佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahdar

阿达贪吃日记 - Eyuzu Japanese Bufet

藕飘进来支持一下~
被日本餐吸引了~

昨天去 g hotel 找,星期一才开门做生意 :(

听过马卡龙很多次了,可是还没吃过,真的有那么好吃?

还可以在什么地方 买到?

还有你的照片真的拍到很漂亮~

阿达开帖怎能不进来看看呢,照片依然那么吸引人,食物依然那么贵,哈哈! 没有啦,"人一世物一世",什么都要试试啦!

马卡龙,我要!!!

昨天去 g hotel 找,星期一才开门做生意 :(
ahdar 发表于 11-9-2010 08:53 PM

噢,忘记告诉你,他们星期日休息,星期六只开半天

Follow Us
噢,忘记告诉你,他们星期日休息,星期六只开半天
santa_fe 发表于 24-9-2010 11:43 AM

那我没办法去咯

留脚印留脚印。。。

好美的照片啊,难道那些美丽的照片都是用单反相机拍的吗?
马卡龙很漂亮一下啊

没有吃过
不过每次看到网上的
都被它的粉色系列吸引

你的macaroons是买了后去bumba-bali 才拍照片的吗?

哪里可以购买nathalie 马卡龙?

阿达超疯狂的马卡龙

阿达每次出国一定会去试每个国家的马卡龙
因为在马来西亚非常难找,但是终于给我找 ...
ahdar 发表于 5-9-2010 08:20 PM

这间在那里的

我很想学做马卡龙。。不过。。还没学之前。。很想去吃最好吃的马卡龙。。然后,才有的比较&改进。所以。。等你的分享。。然后,我才去吃。

那天在SANTA-FE看到她介绍BABYCAKE的。。现在再加埋你介绍的这间NATALIE。。嗯。。两间我都想去试吃。。:P

对了,想知道NATALIE的地标哦。。麻烦你。。:P

nathalie 在 solais dutamas, paparich 附近的楼上吧,好象在三楼

今天是圣诞节,朋友说请我吃一餐丰富的午餐,我尽然厚颜无耻说要去 Hajime,嘻嘻

这是我 n 次来这里,我吃了那么多日本,还没吃过有超越这间的水准,虽然价钱比外面高一点点。。。但我觉得绝对物超所值。

里面的灯光很暗,对于拍照的确是棘手,还好我带了闪光灯,嘻嘻

菜单好多我想吃的,但是好多都叫不起 >.<

还好我们提早预定,我们算是圣诞节第一位客人

12.00 p.m. 开门,可是 11.45 a.m. 我们已经闯进去了 =P

阿达点的是午时套餐,套餐分为 a,b,c三种,每个目录都有几样食物任君选择

a + a = RM 28.00

a + b = RM 32.00

a + c / b + c = RM 36.00

阿达选的是最便宜的,然后点了两样都是刺身,没办法,我超爱吃鱼生,尤其是他们家的

看看师傅的刀工,简直是鬼斧神工,大小刚刚好,入口即化,非常鲜甜可口,赞!!

另外加多4块钱可以吃到平时卖12块钱的黑芝麻雪糕哦~

Hajime Shashimi Aoki - RM 100.00

哇~ 这摆盘简直就是艺术品,我自己都不舍得吃呢

每种鱼都非常新鲜美味,我真的不会用文字来形容它的美味,只有你自己试一试才清楚那个感受

侍应有告诉我这些鱼的名称,但是我只知道一种三文鱼 =P

Hajime Bento Set - RM 86.00

这是朋友点的,分量很多,而且非常精致哦~一些都是便当盒里的食物

三种刺身。。。我偷吃了几片,嘻嘻,谁叫我太爱吃鱼生了

这个看似肉丸的东西,其实是由豆腐,鸡蛋及香菇做成的,非常赞~!

