佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahdar

阿达贪吃日记 - Eyuzu Japanese Bufet

Mayo Baked Oyster

刚好厨师出来解释这不是 Cheese Baked Oyster, 而是 Mayo

就是日本美乃至, 我好像吃了 4-5 个吧, 哈哈

天妇罗

吃了 1 粒 tako yaki, 觉得没什么特别, 下次可以跳过

我最爱的冷面 Soba, 每次都必定点一碗来吃

这里竟然可以自己做 ABC Cendol!!!!

大家可以放自己喜欢的东西, 我好感动他们有提供海底椰 ^.^

超赞的~~!

Pan Cake, 可以加点红豆泥

Cheese Cake 口感很滑, 不过吃到后面再吃 Cheese Cake

实在有点吃不消

蜜桃 Jelly

各式各样小蛋糕, 都很好吃

有 5 星酒店的水准

Mochi, 要吃的话他们会帮你现弄现吃

里面还有满满的黑芝麻, 太好吃了吧

Oh~ Oh my god, 这个看起来不是很起眼的巧克力蛋糕

好 好 好 好 好吃哦, 好浓郁的巧克力味

而且是 DARK CHOCALATE, 吃起来就像在高级蛋糕店吃的一样啊

里面还有泡过兰母酒的樱桃, 这就是巧克力黑森林蛋糕啊~ 好久没吃到了

烧烤鸡肉串也很好吃, 味道都有进去

不像之前那一篇的那样...

我们的一部分战绩, 那个盐烧大虾好好吃!!!

我个人就吃了 8 串, 虾子好大一只而且又新鲜

简单用盐就把虾子味道提上来, 再加上烧烤过的香气, Oh~ 太赞

可惜后面人越来越多, 我也懒得等太久就吃 8 串算了, 嘻嘻

100 块钱的自助餐的确贵了些, 但是我觉得绝对物超所值

里面的食物都很高级, 不会敷衍了事, 就算是自助形式他们也是很认真为客人服务

我一定会再回来的

柚子 Japanese Cuisine

EYUZU JAPANESE CUISINE

Eastin Hotel Petaling Jaya

13, Jalan 16/11, Pusat Dagang Seksyen 16,

46350 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.

Tel: +603 7665 1111; Fax: +603 7665 9999

Website: www.eastin.com

dannydar.blogspot.com

ahdar 发表于 30-12-2012 03:08 PM
这个星期看了比比的部落格介绍这篇 Eyuzu 自助餐

看完了照片我真的欲罢不能, 马上约了朋友这个星期六杀 ...

刚刚看到这里,有羊肉吃吗?

mark9533 发表于 30-12-2012 07:58 PM
刚刚看到这里,有羊肉吃吗?

我朋友好像在 teppanyaki 区看见, 不过忘了拿, 哈哈

也是这一间喔
外面有一个朋友也是介绍
那个Oyster真诱人

前几天去了shangri-la的lemon garden东西是不错啦,新鲜,但选择不多,下次要试下你这个Eyuzu,一个人头100nett吗?

适逢昨天是某某大日子。。。

给自己一个借口到这间阿达一直很想去,可是又被那价钱打退消念的餐厅

就是非常著名,以及获奖无数的西班牙“猪”餐厅 El Cerdo 啦

实在太兴奋了 ^^

里面环境很昏暗,气氛佳,不过情侣还是三五知己来这里用餐都是一大享受

点好菜了就会送上这个面包和涂酱

里面因该有一些牛油,猪肉丝和猪肝吧

我只吃一块,把胃留给后面的主菜好了

我点了一杯  Lime Juice,清凉解渴

完全没客气的放,浓度好浓,喝起来超爽的

Oven Pork Shoulder Steak - RM 48.00

那个很亲切的女招待很有耐性的介绍这款菜给我们

说用西班牙黑猪肉,且用各种香料腌了 48 小时,所以格外入味

我吃了第一口就想妈呀!这也太好吃了吧

猪肉烤得刚刚好,而且很有弹性很 Q,好像会在嘴巴里面跳动一样

然后肉质非常嫩,也吃到很特别的香料味道,太赞了~!

BBQ Pork Ribs - RM 65.00

一直以来啊我们都只爱 The Ribs 的 Pork Ribs

刚好看见这里有就点了这一道试一试

送来时差不多有6-7根吧,而且都很大根

他们用慢火烤十多小时,这样才能保证不会太焦,而且把香料的味道烤进去

又可以保持肉的肉汁,所以吃起来嫩嫩的

绝对比我刚刚说的那一家好吃太多,哈哈

Rum Raisin Pancake - RM 22.00

这道甜点是很多网友所推荐

煎饼本身煎得很香脆,而且牛油味好香啊,里面还有很多泡过兰母酒的 Raisin

吃起来脆脆的,搭配上那个好正好正的 Rum Raisin Icecream 就更加锦上添花

那个冰淇淋超好吃的,我喜欢这种酒味很浓的冰淇淋

这次两个人去吃没办法点到那个烤猪,我希望下一次可以去吃那个镇店之宝烤猪了

我绝对会再回来的!!

题外话,我觉得他们的服务超级棒,会问你食物怎么样,一直帮你换盘子

向你解释所有食材烹调,都很热情,然客人有宾至如归的感觉,这不得不称赞他们一下

不过那里有点难找 Parking,可以拜托他们帮你看顾,给10 块钱吧

有一个收费停车场就千万别去放了,竟然收 20 块钱!!打枪吗?

El Cerdo
43&45 Changkat Bukit Bintang,
50200 Kuala Lumpur,

Federal Territory of Kuala Lumpur
03-21450511

Follow Us
阿达,今天一面做工一面爬你这个美食贴..........弄得我好辛苦啊!!!好想吃啊~~~~~~~~~

看到楼主拍的照片都已经流口水了

谢谢分享。。。果然很美的照片。。。

帮楼主顶一下,我开贴了希望楼主互访,嘎嘎

LZ很会享受嘛 做你女朋友不用担心没得吃
感谢你的分享哦

如果没有错 hajime没有了。。。

ahdar 发表于 8-1-2011 09:36 PM
对阿,hajime 已经暂停营业了,他们在找着其他地方再营业,大约会在 jalan tun razak 附近
好可 ...

请问搬去哪里了?有明确地址??

lz哪里的macaron包好吃??
或是KL哪里有卖??

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... m_campaign%3D201933
Riblee's的猪扒。。。好吃。。便宜

Pork Ribs 哇超诱人

看起来好好吃哦。特别日子会考虑去吃