佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暗天

【交流區】我错你改聊语法(英语语法)*2*

He'd better not to forget my bday gift or I'd effing kick him in the crotch!

路过的,开玩笑.. ...
泪王子 发表于 28-5-2010 10:57 PM

Apa ni?

回复 81# 风满楼

表假假,只不過是縮寫多了一點,你看得懂的
不過可以請那位大大不要用short form嗎?short form會培養壞習慣,這樣要求你是為了方便大家認真學習

回复  风满楼
表假假,只不過是縮寫多了一點,你看得懂的
不過可以請那位大大不要用short form嗎 ...
暗天 发表于 28-5-2010 11:32 PM

妙假假啦... 因为他骂粗话(effing),不知来者有何贵干......

不过鞠了个躬,应该纯属开玩笑的......

回复 80# 豆浆油条

我学习了

回复 79# 风满楼

had batter,除了better,还有什么形容词可以放在had后面的?

回复  风满楼

had batter,除了better,还有什么形容词可以放在had后面的?
无邪幽魂 发表于 29-5-2010 09:54 AM

had batter?是什么?

这是唯一的怪胎吧...?

Follow Us
新题s :

(1) I need to go to the bank.
(2) She needs not to come with us if she does not want to.

(2) She needs not to come with us if she does not want to.
风满楼 发表于 29-5-2010 11:52 AM

(1) I need to go to the bank.(不覺得有錯
(2) She need not to come with us if she does not want to.

新题s :

风满楼 发表于 29-5-2010 11:52 AM

打错字,是better

i need to reach to the bank.

i need to go for the bank.

she does not need to come with us if she did not want to.

(1) I need to go to the bank.(不覺得有錯)
(2) She needs not to come with us  ...
暗天 发表于 29-5-2010 12:02 PM

你确定吗?
(1)need to go
(2)need not to come

为什么一个需要 to,一个又不需要?

回复 90# 风满楼

有被耍的感覺
我不會解釋啦,等我會解釋的時候,我差不多可以算是畢業了

為什么當 need 用在第三人稱的時候不需要加 s……
In British English, need can also be used as a modal verb. As with other modal verbs, there is no "s" with the 3rd person singular, and questions and negatives are made without "do".
以上這段是我從british council那邊拿下來的

我的理解是,
例句(1)不屬于疑問或是否定句,可以當 ordinary verb 來使用,這時的 need 有 must have 的意思。。。
例句(2)不同,屬于否定句,根據以上解釋,不需要加入to, 在配合第三人稱使用時也不需要加入s。。。

不知道有沒有說錯,希望沒有任何錯誤,可以順利畢業

(1) I need to go to bank.
(2) She needs not come with us if she does not want to.

暗天
(1) I need to go to the bank.(不覺得有錯)
(2) She need not to come with us if she does not want to.

恭喜!你终于毕业了!两题都正确!

无邪幽魂
i need to reach to the bank.
i need to go for the bank.

reach to / go for the bank : 如果豆浆油条看到,他肯定会说"grammatically impossible"

朕乃皇上
She needs not

She need not / She needn't

好累啊,need 这个怪胎很麻烦,需要很多解释,稍后才回来解释......

回复 93# 风满楼

我有在#91解釋少少了
不知道對不對而已

回复  风满楼
我有在#91解釋少少了
不知道對不對而已
暗天 发表于 30-5-2010 03:38 PM

从British Council抄来的,能错到哪里去...

从British Council抄来的,能错到哪里去...
风满楼 发表于 30-5-2010 03:47 PM

你不給我理解錯誤的咩

暗天
恭喜!你终于毕业了!两题都正确!

无邪幽魂

reach to / go for the bank : 如果豆浆油条看到, ...
风满楼 发表于 30-5-2010 03:33 PM

第一题没有错,你为什么举出来哦

无邪幽魂 发表于 30-5-2010 04:23 PM

他就是醬奸詐的
欲知更多詳情,請參考之前那帖
以前他發帖都是會說不一定有錯的,現在人懶了,直接省略這句話了

无邪幽魂 发表于 30-5-2010 04:23 PM

我好像在第一楼就说明游戏规则了...怎么现在的人都不看规则的...
如果有扣分制度,那些不守规则的,
我一定“我扣!我扣!我扣扣扣!”
狠狠的扣!大大力扣!赶尽杀绝地扣!.......

我在干嘛?好像神经错乱了...... 从没试过在一天内写那么多字....

他就是醬奸詐的
欲知更多詳情,請參考之前那帖
以前他發帖都是會說不一定有錯的,現在人懶 ...
暗天 发表于 30-5-2010 04:26 PM

......这叫循循善诱!竟然被你解读为“奸诈”,现今的老师难当啊......