佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】严峻的曙光·Grim Dawn专属讨论区 (Ashes of Malmouth)

在Steam那边下载不到~!
***Steam那边要好像等到今天晚上。。。

GD01.jpg 本帖最后由 silversaint 于 15-5-2013 05:51 AM 编辑

silversaint 发表于 15-5-2013 05:38 AM
在Steam那边下载不到~!
***Steam那边要好像等到今天晚上。。。

Once the build goes live around 10am to 12pm Eastern Time on May 15th, the game will then appear in your library and begin downloading. Once the download is complete, you can install and play.***

不要醬緊張雖然我也是等不及了

可以开始下载了。

Grim Dawn alpha version

主选单和角色创造,真的和Titan Quest一模一样。

Loading的画面会看到Crate Entertainment的Logo。

游戏(alpha)画面。

Character/ Inventory和Merchant画面。

通往外界的唯一通道。

破门而入。

2013-05-19_00001.jpg 本帖最后由 silversaint 于 21-5-2013 10:26 AM 编辑

玩後感如何?我要晚上才能下載 orz

kira 发表于 16-5-2013 09:33 AM

还没出门前有玩了15分钟左右而已,感觉上还不错。
画面也很美,背景音乐声响也做得很好。
没有开场动画,真人发音(之前已经知道的了)。
游戏档案也才1.1GB而已,一下子就可以玩到了。

Follow Us
kira 发表于 16-5-2013 09:33 AM

1。整体上很有Titan Quest的感觉,尤其是要一直要连按mouse 1攻击。
2。特殊情况银幕会震动。
3。有RPG的感觉 - 有答案选择。
4。职业是在游戏进行中选择的 - 战士,抢手,术士
5。门和瓶子是可以打破的。
6。怪AI很灵敏一下,发现你就一群会跟着来。。。
7。打怪很有厮杀的感觉。
8。职业的Skill Tree还不错一下。
9。可以换武器,用range先打残怪,来到面前再换刀KO它门。或者用range打倒喷酸液/毒怪。。。
10。暂时还没有看到有quest direction marker。要自己找 (explore)。

总结:十分满意,十分期待。简直就把D3比了下来。D3 = pui!!!

silversaint 发表于 16-5-2013 11:45 AM
没有开场动画 ...

有答等于没有答

权少帅 发表于 16-5-2013 12:12 PM
有答等于没有答

我的文采没有你的好。。。

不知道是不是巧合,GD Alpha的发布日就是D3的一周年!

silversaint 发表于 16-5-2013 11:45 AM
没有开场动画 ...

我也聽說背景音樂不錯
很好,晚上我會給他評價~還有跟最近玩的v.helsing做比較

权少帅 发表于 16-5-2013 12:09 PM
1。整体上很有Titan Quest的感觉,尤其是要一直要连按mouse 1攻击。
2。特殊情况银幕会震动。
3。有RPG ...

lol...這樣踩d3咩?至少還可以玩,不過這樣也證明了我們之前在kickstarter支持這遊戲是對的,可惜的是他們的名聲還不夠響亮~

需要多點fan base才行,然後你看在這個貼討論的人有幾個?

kira 发表于 16-5-2013 01:01 PM
我也聽說背景音樂不錯
很好,晚上我會給他評價~還有跟最近玩的v.helsing做比較
没事了。 本帖最后由 权少帅 于 16-5-2013 01:06 PM 编辑

权少帅 发表于 16-5-2013 01:04 PM
你没有理会我的评语。。。

看上面啦 lol...我對這個遊戲期待度很高的,希望不會讓我失望

kira 发表于 16-5-2013 01:01 PM
我也聽說背景音樂不錯

那个Van Helsing玩了一下我就佛灭电脑了,
得空再尝试。

晚上我录起来,然后放来这里。

kira 发表于 16-5-2013 01:04 PM
lol...這樣踩d3咩?至少還可以玩,不過這樣也證明了我們之前在kickstarter支持這遊戲是對的,可惜的是他們 ...

我也坚持了三年,2010年5月我"支持"了USD48。
Kickstarter的时候又用了USD50去升级。
有朋友问我,连游戏都还没出你就花这么多钱去"支持"个看不到、没有的东西。
我只能说是对游戏的热爱,对Crate Ent有信心。
特别是Grim Dawn Kickstarter最后几天等着看筹款额飙升的心情真的是万分紧张!

权少帅 发表于 16-5-2013 01:18 PM
晚上我录起来,然后放来这里。

早上录了个30秒的短片到现在还在processing!
对了有什么软件好录成Youtube短片(Fraps?)?

是alpha出來了?

silversaint 发表于 16-5-2013 01:29 PM
早上录了个30秒的短片到现在还在processing!
对了有什么软件好录成Youtube短片(Fraps?)?

用Fraps录了之后,用window movie maker开然后再save一次,这样会省很多位。