佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahdar

阿达贪吃日记 - Eyuzu Japanese Bufet

回复 121# ahdar

的确是有点贵,不过比起baskin robbin和haagen dazs的话就还好~

鲁肉饭好像没有看到肉的?

T Forty Two @ Subang Empire

听朋友说 T Forty Two 有马卡龙卖, 虽然今天我喉咙很不舒服, 但 ...
ahdar 发表于 15-2-2011 07:07 PM

不知道楼主有没有去过kota damansara的dreamz bakery呢?
那里也有卖mille crepe和macoron~
macoron的价钱也不贵,一盒19粒只要RM18罢了~XD

不知道楼主有没有去过kota damansara的dreamz bakery呢?
那里也有卖mille crepe和macoron~
macoron的 ...
wen2000wendy 发表于 20-2-2011 05:41 PM

好吃吗?谢谢你介绍哦,我把他收进必试名单里

达哥你这个贴真的是走高级路线哈哈。。。
表吃太多马卡隆,糖粉非常高。。。呵呵

蛋糕看起来很吸引。
taipei taipei的灯饰真的很特别下,我很喜欢~

Follow Us
好吃吗?谢谢你介绍哦,我把他收进必试名单里
ahdar 发表于 20-2-2011 06:42 PM

是不错的,环境不错,甜品都不错的~

一段时间没来这里爬。楼主竟然上了那么多让人垂涟三尺的美食照。爬完后,让我翻转难眠了,满脑袋都是美食。

黑炭草莓瑞士卷很吸引 上次去没有看到 >.<
Pyramid的Kindori我超喜欢椰子口味的
Serai的Palvolva那天想要吃的 可是最后...>.<
Pizza Uno 最近很想吃pizza 可能会去试这个 ^^
*在klcc的san francisco coffee看到有卖Natalie's Macaron..

Rakuzen的set lunch是不是只有weekday才有的?
怕周末去吃不到这样价钱的unagi set

Kindori的Ice Cream不能时常吃,价钱还蛮贵的
Subang Empire现在有一些比较有特色的餐馆,不必下到KL或Hartamas了

Taipei Taipei 台北台北 @ Subang Jaya Subang Avenue

勇翰之前说在 subang 有一家新开张又不错的台湾 ...
ahdar 发表于 19-2-2011 10:31 PM

这间的食物真的很不错吃。三背鸡好吃,喜欢。但价钱就不是很喜欢。

好毒的帖!!!
每当吃了就要省着用钱吧

Es Para Ti Restaurant @ Damansara Perdana, PJ
阅读南洋商报时有读到介绍这间  bistro 的啤酒和菜肴,我就这样被吸引来了
剪下固本有 20% 折扣哦

里面的环境不错,有一个很大的吧台,晚上因该很多人来这里喝酒看足球赛
一定非常热闹

Black Pasta with Prawn - RM 35.00
黑色墨鱼汁意大利面加上6只大虾,墨鱼汁面好香,有一种大海的鲜味
而且和我以前吃过的墨鱼面不同的是,以前吃的墨鱼面感觉只是把面沾上墨鱼汁
没有渗透进面条里面,而且吃起来好像乌嘴狗,舌头,嘴巴都黑黑的
这个墨鱼汁意大利面就完全没这个问题,不过对我来说有点辣

Paella Valenciana (2 Pax) - RM 68.00
西班牙海鲜炒饭,湿湿的炒饭,还有一大堆配料
饭中带点辣味和牛油味,还不错吃

ES PARA TI
G12 & 16, Emerald Plaza East,
Jalan PJU 8/3, Damansara Perdana,
47820 Petaling Jaya, Selangor.
Tel: 03-77133614

先留个脚印方便日后参考。

Es Para Ti Restaurant @ Damansara Perdana, PJ
阅读南洋商报时有读到介绍这间  bistro 的啤酒和菜肴, ...
ahdar 发表于 27-3-2011 02:24 PM

墨鱼面 黑黑的....很少地方能吃到吧....

Causeway Bay Spicy Crab 铜锣湾辣蟹庄 @ Desa Sri Hartamas, KL

朋友生日反而邀请我吃...其实自己最近没什么心情去吃好料
原因是家里发生了一点事,不过也是要谢谢他啦,可以让我尝试一下美味佳肴
这家餐馆是香港非常出名的餐馆铜锣湾辣蟹庄在海外第一家分店
马来西亚这里的老饕可是有口福了,不用去香港就能尝到香港著名的避风塘炒螃蟹

螃蟹不管什么煮法,基本上分为三种价钱
小-RM 68.00, 中-RM 80.00, 大-RM 100.00
图片这只大螃蟹就是最肥最大最贵的

很多明星都吃过,大部分因该是在香港分店拍的吧

下午来的时候一个人都没有,可能买来西亚人不习惯白天就吃海鲜吧
我怕晚上多人才特地选下午来吃

干瑶珠蛋白炒饭 Fried Rice with Dry Scallop - RM 18.00 (小)

