佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahdar

阿达贪吃日记 - Eyuzu Japanese Bufet

hajime 的食物看起来都已经觉得是艺术品了, 好精致和用心.

jalan damai好像有很多厉害的餐厅, 但听说地方政府好像在有一些行动, 因为住家邻居投诉.

hajime的刺身真的是好美啊~
让我这种不爱刺身的人看了都流口水。。。
宫保虾菇看起来也很好吃。。。

hajime 的食物看起来都已经觉得是艺术品了, 好精致和用心.

jalan damai好像有很多厉害的餐厅, 但听说地方 ...
chiariyees 发表于 1-1-2011 03:21 PM

对阿,hajime 已经暂停营业了,他们在找着其他地方再营业,大约会在 jalan tun razak 附近
好可惜哦,这餐厅很有特色,都不知道附近的人投诉他什么,他们也没有制造噪音,也有专属停车位,唉

Riblees看起来很不错,而且在网上看到的价钱也在可以接受的范围内。
生虾面还真的蛮便宜的

全部看來都很好吃,你的攝影真是越來越厲害啦~
Riblee's 沒有賣豬肉的吧? 想吃pork ribs

ahdar 的部落格換了哦 ?

全部看來都很好吃,你的攝影真是越來越厲害啦~
Riblee's 沒有賣豬肉的吧? 想吃pork ribs

ahdar 的 ...
santa_fe 发表于 15-1-2011 04:06 PM

对阿,刚刚才换得  太久没写部落格了,自从有了 fb 后
http://dannydar.blogspot.com/

Follow Us
Levain Boulangerie Patisserie @ KL Jalan Delima

Levain 最近非常火红啊,我也听说不少人常常去光顾,尤其是他们的面包类,
都获得极高的赞赏。他们最近刚刚推出了新的法式甜品,就是外形可爱的 Macaron 啦~
我也是为此而来,我要尝试所有马来西亚的 Macaron

这里的面包真是琳琅满目,什么种类都有,环境洋溢着面包香

Walnut Bread, 非常好吃哦,里面的 Walnut 可是很大颗

Chocolate Mini Croissant
小小的很可爱,而且也是非常很好吃哦

也有卖高级巧克力

很像 Royce Chocalatate 卖的巧克力,不过这里便宜一些,不知道好不好吃呢

甜品蛋糕区,有好多可爱的马卡龙啊

这里的面包可是石头烤出来的哦,受热更均匀,更加香

我算很早来了,结果楼上,外面还是楼下都是坐满满

Walnut Bread,还不错的面包,吃得出里面大颗粒的 Walnut

好可爱的面包阿,这是 Chocolate Crunch Bread, 里面有绵绵的巧克力,吃起来口感很特别,巧克力也很浓郁

阿达一定要推荐他们的 Pizza 面包,虽然比外面的贵一些,但是落料十足
用石头烤出来格外的香脆

这是另外一款,也是很好吃哦~

这个 Spaghetti 很不错,烹煮的非常入味,我吃过很多意大利面都是面条没有味道
这个就还不错,我喜欢,而且只是 RM 7.90

朋友推荐我一定要喝的蘑菇汤,非常 Creamy 浓郁,而且里面的料也非常多,蘑菇和鸡肉也很多

我点了三种口味来试,这里每个马卡龙卖 RM 2.20
我选了红豆,黑巧克力及 Hazelnut
说真的。。我对它非常失望,好的马卡龙甜而不腻,外酥脆内陷绵密,
可是这里的马卡龙好像温度控制不当,不脆里面又硬,而且过甜。。。

整体来说我推荐可以试他们的面包,我也觉得水准非常高
希望他们能改善一下马卡龙的水准

Address:
No. 7, Jalan Delima,
Off Jalan Imbi,
55100 Kuala Lumpur
Tel: 03-2142 6611
Business Hours: Opens daily from 8:00am - 8:00pm
Pork Free: Yes

http://dannydar.blogspot.com/2011/01/levain-boulangerie-patisserie-kl-jalan.html

Waffle World @ PJ One Utama

每当我来到 One Utama 看戏时,总会来这家 Waffle 专卖店来吃一下

因为他们弄的 Waffle 太好吃了,又香又脆,而且可以吃得到热热的 Waffle 的确是很享受

今天我点了一种咸的三文治类 Waffle,另一个是加上冰淇淋口味,甜甜的 Waffle

Hawaiian Chiken Sandwich Waffle RM 7.90
我很喜欢这个三文治,咸咸的芝士加上甜甜的凤梨,犹如在嘴巴里奏起了交响乐
Waffle 也非常脆,棒~!

