佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】严峻的曙光·Grim Dawn专属讨论区 (Ashes of Malmouth)

弄了个Boxed Deluxe Edition。。。
silversaint 发表于 18-4-2012 10:49 PM

哇,USD150+10哦。。。

Boxed Deluxe Edition有个free digital copy,要给谁???

Boxed Deluxe Edition有个free digital copy,要给谁???
权少帅 发表于 18-4-2012 11:54 PM

给我咯

现在我大支料~!
之前支持的Double Fine Adventure不在我的户口里面。。。!

权少帅 发表于 18-4-2012 11:54 PM

$150+10-48=$112

给我咯
h@RT3r 发表于 19-4-2012 12:53 AM

想想先~
我的比海盗现在Kickstarter买的Grim Dawn还特别哦~

$150+10-48=$112
想想先~
我的比海盗现在Kickstarter买的Grim Dawn还特别哦~
silversaint 发表于 19-4-2012 01:10 AM

Err。。。 150+的只是加了一个可以相起来的海报和多一个digital key吧了。值得多给50吗?
再说从老远的美国寄过来,可以确保海报完美无缺吗?

我觉得第一天会爆100K。
权少帅 发表于 18-4-2012 07:06 PM

果然爆100K了。

Follow Us
剛收到他們update的email...做遊戲還真不簡單啊~加油了!

Err。。。 150+的只是加了一个可以相起来的海报和多一个digital key吧了。值得多给50吗?
再说从老远的 ...
权少帅 发表于 19-4-2012 01:34 AM

刚刚读了Star Commander的KS - Update #19: What the hell did you do with our money?更新,
把我的Boxed Deluxe Edition换Digital Deluxe Edition了。

原来Kickstarter和Amazon会从中得益不少。。。

昨晚和KS的CS闹了整个晚上,才解决了我的KS户口的问题。
现在变成我的户口A有Wasteland 2和Grim Dawn两个project,
户口B有Double Fine Adventure。。。

果然爆100K了。
权少帅 发表于 19-4-2012 09:47 AM

目前突破了110k了,还有29天去达到目标。

剛收到他們update的email...做遊戲還真不簡單啊~加油了!
kira 发表于 19-4-2012 02:14 PM

我等着读Crate Story的游戏制作的幕后心酸过程。

第二天的走势慢了,只有第一天的四分之一成绩。

我还徘徊在Digital Deluxe和Box Special之间。。。
还有28天来想想要入手那一个。

以四天左右的时间已经筹募到$140k++了~!

http://www.kicktraq.com/projects/crateentertainment/grim-dawn

我想问kickstarter是神马?

我想问kickstarter是神马?
poisonsoup 发表于 22-4-2012 11:27 AM

例子:你要开发某种产品(可以是游戏,电影,动画,设计,美食。。。)
你可以通过Kickstarter向大众(Backer)筹款。假如你把你的最终目标设在100k,
如果成功在你所设下的期限内成功地筹到100k,那么Amazon Payments就会进帐到你的信用卡。
如果没有达到目标,那么你就什么也得不到,粉丝们(Backer)也将不会被charge。

期间如果你的project成功到达目标,Kickstarter和Amazon Payments会在你筹到的款项抽佣金(5%)。

Crate Entertainment刚刚在Grim Dawn的Kickstarter上新增了个Co-op Bundle。
想以低价购买两份的玩家们,这个是很好的机会哦。

Pledge $32 or more
Co-op bundle includes 2 copies of the finished game, for digital download, DRM free, at a special lower price for those who just wanted an extra copy to share with a friend or loved one. + Includes in-game accessory "Service Medal" for each copy.

http://www.kickstarter.com/projects/crateentertainment/grim-dawn

Crate Entertainment刚刚在Grim Dawn的Kickstarter上新增了个Co-op Bundle。
想以低价购买两份的玩家们,这 ...
silversaint 发表于 25-4-2012 07:34 AM

啊!!CO-OP Bundle...他們出的那麼慢算了,我都買了$50的

已经破了180k,还有100k,加油哦。

看Grim Dawn Kickstarter那边的留言,
有一位叫做Serge Tremblay的backer要"捐"$100k~!
但是KS的限制是10k而已,而且Crate Ent.说想在KS筹到$280先。

正在Co-op Digital Deluxe Bundle和Boxed Special Edition之间徘徊。。。

看Grim Dawn Kickstarter那边的留言,
有一位叫做Serge Tremblay的backer要"捐"$100k~!
但是KS的限制是1 ...
silversaint 发表于 26-4-2012 07:20 AM

我也有看到,看來好像是真的

正在Co-op Digital Deluxe Bundle和Boxed Special Edition之间徘徊。。。
silversaint 发表于 26-4-2012 07:30 AM

你好像一直都改变注意。。。

之前说买买Box然后变Digital,现在又Digital和Box???

你好像一直都改变注意。。。
之前说买买Box然后变Digital,现在又Digital和Box???
权少帅 发表于 26-4-2012 11:07 AM

如果买Boxed Special Edition的话,总共要加多$12。
$110-48=$62
换回马币都要RM180++了。。。穷啊~