佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallpotato111

有想过要整容吗?

沒有,缺乏勇氣嘗試

爱美的女生一定会有想要整形让自己变得更漂亮的~那些犹豫着要不要去整形的~你们别犹豫了~如果想要变得更美更有自信那就去吧~

ran_area 发表于 26-1-2013 01:03 PM
没有哦~ 五官端正没有整的必要~
已经很感激上天给我这样的健康四肢身体和样貌,别无所求了~

就是咯!!!

Leopardshop 发表于 19-6-2013 05:16 PM
爱美的女生一定会有想要整形让自己变得更漂亮的~那些犹豫着要不要去整形的~你们别犹豫了~如果想要变得更美更 ...

我的天呀~ 你怎变成社区乞丐了?

不是毁容的话就别整了, 其实医美的用途不是这样的, 整容技术原本只是为毁容的人重塑五官的! 就连隆胸都是为了胸部畸形的病人而设的呀! 记得一个多月前看《康熙》, 主题是另类选美, 所邀请出席的大概十位左右的女嘉宾都是曾整型的, 一个一个转过脸来, 看了之后只能够说~ 脸真的很硬呀! 要笑又不能笑的样子多不自然! 小S也是有这情况, 那~ 小S有承认过整型吗? 真的很怀疑哦! 再说, 也‘存有一定程度的危险性的! 难道样貌真的那么重要吗? 不变美的话你会失去家人? 朋友? 如果不是的话, 就最好别去了, 要知道父母整的这张脸是哪一位整型师都整不来的!

有,但是怕痛

Follow Us
刚刚在12号经历了恐怖的经验,割双眼皮+隆鼻

candyng66 发表于 15-7-2013 04:19 PM
刚刚在12号经历了恐怖的经验,割双眼皮+隆鼻

可以Po照片上来看看效果吗? >.< 我也想整鼻子

我不敢整容哦。怕会有副作用。

有,很想变韩国人(有点变态)

很想隆鼻。。 因为鼻子很大很肥,但没有鼻梁,就看到更特出的。。
请问是不是可以做鼻尖点,缩小鼻翼?有经验的可以分享吗?

有美容院请西马医生(中国人)来东马做,缩小鼻翼=RM1500,鼻尖=RM1500. 鼻梁分4种(分别要那种material): RM3500, RM4500, RM5500和RM6500。

这样的价格合理吗?

JBabe 发表于 15-7-2013 10:46 PM
可以Po照片上来看看效果吗? >.< 我也想整鼻子

不要啦,人家会害羞的~ 刚刚第2天整个脸肿到猪头一样,现在还在慢慢复原当中

放出来了咯,你进去看看吧 http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid111866152

这间诊所有提供微整形的服务,就在吉隆坡市中心。
我的一些朋友做过打针减肥、激光去除脸部粉刺等,效果都不错。
如果要修脸颊Vshape、提高鼻梁等等,他们也有哦!
还有植发种发等配套,有兴趣的可以浏览他们的网站看看哦!

不想呢。。。。。。。。。。。。

下个月就会去做微针。。。。希望赶的上6月的婚期

算是整形吗?呵呵 本帖最后由 smallpotato111 于 10-10-2013 08:18 PM 编辑

Tifanny 发表于 7-10-2012 06:52 PM
希望大家能記住臉只有一張 做任何決定前一定要先想清楚
自己是不是真的需要這些
自己做這些改變是為了什麼
假如你是為了別人而改變 那請不要去做
人生是掌握在自己的手上的
為了別人去整型 實在太不值得
假如 ...

对mm你说得很对
若不是为了自己就不要去整形,
因为你整形不是为了取悦别人。自己活得精彩最重要

serlyn91 发表于 26-1-2013 03:34 PM
我想弄眼睛。。。。。眼睛大小不一。。。。

我之前也是有一大一小的问题。。第一次去埋线但是还是撑不出双眼皮,而且大小问题还是有

第二次心一横,直接去开刀,虽然很怕还是像之前那样,但是结果让我满意,也找回自信心