Walnut Waffle RM 8.20
今天我选了 Walnut 口味,因为平常常点草莓口味,今天就选了不一样的口味
热腾腾的 Waffle 加上冰冰的香草冰淇淋,再放上脆口的 Walnut,每一口都是享受啊~

Waffle World
1 Utama New Wing,
High Street
2nd Floor, Lot S343A

http://dannydar.blogspot.com/2011/01/waffle-world-pj-one-utama.html?utm_source=BP_recent

我朋友有一天突然回味以前在 PJ 住的时候有吃过一家很好吃的西餐厅
但是后来搬了,辗转之下我们问到 ...
ahdar 发表于 28-12-2010 01:02 PM

楼主,这里的食物没有放价钱的?

楼主,这里的食物没有放价钱的?
蔚雨 发表于 23-1-2011 08:57 PM

我忘了  我记性不好,而且又是别人请吃 
大概比 tony roma 差不多或贵一点点点

回复 70# ahdar

Levain的macaroon真的这么难吃吗?

本来打算去吃了,我没有吃过,因为不知道哪里有卖

那个烧肉 看到我真的流口水
Waffle吃咸的 没有吃过

回复  ahdar

Levain的macaroon真的这么难吃吗?

本来打算去吃了,我没有吃过,因为不知道哪里有卖
蔚雨 发表于 23-1-2011 09:35 PM

和我以往吃过的真的不是同一个水准,他们还掌握不到精髓
我推荐你吃 nathalie's gourmet 的 macaron, solaris dutamas

回复 73# ahdar

不会去
听说KLCC附近的一间hotel里面的一个小摊口也是有卖,可是我也是不会去

回复  ahdar

不会去
听说KLCC附近的一间hotel里面的一个小摊口也是有卖,可是我也是不会去
蔚雨 发表于 23-1-2011 09:56 PM

那一间是 G Hotel 里的 babycake, 除了卖花也卖一些马卡龙,地点在 jalan tun razak
其实 nathalie 很容易找,就在 solaris mont kiara 直走,青红灯转右不久就看见白色的 mall, 就在那里,很多都还在装修的

回复 75# ahdar

你觉得G Hotel 里的 babycake比较好吃,还是nathalie的比较好吃?

道 最近火红的很,很多人都问我你吃了道没,原本打算圣诞节去吃,结果一席难求啊

今天我终于有机会吃了,午餐比较便宜,一个人 42++

我曾经说过不再吃自助餐,因为我觉得自助餐是虐待自己,把自己塞得饱饱直到快吐出来

里面环境比较昏暗,对于爱拍照的朋友可是苦手啊。。就算你带闪光灯也帮助不大

因为天花板是黑色吸光,很难拍出漂亮的照片

冷盘区,我喜欢吃那个海蜇,QQ 的好好吃哦

甜品区。。由于吃到最后我已经塞不下了,只是喝了糖水,花生薏米汤和罗汉果汤,都很不错

寿司区。。这个我没有拿,因为我知道米饭很占空间的,还是省一点空间来装其他东西,嘻嘻

Sashimi 区,阿达在这里扫了不少啊,很少有机会可以吃鱼生吃得那么过瘾,哈哈
新鲜度很好,不会像一般便宜自助餐的鱼生很腥,水准不错哦 ^^

一大盘的虾,我没吃到,因为没有人帮我剥壳 =P

巧克力喷泉,放在冰淇淋上增加美味

串烧烧烤区,这里一定一定要拿多多,因为烧烤得很好吃啊!!!!
可恨我最后才来这里吃,已经装不下了。可以在这里选了你要的食物然后交给师傅去烧烤
他们烧烤好了就会送去你的座位了

