佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahdar

阿达贪吃日记 - Eyuzu Japanese Bufet

回复 77# ahdar

你有吃过umaiya的buffet吗?

你觉得哪个比较值得和好吃?

道 最近火红的很,很多人都问我你吃了道没,原本打算圣诞节去吃,结果一席难求啊
今天我终于有机 ...
ahdar 发表于 2011-1-23 10:11 PM

KL的TAO和槟城的简直相差天和地,槟城的没有那么的自己夹的。全部都是用order的。

请问他的menu全都是食物名称吗?还是每一样都有图片看的?

Trattoria Tanzini @ G Tower Jln Tun Razak

看过各大部落格都有介绍这间法式高级餐厅,我深深被他们的照片所吸引
这个过年拿了一点红包钱,决定来这里豪一次..其实比起酒店的 Fine Dining Restaurant
这里算价钱公道一点点...

Tanzini 就在 Jalan Tun Razak 的 G Hotel 28 楼
如果晚上来这里用餐,可以一边欣赏美景,一边享用浪漫的晚餐

阿达向来都是第一位客人,哈哈.环境真的是一百分

附送的面包,吃完后可以要求再点一份哦

沾面包吃的酱料,不过我不沾已经很好吃了

我点了一杯 RM 14.00 的 Ice Lemon Tea...我向来不点红酒的
因为没钱..哈哈

肥仔点了他们的套餐,包括一个前菜,主菜以及甜品 RM 79.90
这个前菜真是豪华得不得了,对不起,阿达比较山姑,没吃过鹅肝
我第一次吃鹅肝,涂在面包上一起吃,味道棒极了,带点微辣,又非常鲜美
和面包一起溶在我嘴巴里了,赞!!

Porcini and Wild Mushroom Soup
蘑菇的香味非常浓郁,可以喝得到真材实料的感觉

肥仔套餐里的主菜,他选了 Medium well 熟度,因为他怕太生
不过一点羊臊味也没有,配上他们特制的酱汁,入口即化,唯一缺点是..分量少了点,哈哈

我选的 Grilled Jack Perch Fish RM 38.00
虽然这鱼肉是煎的方法来烹煮,但是里面的鱼肉依然非常鲜美多汁,加上脆口的鱼皮,
一起在嘴巴里互相交融,赞~!

Tiramisu A Pezzi - RM 26.00
冰镇提拉米苏, 每一口都甜进我心里, 好好吃哦
算是我吃过的前五名

Pavlov - RM 16.00
别人都说这个好吃,我是第一次吃,觉得..可能不适合我的胃口吧
好像在吃硬的棉花糖, 不过摆盘的确是赏心悦目~

Trattoria Tanzini
Level 28, GTower
Jalan Tun Razak
50400 Kuala Lumpur
GPS Coordinates: N3 09.594 E101 43.192

Tel: 03 2168 1899

Monday to Saturday
Lunch 11.30am – 2.30pm
Dinner 6.30pm – 10.30pm
Closed on Sunday

他的套餐才RM19.90?是午餐罢了?晚餐有没有套餐呢?

他的套餐才RM19.90?是午餐罢了?晚餐有没有套餐呢?
tohkimwah 发表于 5-2-2011 10:54 PM

对不起,打错了,是 79.90 另外一种是 49.90

Follow Us

Weissbrau @ Pavillion

星期六没事情做, 就去 Pavillion 看戏,然后晚餐我们决定吃一些没吃过的餐厅
这间餐厅是德式餐厅, 一口香肠一口啤酒就是爽啊~!!

环境很不错,相信晚一点会更加热闹

我正在看板上写的东西

美食好 kaki, 被我养肥了

Classic Caesar Smoke Salmon Garden Salad - RM 16.80
可以自己加上芥末酱或者蒜茸酱,不错吃一下,不过三文鱼也太咸了吧
是不是下重手了点 >.<

Olma Veal - RM 32.00
很好吃的香肠, 很大条一下...果然外国人的 size 就是不一样
亚洲人做的香肠都是小小条的...哈哈哈

Pork Knuckle - RM 48.00
炸猪蹄膀, 很酥脆也很多汁, 不错哦~~
汁如果不够的话可以要求给多些

Weissbr&#228;u
Level 3, Pavilion (walkway with restaurants)
Tel: 03-2142 0288
Opens at 10:00am daily to 1:00am (open till 2:00am on Friday & Saturday)
Happy hours throughout the day till 9:00pm

