佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahdar

阿达贪吃日记 - Eyuzu Japanese Bufet

Haikara 日式咖啡廳 @ Subang Jaya E-Tiara Apartment

一大早原本想去 Subang Avenue 的台湾餐厅吃早餐,但是他们关闭至2月10号才营业
我就去隔壁的 Tiara Apartment 试一试这日本咖啡厅

里面的环境满舒服的,可以约几个知己来这里喝喝咖啡,吃个小蛋糕且谈谈八卦 联络感情
一进门口就嗅到很香的面包刚出炉的味道以及咖啡的香味

我点了一杯苹果汁,马币12块钱。。。还蛮贵下下

我选了这个黑炭草莓瑞士卷,一个六块半
觉得很好吃啊,因为在马来西亚很难找到这些在日本以及台湾都有的瑞士卷,赞~
还有其他几种口味如绿茶,栗子,草莓等

朋友选的三文治,RM 12.90,自己可以选里面的料,还不错
那个可乐饼真的非常棒,可惜很小粒咧

我点的 French Toast RM 9.90
可以自行选则三种口味其中之一,我选的是 Yuzu, 很香甜美味,配上冰淇淋。。。哇靠~
不过两个人分享才不会腻哦~

这家咖啡厅价钱属于中上,还有 10% 税,这样点一点都差不多 50 块钱了。。心痛

Haikara Style Cafe & Bakery (They are even on FACEBOOK!)
E-TIARA GF SS16/1 SUBANG JAYA
Tel 03-5630-0743

Business Hour
・Tuesday-Thursday: 11:00am - 11:00pm(10:30pm Last order)
・Friday and Saturday: 10:00am - 11:00pm(10:30pm Last order)
・Sunday: 10:00am - 6:30pm(6:00pm Last order)

http://dannydar.blogspot.com/2011/02/haikara-subang-jaya-e-tiara-apartment.html?utm_source=BP_recent

凤爪那样来挑骨?
想到就

.

凤爪那样来挑骨?
想到就
38隐形人 发表于 6-2-2011 10:59 PM

哈哈。。很久以前我看过别人给我看得 youtube。。。
那只是奸商行为罢了

回复 97# ahdar

我很喜欢你的美食篇分享,继续加油哦~

这家日式咖啡厅真的是蛮贵的,但是比起你之前在日本吃的味道有差吗?

回复  ahdar

我很喜欢你的美食篇分享,继续加油哦~
蔚雨 发表于 6-2-2011 11:14 PM

哈哈,谢谢支持,常常来看哦,或则到我的部落各

Follow Us
这家日式咖啡厅真的是蛮贵的,但是比起你之前在日本吃的味道有差吗?
sweetbox 发表于 6-2-2011 11:44 PM

味道差不多,都是一样好吃,如果再便宜一点点就好了..
可能那里外籍人士多,所以高消费吧

这间 Pizza Uno 在市区有几家分店,我只知道 Center Point & USJ Taipan,
看部落客都有不错的评价,就来试一试

Cream of Mushroom Soup - RM 9.00

蘑菇汤非常浓郁,还可以吃到蘑菇的颗粒
增添了更丰富的口感,不错哦~

Pizza Romeo Special - RM 19.50 (Regular)
他们家的 Pizza 可是招牌哦, 出了名的,我也很喜欢吃这种皮薄的 Pizza
这个 Romeo Special 也是他们招牌的口味,有 smoked chicken, pineapple, mushroom, olive and etc...
口感特别,也很健康哦~好吃!

Seafood Paella - RM 23.00
我也是冲这西班牙海鲜炒饭来的,因为每个部落客都给他满分
我吃了后真的是要竖起拇指,浓郁的牛油炒饭,加上海鲜的鲜味,
就是小份了一点...哈哈,推荐

Pizza Uno
USJ, Taipan Triangle 4, Jalan USJ 10/1B (Taipan Triangle), Subang Jaya.
Tel: 03-5633 0721

Haageb-Dazs Ice-Cream @ Aeon Jusco Klang Bkt Tinggi

很久以前的照片,我没来吃过了...因为基本上我不喜欢吃这家的冰淇淋
贵又没有高级的味道

里面有巧克力饼干加上巧克力冰淇淋,整个感觉就是腻!
我不喜欢这家的冰淇淋可能是我不喜欢吃奶味太重的冰淇淋
我比较喜欢滑顺清新口味

这个真的是又贵又不好吃咯, waffle 不是现烤的,又硬又干没口感
失望极了,很不 fantabulous 咯

Subway Sandwich @ Solaris Dutamas

比起麦当劳的汉堡,我更加喜欢吃 Subway 的三文治
除了可以选择面包的口味之外, 我觉得 subway 用了许多健康的蔬菜,
吃起来没有负担, 只是价钱贵了点.
Subway 每天都会推出一款特价三文治哦,我这款是在星期六的特价三文治
有 chicken ham, tomato, cucumber, olives etc... 再配上烤得香香的面包,不错不错

http://dannydar.blogspot.com/2011/02/subway-sandwich-solaris-dutamas.html?utm_source=BP_recent

