佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠的我

Ω悠悠+懒懒@自家煮食录Ω 白果腐竹薏米湯水+炸年糕 # 2519

关闭 [复制链接]
daiso有卖作面包的铁盒子哦?
好像没注意到

八爪魚 , 发表于 28-6-2010 09:01 AM | 只看该作者
呵呵~~~喜欢看人家败家,以前去daiso也是像你这样,会不知不觉拿很多东西。

*我家有只小绵羊和牧羊犬*
手机上佳礼论坛?绝不是梦想,请试用“佳礼中文论坛手机测试(BETA)版”!!!
回复 引用 报告 TOP

yippie2098 发短消息
MSN 聊天
加为好友
yippie2098

UID1598619 帖子49 精华0 积分49 阅读权限2 在线时间146 小时 注册时间9-4-2010 最后登录28-6-2010   
初级会员

UID1598619 帖子49 精华0 积分49 阅读权限2 在线时间146 小时 注册时间9-4-2010 最后登录28-6-2010  139#
呵呵~ 煮大分量比较好拿捏吧??不然小小份好像很容易过咸还是什么的???
ampang 噢~我记得金河有daiso,I ...
棒棒冰 发表于 11-6-2010 07:51 PM

棒棒:JJ卖蛮贵的,Econxxxx的昨天我看到RM8.++ ......或去Carxxxxxx的另一牌子Tataru(不太记得名)RM6.++ . 久仰Daiso大名。。。早天也要去会一会。

【機甲鬥神傳】:馬上儲值就可獲得豐富的虛寶道具!

LHTH 发短消息
加为好友
LHTH

UID278498 帖子2297 精华0 积分2303 阅读权限7 在线时间906 小时 注册时间20-5-2009 最后登录28-6-2010   
银牌会员

UID278498 帖子2297 精华0 积分2303 阅读权限7 在线时间906 小时 注册时间20-5-2009 最后登录28-6-2010  140#
我一去到daiso也是很会败的
进了去就不想出来了

手机上佳礼论坛?绝不是梦想,请试用“佳礼中文论坛手机测试(BETA)版”!!!

DAISO这个名字,吸引力真的赵强,,, 
败家的名字,原来也可以好好听.
这里的大大,心灵也是一致的
看来以后不用放食物,放DAISO败家品更加有影响力
我的家肯定爆满。。。

Wind of Fire,
那些小小的铁盒子是要来做小小个的蛋糕。。
你再找找看

看到悠悠的答复我笑了

哈哈哈。。。
看到悠悠的回复我也笑了~

哟,, , 不要这样吗。。。
害羞呢。。。。
这样我们才能够有理有据的败个够够够力吗

悠悠的我

不要害我
我在你这里看多了那些可爱的用具
我会忍不住立刻去daiso败家的
所以照片千万不要放的太多。。。plssssss

Follow Us
悠悠的我

不要害我
我在你这里看多了那些可爱的用具
我会忍不住立刻去daiso败家的
所以照片千 ...
LHTH 发表于 28-6-2010 06:17 PM

LHTH,

『『『败家的名字,原来也可以好好听』』』』』
『『『『『这样我们才能够有理有据的败个够够够力吗』』』』

这不是害你, 这是女人天生的

权力 + 精力 + 动力 + 发泄 + 开心 + 爽 + 爽 + 爽x10倍

你老公会

原谅 + 体谅 + 宽恕 + 宽恕 + 任由你

『『『败家的名字,原来也可以好好听』』』』』
『『『『『这样我们才能力够有理有据的败个够够够力吗』』』』
来让这个收在心里面,
每次血拼时, 就不会 浪费 + 内疚
哇咔咔。。。。 爽死。。。。
再去多一次, 待里面一整天。。。搬一个罗里回去

我的良心会滴血
我的荷包会吐血
我的老公会呕血
为了怕失血过多
还是少看为妙

好血腥的画面。。。
久久一次咯
钱赚回来就要花一点才爽的嘛

就是吗。
哪有那么多血可留。。。
连 wind of fire 是男的也赞成

怡保没有daiso吧??

好羡慕妳们哦~~  

嘿嘿,我也一样,每回去KL一定到DAiSO朝圣一下。。咔咔咔。。。
jusco bandaraya melaka即将开一间DAISO,
很期待呢。。。

怡保没有daiso吧??