好好吃的炒饭啊, 蛋白和炒饭粒粒分明, 加上干贝的香气~ 一流!
我自己一个人可以嗑完这一整盘饭

避风塘炒螃蟹 Authentic Garlic & Chili Crab - RM 68.00 (小)

这里的招牌菜登场啦~ 就是每位客人到这里都会点的香港避风塘炒螃蟹
我第一次吃香港避风塘口味,感觉好新鲜,很好奇口感会怎样
我们点了微辣,可是一点都不觉得辣,下次因该点辣一点,那么因该会更加好吃
满满堆积如山的酥蒜覆盖在螃蟹上,原本我想把螃蟹头挖出来拍照的,不过想想就算了
这螃蟹炒得好入味啊,充满了香港的风味,又不会抢掉螃蟹里面原本的鲜味
那些酥蒜拿来配饭更加一流,我就是拿来配炒饭的,让炒饭加上酥脆香辣的炒蒜
让口感,味道上层次更加丰富

黄金鲜鱿球 Fried Squid Ring with Egg Yolk - RM 15.00 (小)

螃蟹也是有这种炒法,不过我们只有两个人,吃不了那么多螃蟹
我又很想试一试这咸蛋黄炒法,就叫了这黄金鲜鱿球
我果然没有叫错啊,真的是很好吃,非常好吃,超级好吃啊!!
由于非常新鲜,最让我惊喜的是那些咸蛋黄不知道他们怎么弄的
竟然有一种脆脆的口感,我都是把它和炒饭搅和在一起
这些咸蛋黄放进嘴巴里先感受到脆的口感,然后当它融化在舌头里,
可以感觉到粉粉浓郁的蛋黄香味,赞~!!一定要点,下次可以点这炒螃蟹
不过和避风塘比起来,我还是喜欢避风塘多些,这个很有罪恶感啊~ 我的胆固醇不知升高了多少

蜜饯蒜香骨 Honey Garlic Fried Pork Ribs - RM 20.00 (小)

这个很多网友都推荐,是还不错啦,甜甜又有花生的香味
不过没有前面那几道菜给我那么大的惊喜

全部部落客都说他们在餐后会附送龟苓膏让客人吃
今天他们附送我喜欢的罗汉果汤耶~~真是开心
罗汉果汤煲的很入味,很够火候,冰冰凉凉的在大餐后喝,让人有解腻降火的功效

如果我把家里的麻烦事解决了,我想请朋友来这里吃个饭来谢谢他们

Causeway Bay Spicy Crab 銅鑼灣辣蟹莊
26 & 26-1 Jalan 30/70A
Desa Sri Hartamas
50480 Kuala Lumpur
Tel: +603 6205 2280
Business hours:
Monday-Sunday:
11.30am – 3.00pm
6.00pm – 11.30pm

希望你尽快解决了家里的事,我们在这里等你介绍好料

哇~應該是愛吃螃蟹的人最愛的一個介紹,
雖然我很少吃. 炒飯也很美味的樣子.
希望你的事趕快解決啦~~

The Baboon House (狒狒屋)

偶然机会下发现了这家颇为特色的汉堡专门店
如果不留意里面,还真的不知道这是一家餐厅,因为前半部分是店主摆放自己的特色产品
全部都是自己制作的哦~ 里面充满了异国风味,无论香皂,衣服,装饰品等都是手工制造的
而且还有老板的故事在里面。。。

招牌

用餐地方在屋子后半部,其实老板有写你喜欢坐哪里都可以,最终要是自己觉得舒服

墙壁上有老板绘画的狒狒壁画,非常棒呢!

在这里用餐真的是非常舒服,自然环境+ bistro 的风格,我喜欢

芒果冰沙 - RM 6.50

味道浓郁,完全的真材实料,用真的芒果肉做出来的,好喝
尤其是在这么热的天气里,来杯冰沙也不错哦,清凉解暑,价钱也很公道

Cheese Honey Mustard Chicken Burger - Rm 12.80

老板一开始经营的时候是完全不会烹饪汉堡的,经过多次努力学习与实践
终于找到了自己风格味道的汉堡,非常好吃
除了汉堡,配菜沙律和薯条都非常棒~!!

Teriyaki Pork Burger - RM 12.80

很少吃得到猪肉汉堡,这款就一定能满足想吃猪肉汉堡的人的欲望了
日式烧烤酱来烧烤猪肉汉堡,让这汉堡有种日式的味道

The Baboon House

89 Jalan Tun Tan Cheng Lock
75200 China TOwn, Melaka
012-6176165