Blog

去你的部落格留脚印了
带单反去吃饭变成潮流了

那个猪蹄
看到我就想吃

去你的部落格留脚印了
带单反去吃饭变成潮流了
xiaoxuensy 发表于 6-2-2011 12:59 AM

哈哈..我的单反加上大炮加上闪光灯..往往吸引很多人的目光
我就是喜欢人家看着我拍照

那个猪蹄
看到我就想吃
38隐形人 发表于 6-2-2011 01:15 AM

我切我朋友的脚给你

哈哈..我的单反加上大炮加上闪光灯..往往吸引很多人的目光
我就是喜欢人家看着我拍照
ahdar 发表于 6-2-2011 09:54 AM

犀利   我用小DC都会不好意思的说

犀利   我用小DC都会不好意思的说
xiaoxuensy 发表于 6-2-2011 04:35 PM

其实不用不好意思  他们都知道很多都有写美食部落格的习惯,我把照片拍美美帮他们宣传列 
有几次老板都问我是不是美食记者  我拍那么久只有一间餐厅拒绝过我,就是 lavender 面包店,他们怕我拍他们的装饰 
都不知道他们装饰有什么美的,我就算了 

看到你拿那么厉害的相机,食物都给你大份一点,美一点

看到你拿那么厉害的相机,食物都给你大份一点,美一点
Dakota 发表于 6-2-2011 09:39 PM

都是一样的  最多出菜钱 double check 一下看有没有加料 

回复  ahdar

你有吃过umaiya的buffet吗?

你觉得哪个比较值得和好吃?
蔚雨 发表于 23-1-2011 10:47 PM

我没吃过 umaiya, 是不是在 damansara uptown? 听说也不错
我觉得 tao 很好吃,记得要点烧烤,超级棒

请问他的menu全都是食物名称吗?还是每一样都有图片看的?
evonevon 发表于 31-1-2011 01:56 AM

好像有图片。。但不是全部
可以叫他介绍你们热门食物

KL的TAO和槟城的简直相差天和地,槟城的没有那么的自己夹的。全部都是用order的。
kooilieng 发表于 23-1-2011 10:59 PM

听说 penang 的好像也没有这里的水准,可能新开张做足100分吧
想当年 jogoya 也是口碑很好啊啊

不知道为什么有时看不到照片。。。

New Restaurant Ipoh Chicken Rice @ Subang Jaya SS15
这间新怡保鸡饭在 Subang Jaya SS15 开了新分行了,原本我们打算去吃台湾餐的
无意中发现这间鸡饭店,看见里面人潮汹涌,想必一定有过人之处才会吸引到那么多人去吧
决定去试一试到底有多好吃!!

在里面真的要等一下下,因为都爆满了,有桌子给你但是也没有足够的椅子给你坐
大家就给点耐性等等吧

蒜香爆炒烧肉 小 RM 8.00
炒得够火候,烧肉的皮也非常脆,肉质又嫩,喜欢吃蒜香带辣的朋友一定喜欢

泰式凤爪皮 小 RM 5.00
我本身很喜欢吃这个,酸酸甜甜很开胃
过后我告诉我朋友我看过中国人怎样制造的,就是把凤爪煮过后放进嘴巴里来挑骨
最后把皮吐出来就是这道菜啦。。。哈哈。。他都不敢吃了
我想这里不会这样做吧

怡保芽菜
芽菜很脆,不会有涩涩苦苦的味道,非常甘甜

怡保菜园白切鸡 半只 RM 18.00
他们有卖另外一种 Organic chicken,不过价钱贵一倍
我就点了这普通的白切鸡,鸡肉非常嫩滑,也不会有鸡腥味,好吃~!
这里的食物很好吃,价钱也不贵,怪不得那么多人来

New Restaurant Ipoh Chicken Rice @ SS15 Subang Jaya
No.2, Jalan SS 15/4B,
Subang Jaya.
Tel: 03-5611 1568

http://dannydar.blogspot.com/2011/02/new-restaurant-ipoh-chicken-rice-subang.html