T Forty Two @ Subang Empire

听朋友说 T Forty Two 有马卡龙卖, 虽然今天我喉咙很不舒服, 但还是买了两个来试一试
一个价钱是 RM 3.90. 只有三种口味, Chocalate, Strawberry & Passion Fruit
还有卖其他的甜点, 但是价钱真的是超贵

这个马卡龙还过得去, 外皮没有想象中脆, 里面的馅就很绵密,还不错
但不是我吃过最好吃的, 还是觉得 natahlie's 和 babycake略胜一筹
大家可以来试一试,好像越来越多甜品店都有卖 macaron 了

T Forty Two Salon de The,
Empire Shopping Gallery, Subang.

http://dannydar.blogspot.com/2011/02/t-forty-two-rm-3.html?utm_source=BP_recent

Rakuzen Japanese Restaurant @ Subang Empire

阿达好久好久没去 Rakuzen 用餐了, 自从第一次去吃他们的自助餐
那时我可是给了他们很高的评价, 食材新鲜,服务又好, 可惜他们已经取消了自助餐的形式

Unagi Set Lunch - RM 30.00

我点了这个下午套餐, 30块钱得到那么大份的食物真是超值啦~
鳗鱼真的是很大很大,不像其他餐厅都给少少罢了.
鳗鱼烤得外皮香,肉质嫩,配饭真是一流啊~ 太 Fantabulous 了

Sakura Set - RM 30.00

朋友点的樱花套餐, 摆盘很漂亮, 还没试味道就先让眼睛享受过
也是很大分, 鱼生也很鲜美, 整体来说超值~!

Carol Roll - RM 22.00

里面有黄瓜和玉子烧,加上外面的三文鱼鱼生,以及鱼卵的弹性口感
一口放进嘴巴里马上让你体验多种不同口感,再融合在一起所形成的美味,不错哦~

Empire Shopping Gallery Subang

Address:
UG17 Upper Ground,
Jalan SS16/1,
47500 Subang Jaya,
Selangor Darul Ehsan,
Malaysia.

Telephone number: 603 5635 9818 / 603 5635 9858
Fax number: 603 5635 5898

http://dannydar.blogspot.com/2011/02/rakuzen-japanese-restaurant-subang.html?utm_source=BP_recent

日本餐
好吃
流口水

New Restaurant Ipoh Chicken Rice @ Subang Jaya SS15
这间新怡保鸡饭在 Subang Jaya SS15 开了新分行了 ...
ahdar 发表于 6-2-2011 10:41 PM

這間雞飯真的勁多人,天天爆滿,比sri petaling的分店還厲害

Haikara 日式咖啡廳 @ Subang Jaya E-Tiara Apartment

一大早原本想去 Subang Avenue 的台湾餐厅 ...
ahdar 发表于 6-2-2011 10:46 PM

你試了柚子口味的 french toast 哦,下次去也要試柚子

我也覺得haikara 的價格可以便宜些就好
不然只能久久去消費一次

Haageb-Dazs Ice-Cream @ Aeon Jusco Klang Bkt Tinggi

很久以前的照片,我没来吃过了...因为基本上 ...
ahdar 发表于 15-2-2011 07:01 PM

我也不愛哈根斯雪糕,一個膩字形容,最愛gelato,好吃又清爽

Subway Sandwich @ Solaris Dutamas

比起麦当劳的汉堡,我更加喜欢吃 Subway 的三文治
除了可以选择 ...
ahdar 发表于 15-2-2011 07:04 PM

subway的早晨也不錯哦,一樣size 的麵包,餡料有4種選擇,賣rm6.90還免費咖啡

Serai @ Empire @ Subang Empire Gallery

每次经过都有留意到这家餐厅,很多友族都会到这里用餐
我上网 找这家餐厅的资料,原来很多部落客都有去过帮衬了
而且评价非常不错哦 ^^ 我也是冲着他们的蛋糕来的,哈哈

喜欢里面环境的灯光,让人觉得可以舒适轻松地在这里用餐

Nasi Kerabu - RM 20.00
价钱有点小贵,但是绝对没有偷工减料,蓝色饭粒非常香且弹牙
然后鸡肉也有特别的腌制,好好吃哦~ 还有咸蛋,蔬菜和脆口的 keropok,推荐~!

