佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿达贪吃日记 - Eyuzu Japanese Bufet

旧的贴在下面的 link
阿达贪吃 I

阿达是一个很馋嘴的人,对阿达来说美味的食物就是阿达所追求的一切
当初阿达没有一架好的相机,每当遇到摆盘很美或很好吃的食物时
阿达因无法拍下清楚的照片而懊恼一时,最终阿达不知哪根筋打劫了
就跑去买我人生第一家单眼相机 Canon 40D,从此慢慢爱上摄影,也踏上了这条不归路。。。
玩摄影要烧的钱可真不少,现在阿达的镜头是 24-70 L
阿达以前拍过很多食物照片,不过我真的很懒惰再拿出来写,哈哈~惟有从新开始咯
慢慢把这一个帖子建成阿达美食贴

评分

ahming20022002 + 5 谢谢分享
sushi6211 + 50 摄影超棒的帖~希望LZ多多分享^^

保留保留保留

保留保留保留

保留保留保留

阿达第一炮要介绍的是 Jalan Tun Razak Hajime Restaurant
说真的,如果不是内行人还真找不到这家餐厅,这餐厅本身就是一间豪华房子
很多明星都有去光顾过哦~阿达也吃了很多次,还是对他赞不绝口

Hajime Lady Set
RM 58.00

看起来很大份,真的是一点都不淑女,哈哈
非常好吃,鱼生是这里最出名的,师傅都是亲自挑选,选最新鲜的材料,加上一流的刀工
并不是一般日本餐厅比得上的

评分

wawa@0226 + 5 谢谢分享

阿达之前也有拍过这餐厅的食物,不过没有开闪光灯

HAJIME
Hajime 日本餐厅是在吉隆坡 Jln Tun Razak, 在豪华平房与领事馆住所的区域
既然在那里做生意。。。那就不用想价钱会很合理了。。。哈哈
但今晚我不管了,我一定要吃到!!!

就是在这间平房里做生意,环境很不错哦,有很大的停车位

三文鱼 Don,非常好吃,三文鱼新鲜无比,放进嘴巴里就马上融化
第一次吃那么好吃的生鱼片啊~太棒了
附送的沙拉也是一级棒~!

Black Spider Maki
里面包着天赋罗虾 ,口感一流啊~!

这个是朋友推荐的芝士  Maki Roll
很佩服师傅的功夫,捏寿司就可以看出师傅下过多少苦功了

生鱼片寿司套餐
8个寿司售价 Rm 80.00。。。
虽然贵了点,但是阿达决定今晚豪一次 
阿达真的觉得很幸福,原因是第一次吃到那么好吃的生鱼片寿司,感动

Follow Us

鸟巢灯

耶~可以再吃 Hajime

漂亮的蜡烛容器

Soft Shell Crab Maki
还不错。。但也不到很好吃,软壳蟹炸得很酥脆

Golden Dragon Maki
上层有鳗鱼和牛油果肉,所谓龙的意思就是里面包着虾子吧。。至于金龙。。。

我的天啊~竟然有金箔!!!我第一次吃有金箔的寿司~!
太豪华了,好吊

这个是上次吃过的生鱼片寿司。。但这次点十个生鱼片寿司,上次我点的是八个 80 块钱,这个是 120块钱。

阿达很喜欢吃 soba 冷面,这个冷面真的很好吃,除了它真的够冷之外(用一整桶的冰装着//当然冷),最重要面条也很有弹性呢

这个 muachi 就普普通通罢了,比起 kampachi,这个就逊色很多
我不喜欢花生粉。。。好像药粉般

No,64 Jalan Damai Off,
Jalan Tun Razak 55000,
Kuala Lumpur.
+603 2143 0073

阿达要开新帖当然要支持咯。。
恭喜了,加油!!
矣?难道我是第一位看到的吗?

恭喜阿达开新帖~
以前就很喜欢看阿达拍的美食照~

这个真的拍到很美neh。。。。
这间日本餐的价钱还真的不便宜,一个三文鱼寿司要rm10。。。。。

回复 1# ahdar

来支持你。。。
常去你的部落格看照片。。。都好专业。。。而且。。其中一个文件夹。。。你自己做模特晒衣。。。
很用心的阿凡达。。。哦,对不起,是阿达。。。
给你加油。。。。

有够贵的
幸好我不是很好鱼生的人
哈哈

加油

阿达第一炮要介绍的是 Jalan Tun Razak Hajime Restaurant
说真的,如果不是内行人还真找不到这家餐厅,这 ...
ahdar 发表于 27-5-2010 03:43 PM

哗!好丰盛的一餐哦。你拍的这些美食图都有用外闪吗?

哇~~~那些sushi拍的很漂亮内~~~
可是真的好贵哦。。。我吃了一定会心痛好几个月。。。

我本身不爱吃日本餐,也不明白贵到这么离谱还吃得下? 但是赞的还是你的拍照技术,让我忘却了贵到痹的感觉.

哇。。。真的好贵吃。。。我都吃sushi king而已。但你拍得很有说服力,让人有种冲动去吃。

果然是一份钱 ,一份货 !

鸟巢灯

这个 muachi 就普普通通罢了,比起 kampachi,这个就逊色很多
我不喜欢花生粉。。。好像药粉般
ahdar 发表于 27-5-2010 03:45 PM

这个应该是黄豆粉, 日本甜品很爱在甜品上用黄豆, 尤其是麻糬