好羡慕妳们哦~~
swee_95 发表于 29-6-2010 11:57 AM

下来吉隆坡
在宜家的附近。

嘿嘿,我也一样,每回去KL一定到DAiSO朝圣一下。。咔咔咔。。。
jusco bandaraya melaka即将开一间DAISO, ...
Fatmoon 发表于 29-6-2010 01:42 PM

现在的心情是不是很兴奋 + 等待 + 时间好慢哦
哇咔咔。。。。

感觉上cream cheese好像没有味道的
稍稍的香 不咸不甜的
不知是不是只是用来让食物变creamy而已的
wind_of_fire 发表于 15-6-2010 11:52 AM

err..这个不懂噢...我还在学习中~~对了之前你说买2kg这样大约多少钱啊?我看到carrefour promotion Rm 8.99 噢~~

jusco bandaraya melaka即将开一间DAISO, ...
Fatmoon 发表于 29-6-2010 01:42 PM

这个好好笑~~daiso应该赚不少快乐厨房mm的钱吧 

和老公的大哥,二姐一家人去了一趟槟城游玩,回来全家都病了整整一个星期,没心情煮饭,放上之前和今晚的晚 ...
悠悠的我 发表于 23-6-2010 11:36 PM

哈哈~被你抓来啦~~ 那个bacon 阿~你是不是在jusco买的? 我上次买了,粘粘的,是我的问题吗?
我收在冰箱下层的,不会结冰阿~可是拿出来肉粘粘。。我把它们煎的很硬才吃。。 
感觉上不是很对咯~你的bacon面包看起来软软咧 

对啊。所以就煮大份量两样就可以吗。。
不用洗这么多碗碟吗  
cream  cheese 你就在烘培点 ...
悠悠的我 发表于 11-6-2010 08:11 PM

悠悠~carrefour 有卖rm8.99 cream cheese  

今天不放食物,放一些败家物,在daiso买的哦。。  
第一次去DAISO, 真的很多物品买,
可是我儿子一 ...
悠悠的我 发表于 28-6-2010 12:08 AM

哈哈~DAISO魅力无法挡吧  我看中它家的小盘子噢~很多花色。。 拿不定主意呢。。 

你有看到迷你戚风模吗?我看了两家还是没看到噢~~ 很想要一个咧。。 
哈哈~看来你快开始弄便当咯~~

加油加油!! 

哈哈~被你抓来啦~~ 那个bacon 阿~你是不是在jusco买的? 我上次买了,粘粘的,是我的 ...
棒棒冰 发表于 1-7-2010 09:09 PM

那个是 Ham 不是 Bacon 喔
我是在巴刹买的,
ham 买回来时,解冻后分开,分几份放进一个纸袋, 要煮时就拿出来解冻就可,这样会比较新鲜
ham要放在冰格喔。 冷藏的食物, 我大多数是放在冰格的。没放在下格,
粘粘的应该是坏了, 哪你有没有肚子痛。。
我的那个 粘粘的, 白白的 是 myonnaise 来的,

cream cheese 才 8.99, 那就快快买来弄 cheese cake啦

DAISO 是厨房天堂,还不快快去败回来, 不要想啦,全部喜欢就买吧。

今天开始了简单的便当,忘了拍照喔。。 {:2_78:}
明天也是有弄便当,会拍照放上来

今天不放食物,放一些败家物,在daiso买的哦。。  
第一次去DAISO, 真的很多物品买,
可是我儿子一 ...
悠悠的我 发表于 28-6-2010 12:08 AM

我之前也在DAISO买了很多很可爱的牙签。
做便当时候用,看起来很美丽。
而且,看起来也很开胃,哈哈。

我之前也在DAISO买了很多很可爱的牙签。
做便当时候用,看起来很美丽。
而且,看起来也很开胃,哈哈。 ...
夏米娅 发表于 2-7-2010 08:45 AM

对呀, 我儿子也是很喜欢,,,
老师称赞他, 他很开心。。
回来告诉我, 然后偷偷笑。。。很开心的样子。。。{:2_67:}
美 + 美+开心+开胃。。。。
小孩子很开心。。。