Middle Eastern Medly - RM 37.00
炒饭非常非常好吃~!用了特别的香料,加上葡萄干,吃起来有点甜甜的感觉,真的很不错
Lamb Shank ~ 噢~ 真的是太棒了,厨师先闷过再加上多种香料烹调
酱汁酸酸甜甜的,然后羊肉入口即化,肉质非常非常粉嫩,再带点羊肉本身特殊的香味
我个人非常推荐这一道~

Berry Pavlova - RM 14.80
我们两个人不能吃那么多,所以甜品方面只是选了一个
就是每个部落客都大力推荐的 Pavlova 蛋糕
分量很大,不过吃起来却不腻,其实我一个人就可以吃完这个蛋糕了
上面有新鲜的草莓和葡萄中间还有涂上滑润的奶油及蛋糕
旁边和底部则是脆口,甜甜的饼干,吃起来口感非常特别,果然是好吃~!!

还有看见我喜欢吃的马卡红,不过不能吃太多,我怕中糖尿病
其他看起来很美味的蛋糕我也很想试 >.< 只能留在下一次了
我一定会再回来的,因为很多食物我都还没试

p/s:部落客说里面的侍应生都是俊俏脸蛋,身材高挑,十足十模特儿。。。真的是喔。。。
女士们可以去 kap kap 啦~哈哈

LG37, Empire Shopping Gallery,
Jalan SS16/1, 47500 Subang Jaya.
Tel: 03-56370706

Kindori @ Sunway Pyramid

Kindori Ice Cream, 之前我在 pyramid 吃所拍的照片忘了上载
很好吃的一家在台湾非常有名的冰淇淋店
他们的特别之处是
100% 新鲜水果现做成冰淇淋
100% 新鲜牛奶
没有添加任何色素或防腐剂

有多种口味任君选择

在全能美食有介绍过,我有看这集哦 ^^

我选了我最喜欢的口味黑芝麻口味,黑芝麻味道很浓郁
冰淇淋也很香滑,真的是很“新鲜”的感觉

LG1.106, 3 Jalan PJS 11/15, Bandar Sunway Petaling Jaya, Selangor 46150

阿达中文美食网

Taipei Taipei 台北台北 @ Subang Jaya Subang Avenue

勇翰之前说在 subang 有一家新开张又不错的台湾餐厅
我一直很想去试。。。我一共去了三次才吃得到 =.=
第一次华人新年他们休息,因该是飞回去台湾和家人过年
第二次去太早,还没开门 =.=
第三次去终于成功了。。。感动。。。。

里面的环境好棒啊~ 我好喜欢, 设计和色彩都一流
也播放着一些爵士音乐,感觉自己好像在 Bistro 用餐, 哈哈

我很喜欢这个灯饰,很漂亮
我们点了两人份套餐,包括一道鸡肉料理,一道鸡蛋料理,一道蔬菜料理,及两杯特制饮料
都可以在餐牌上任选,这个套餐是 RM 59.00

我选的 Apple Bubbles,苹果口味的苏打水,很好喝哦 ^^

他的 Apple Pamelo Ice Tea, 也是很好喝,酸酸甜甜的感觉

鸡肉料理我们选了口水鸡,白切鸡加上有点酸,微辣的酱汁
很下饭哦 ^^ 而且鸡肉口感嫩滑,有点冷的口水鸡更加好吃~

湖南回锅肉,里面有豆腐,鸡蛋及肉,那个鸡蛋我不知道厨师怎样烹调
口感很特别呢,有点泥又像沙的感觉,酱汁也是很下饭

干扁四季豆,炒得很入味啊,好吃~ 我去鼎泰丰吃一盘都要20块,这个套餐真值得

来台湾餐厅怎么可以不试鲁肉饭呢,哈哈。这个鲁肉饭和台湾卖的不一样
可能加了炒过的洋葱,所以可以吃到洋葱的甘甜味道,更符合大马人的口味哦,不错~!

原本我想点看有没有蚵仔煎,结果 menu 上都没有这些台湾小吃
总的来说,这家餐厅环境,食物水准都是中上的,大家可以来试一试

Address:
Taipei Taipei
Subang Avenue Shopping Center,
Lot SG-06, Persiaran Kemajuan SS16,
47500 Subang Jaya, Selangor
Tel: 03-5635 6388
Business Hour: 11Am - 2AM

阿达中文美食网

回复 118# ahdar

雪糕多少钱?

回复  ahdar

雪糕多少钱?
蔚雨 发表于 19-2-2011 10:46 PM

Rm 9.80, 有点贵 =P