佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朝韩战争!!!

朝韩战争大家有什么看法,进了讨论下。。。

刚刚听到朋友说已经打了 。。。可是不知道是不是真的打了?

打吧!!!省事!!!

回复 1# ice_spas

『朝韩战争大家有什么看法,进了讨论下』这样也算一个帖?
只用16个字....就想要抛砖引玉?还是少本多利?
    你太懒了!还是表达能力有问题?

回复 4# 晚来春

"哈哈哈哈"...這也算一帖吧...哈哈....lol
這場戰爭可說是"..自己人打自己人...."

回复  晚来春

"哈哈哈哈"...這也算一帖吧...哈哈....lol
這場戰爭可說是"..自己人打自己人...."
流旅居者 发表于 26-5-2010 04:23 PM

所谓“讨论”帖子;照理发帖者应当简单描述一下事情的来龙去脉,然后才征求大家的意见,以便进行讨论。
而这位懒惰的LZ :是以最直接的发问式开帖,这叫“发问”帖子;不是讨论。
所以我才反问他/她:这样也算一个帖?

Follow Us
回复 6# 晚来春

同意。連前提都不寫,就叫人討論。

我认为韩国应该是时候跟朝鲜绝一死战,再这样忍下去也不是办法,很难说以后还有类似的事情难道还要忍下去吗?只会没完没了。虽然打战会付出很大代价,但是,一但决定要打,就一定要打赢,只能胜不能败。胜了以后收复朝鲜反展回来也不迟呀。我看过astro 555 history频道,朝鲜人民真的很可怜该死的独栽金正日。

三国军人那么 friend, 怎么可能打起来??

我在想朝鲜会不会动用核武或者是"肮脏炸弹"呢?
朝鲜这个国家什么都敢做呢

三国军人那么 friend, 怎么可能打起来??
soonpeng- 发表于 26-5-2010 06:28 PM

你很幽默感

我认为韩国应该是时候跟朝鲜绝一死战,再这样忍下去也不是办法,很难说以后还有类似的事情难道还要忍下去吗 ...
marin 发表于 26-5-2010 05:34 PM

将来朝韩统一与否,都要看是否符合中国与俄罗斯的国家利益。如果不符合,就不可能统一的,而朝鲜和朝鲜国内人民生活与中国无关。最好永远不统一,省的一个完整的不算太小的国家出现在中国身边

我认为韩国应该是时候跟朝鲜绝一死战,再这样忍下去也不是办法,很难说以后还有类似的事情难道还要忍下去吗 ...
marin 发表于 26-5-2010 17:34

我敢说南韩不敢开战,因为一旦开战,最后伤的最重的还是南韩。。。

试想看,开战后成千上万饥饿的北韩难民往哪里跑呢?洛杉矶?纽约?华盛顿首府?不,他们会往南韩逃难,到时候肯定严重的破坏到南韩的经济。

所以我不支持双方开战,因为到了最后肯定两败俱伤。

大家注意, 瑞典和瑞士都是中立国同时也不曾参与任何的军事集团及不结盟国家. 因此调查报告说服力很高!

如果联合国授权出战,那中国又是不是要打联合国部队!

大家来谈吧,我在旁边看看好了

回复  ice_spas

『朝韩战争大家有什么看法,进了讨论下』这样也算一个帖?
只用16个字....就想要抛砖引 ...
晚来春 发表于 26-5-2010 04:11 PM

我爽你爽

依本人所知, 只有两个国家是向联合国部队开战的, 一是伊拉克萨达姆政权, 二是中国介入南北韩战争打联合国部队!.

朝鮮4潛艇失蹤 韓國全力追查
======================

(首爾、平壤26日訊)正當朝鮮最高領導人金正日下令全軍備戰之際,消息指朝鮮4艘鯊魚級小型潛艇日前駛離日本海海軍基地後不知所終。軍事專家指,該型潛艇是朝鮮的主力潛艇,不排除就是擊沉韓軍「天安艦」的潛艇,因此韓國正全力搜尋這4艘潛艇的行蹤。

據韓國《朝鮮日報》週三引述政府官員報導,這4艘300噸級的鯊魚級潛艇,是於上週四駛離鹹鏡南道的東海遮湖基地實施訓練,但到目前為止,還沒有返回基地。

報導指,韓國軍方大為緊張,已動員在日本海佈署的所有海軍戰力,搜尋這4艘突然消失的潛艇。

朝鮮目前擁有40多艘鯊魚級潛艇,其位於日本海的海軍基地,靠近朝鮮進行試驗發射導彈的鹹鏡北道。

據韓國政府人士透露,「總統李明博發表對國民講話的24日,4艘朝鮮鯊魚級潛艇離開鹹鏡南道遮湖海軍基地,之後兩天間無法確認其行蹤。4艘朝鮮潛艇一同不見,這十分罕見」。

韓國海軍進入緊急狀態

由此,負責東海警戒的韓國海軍第一艦隊進入緊急狀態,加強對潛艇的警備。

1996年江陵前海觸礁的也是鯊魚級潛艇。

報導並指出,據逃脫朝鮮目前定居在韓國的「NK(朝鮮)知識人連帶」消息人士透露,從朝鮮內部消息人士處探聽到,就在韓國發表天安艦事件的本月20日下午7時,朝鮮國防委員會副委員長吳克烈透過「第3放送」宣佈,國防委員長金正日已下令指示全軍、人民保安部、國家保衛部、勞動赤衛隊、紅色青年近衛隊等進入全面的戰鬥態勢。

韓派艦攔截朝鮮商船

據瞭解,朝鮮的「第3放送」是利用設置在每個家庭的擴音器進行「有線收音機廣播」。對此,韓國情治當局表示「正在調查此一情資」。

另一方面,據韓聯社報導,韓國海軍已派遣4500噸級的驅逐艦「文武大王」號(KDX-Ⅱ),前往濟州海峽,積極執行攔截朝鮮商船的任務。

據悉,「文武大王」號正在濟州東側海域,監視朝鮮船隻是否進入韓國海域。

韓國政府高官透露,若發現有朝鮮船舶駛往濟州道,將動員反潛偵察機(P-3C)和山貓反潛艇直升機,執行攔截任務。

按韓國海軍計劃,如果發現朝鮮船舶進入濟州海峽,將先發出警告。

如果朝鮮船舶還是不後退,便啟動攔截作戰行動,諸如強制停船等。

截至目前,尚未發現靠近濟州海峽的朝鮮船舶。

天安艦在3月間爆炸沉沒,韓國輿論抨擊「朝鮮利用商船掩護潛艇進行滲透」。

根據2004年的韓朝海運協定,在事先知會的情況下,兩國船隻可自由航行對方海域,2009年朝鮮商船航行韓國海域達245艘。

韓國海軍透露,海軍27日將在西岸海域進行反潛演習,共10艘軍艦參與,包括一艘3500噸的驅逐艦。

另外,美國國防部證實,美韓海軍6月初將在黃海進行聯合反潛演習。
http://www2.orientaldaily.com.my ... 6LG0ZuS5RtH2n727p30

应该打不起来吧?朝鲜没有顾虑,韩国还有经济方面的顾虑呢!

我爽你爽
ice_spas 发表于 26-5-2010 11:00 PM

当然是(Li Song Wa ma Song)你爽我也爽;我爽你也爽啦,怎么又来引诱我出轨?