的话可以的,有几次我是在酒楼或酒店化,如果是九点的话, ...

您好,请问你是KL的化妆师吗?我准备在2014年1月11日举行婚礼,如果您有时间可以PM我你的配套以及作品吗?

kitty 发表于 28-5-2010 11:58 AM
新娘秘书是一整天都守在新娘的身傍,帮忙换造型,补妆,也有帮新娘的妈妈家婆,姐妹化妆,可以说是一站式的 ...

以这样的服务,价钱应该不便宜吧?