看起来很像炸鸡排,其实内有乾坤,他们把鸡皮煎了然后包裹着肉卷,很特别啊

煎三文鱼,不错但是我还是觉得鱼生才能显现三文鱼的甘甜

小型鱼生盖饭

Golden Dragon Roll - RM 32.00

外层有鳗鱼以及牛油果,里面包着虾子,然后在最上端放上闪闪发亮的金箔

这是何其豪华啊~ 无论视觉还是味觉都是幸福 100 分,每到必点!

随便当附送的黑芝麻雪糕,芝麻味很香很浓,还有一些碎粒的芝麻增加口感

比起其它大牌子的雪糕好吃多了,这是他们自己手工做的哦,只此一家,别无分号

Hajime
No. 64, Jalan Damai, Off Jalan Tun Razak, 55000 KL.

Tel: 03-2143 0073

好吃的鱼生真的会让人回味去穷,至今我最怀念的是在澳洲吃的,真的是入口即溶

生鱼片~ ^^
颜色好鲜艳哦。。。
没有白tuna吗?

Dragon Roll很精致呢。。。
简直就是视觉和味觉的响宴。。

Riblee's @ Sri Hartamas

我朋友有一天突然回味以前在 PJ 住的时候有吃过一家很好吃的西餐厅

但是后来搬了,辗转之下我们问到那家餐厅搬去 Hartamas

那一天我们真的找了好久,原来他们是在角落间的楼上,需要眼睛比较利一点才能找到哦,嘻嘻

蒜米烤法国蜗牛

这是我第一次吃法国蜗牛,我原本不想吃的,因为我会联想到蜗牛的样子,怪恶心的 =P

不过人一生总要试一下,我沾着面包吃,竟然惊为天人,想不到口感是那么的好

滑滑嫩嫩的,就好像在吃生蚝般,经过蒜米烤过后就可以减少腥味

不过记得点菜前要询问他们是不是新鲜的

西式烧肉

看起来很像大家一般吃到的烧肉,口感上也是一样
外皮烧得很脆,要下去就有卡兹卡兹的声音,太棒了~ 也完全没有猪肉的腥味
另外它的配菜 Mash Potato 也是很好吃,我最爱吃薯泥了

Rib Eye Steak

这是我点的菜,也是我最爱吃的一道,烧烤酱加持过的肋排真是太好吃了
酸酸甜甜的味道,还是觉得猪肉比牛肉好吃,不过比起 Tropicana The Ribs, 就逊色一点点
我还是喜欢那一间

RIBLEE’S
41-1, Wisma CKL
Jalan 23/70A
Desa Sri Hartamas

http://dannydar.blogspot.com/

Hai Xian Zai Seafood Restaurant 海鲜仔 @ Klang Bayu Tinggi

这间海鲜仔饭店在去年营业,由原本的一间变成了今日的两间

在星期六,星期天时更是爆满,一席难求

为什么可以吸引那么多巴生人来吃? 当然食物的水准是第一,第二当然是价钱咯

价钱绝对比吉隆坡的饭店便宜很多,尤其是海鲜,大件兼抵吃

生虾面 -RM 20.00

我们点两人份的生虾面,上面有一只被平分两边的生虾

虾的肉质饱满,鲜甜无比,而且酱汁有些红红色的虾膏,吃一口嘴巴里都从满着海鲜的鲜味

最重要是那么大盘只需要 20 块钱而已哦~ 吉隆坡因该要卖 30-50 吧。。

南乳排骨 - RM 15.00

我很喜欢吃用南乳炸排骨,炸得非常香脆,而且他们还选了半肥瘦的排骨给你

一口南乳排骨,一口啤酒就是赞啊~!

宫保虾糕 -RM 15.00

我发现在巴生可以随时随地吃到便宜又大只的虾糕

这么大盘,我朋友说在吉隆坡可以卖到 50 块钱一盘,而且是皮多肉少

巴生卖的虾糕都是肉质饱满,没有偷工减料,而且价钱还相当的便宜

这家餐馆还有其他招牌菜,大家都可以来这里叫菜配饭哦,价钱非常公道的

这家餐馆在 Bayu Tinggi,面对着大马路,也就是在 Magnum, Toto, DMC 的对面那排商店啦~

http://dannydar.blogspot.com/