佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】严峻的曙光·Grim Dawn专属讨论区 (Ashes of Malmouth)

大家有去跟这位叔叔拿东西吗?

有新DLC要出了,价钱未定,如果是在官网买的人免费获得

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-6-2016 11:21 PM

類似last stand的東西。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-6-2016 11:21 PM

之前在官网购买或支持Kickstarter众筹的玩家会免费得到The Crucible。
而且The Crucible也算是Kickstarter的其中一个解锁项目,Survival Mode。

The Crucible DLC is coming later this summer (pricing to be determined at launch). As a special thank you to those who have been with us at the beginning of Grim Dawn’s journey, everyone who purchased the game through our website prior to/during the Kickstarter, or through the Kickstarter campaign itself, will receive the DLC for FREE.

Beyond the horizon, you can also look forward to more free content updates for Grim Dawn, as well as the expansion, which is yet to be unveiled. Release of the Crucible will coincide with patch 1.0.0.5, which will include a balance/tuning pass.

Kanzaki.H.Aria 发表于 16-6-2016 09:40 PM
nerf成渣了   制作组的偏好很明显,除了毒,流血,其他NERF,NERF,NERF   贴吧那边已经鸟到乱了,那边很多爆破手

如果要dps build是只加cunning的嗎?

poisonsoup 发表于 5-7-2016 03:17 AM
如果要dps build是只加cunning的嗎?

如果是刺客一类,cunning和attack speed尽量推高     

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 5-7-2016 08:29 AM
如果是刺客一类,cunning和attack speed尽量推高

attack speed最高可以到多少

poisonsoup 发表于 5-7-2016 12:00 PM
attack speed最高可以到多少

好像是200%,我到194%而已,所以不确定

DPS也要看职业的,像我的毒刃到1.004之后跌到剩6000,然而我一秒毒伤还是50000-100000的打

Kanzaki.H.Aria 发表于 5-7-2016 12:57 PM
好像是200%,我到194%而已,所以不确定

DPS也要看职业的,像我的毒刃到1.004之后跌到剩6000,然而我一秒毒伤还是50000-100000的打

你的毒刃的点法是什么

也想练一只

我的commando本来走平横路线,结果越玩越tank

poisonsoup 发表于 5-7-2016 01:03 PM
你的毒刃的点法是什么

也想练一只

我的commando本来走平横路线,结果越玩越tank

我的毒刃走歪路的,战士+夜刃   因为怕死

正确的是夜刃+神秘(召唤师),可以走毒或者流血路线(最变态的2种路线)

可以参考以下2个贴,他们的比我更强

http://tieba.baidu.com/p/4614679453

http://tieba.baidu.com/p/4310591496?pn=1

研究了一整晚

终于打赢fabius

虽然伤害不是高 只要tank得住就可以慢慢打

Kanzaki.H.Aria 发表于 5-7-2016 08:41 PM
我的毒刃走歪路的,战士+夜刃   因为怕死

正确的是夜刃+神秘(召唤师),可以走毒或者流血路线(最变态的2种路线)

可以参考以下2个贴,他们的比我更强

http://tieba.baidu.com/p/4614679453

h ...

很多是旧的版本了 那个星座的点法完全不一样
不知道有没有新版本的

玩到了62级 毒果然很强
基本上冲过去喷一圈毒就全部死光光了

poisonsoup 发表于 21-7-2016 10:08 AM
很多是旧的版本了 那个星座的点法完全不一样
不知道有没有新版本的

玩到了62级 毒果然很强
基本上冲过去喷一圈毒就全部死光光了
星座的点法只要毒相关点完就可以了,剩下的随意,我的点法跟这个差不了多少,改了新版本,我一样吊打ultimate敌人

基本我站着不动敌人都会死  我被动触发4种毒+混乱和各种debuff

主动技星座只要一个abomination和蝎尾狮的减抗性就可以扫完全部敌人

crucible DLC上架了   

好像还没有出

刚刚好我的毒刃到79级了
可以进去打宝了

poisonsoup 发表于 2-8-2016 03:19 PM
好像还没有出

可以进去打宝了

我82级就停了,打到究极大鲍鱼那边就懒得打  

好奇的是这个像the last stand的DLC打赢之后不知道有没有什么宝物拿

Kanzaki.H.Aria 发表于 2-8-2016 06:05 PM
我82级就停了,打到究极大鲍鱼那边就懒得打  

好奇的是这个像the last stand的DLC打赢之后不知道有没有什么宝物拿

应该是打10个wave后 你可以选开宝箱或继续打下去

我看到video好像还可以建tower

poisonsoup 发表于 2-8-2016 03:19 PM
好像还没有出

可以进去打宝了

8月3号。

没有放价钱,是免费的吗?