这里70% 种类的食物都是采取点菜的方式,这样你可以吃得到最新鲜的食物
向他们点好了菜,他们就会把纸放在这里,一会儿就会送食物来了

鲍鱼片,煮得很入味,阿达叫了两盘,也是这里的人气客人必点之一哦~

烟熏三文鱼,这个我举双脚推荐你们,不知道为什么三文鱼那么的 Juicy,
不像以往我吃得那么干巴巴,太好吃了

芝士干贝,人气必点之一,每个部落格都差不多点了这个
太好吃了,甜甜带微辣,加上浓郁的芝士香味,阿达快融化了,我也点了两次哦~

茶碗蒸,还不错,我好像吃到了几条鱼翅。。是不是真的啊,哈哈

烤羊排,这个就还好,有点过焦

Tako Yaki, 吃爽的,哈哈,还不错啦

天赋罗。。就一般咯,我一定要吃些炸的食物

刚刚在烧烤区拿的巨大蚌类终于送来了,超级超级好吃~!!特爱他们特制的烧烤酱
一级棒,新鲜度满分

烧烤区的食物,好好吃 ^^ Salmon 烧得很Juicy,然后虾是用盐去烧的,吃起来也很特别
我也要举起大拇指

日本毛豆,这是阿达在前面吃太饱,然后在中间等食物消化时点的小菜,还不错,哈哈

吃自助餐就是有一种怕输的感觉,看我肚子多大,明明吃很饱了还拼命在夹食物
这里发生了一些趣事,我看见有个女生竟然偷偷把食物装进包包里的塑胶袋里
然后她的朋友拼命在笑。还问她要不要顺便打包甜品和下去买两个水罐来装糖水。。哈哈
还好她没被抓到啦。。。不过不因该这样做咯~嘻嘻

Tao Authentic Asian Cuisine

Sunway Giza Shopping Mall
Block D, S.02A, S.03 & S.05
2nd Floor, No. 2, Jalan PJU 5/14
PJU 5, Kota Damansara
47810 Petaling Jaya
Tel: 03-6148 2826
Fax: 03-6148 5826

Pricing:
For adult charges is RM42++ for lunch and RM58.00++ for dinner and children’s charges at RM29.00++ which is half price.

OPERATION HOURS ( TAO KOTA DAMANSARA KUALA LUMPUR )
Lunch
11.30am till 02.30pm (Monday to Friday)
11.30am till 04.00pm (Saturday, Sunday, public holidays and eve of public holiday)

Dinner
05.30pm till 10.30pm (Monday to Thursday)

05.30pm till 08.00pm 1st section
(Friday to Sunday, public holidays and eve of public holiday)

08.30pm till 11.00pm 2nd section
(Friday to Sunday, public holidays and eve of public holiday)

回复  ahdar

你觉得G Hotel 里的 babycake比较好吃,还是nathalie的比较好吃?
蔚雨 发表于 23-1-2011 10:05 PM

babycake 之前吃过两次觉得还不错,不顾第三次我觉得变了,变得又小粒,过甜而且不脆,不知道是不是那时失水准

回复 78# ahdar

找机会去吃nathalie的macaron,谢谢你的推荐哦~

老油鬼鬼 @ Klang Jusco Bkt Tinggi

我第一次吃老油鬼鬼是在 Subang Empire 里,那时候觉得油条配豆浆简直是绝配啊

脆脆的油条浸泡在香滑的豆浆放在嘴巴里,简直是无与伦比的感觉,它终于在吧生开分店了

油条炸得很脆而不油腻,好吃~! 通常我点的是油条加豆浆 RM 3.60

油条加豆浆可以是很好的小吃及早餐,豆奶很香滑,豆味非常重,不是用粉泡的那一种

番薯蛋,今天不知道为什么这个番薯蛋有酸酸的味道在里面,是不是臭酸啊?

我吃了一口就不敢吃了

老油鬼鬼现在非常红了,在著名的商场百货都可以吃得到,我也吃了很多次

觉得每一间的水准都不一样,既然开了多间分店,品质控制方面要多多下功夫啊~!