佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】严峻的曙光·Grim Dawn专属讨论区 (Ashes of Malmouth)

如果买Boxed Special Edition的话,总共要加多$12。
$110-48=$62
换回马币都要RM180++了。。。穷啊~{ ...
silversaint 发表于 26-4-2012 01:14 PM

你都会喊穷?世界变了。。。

190k了,接近200k大關,不過這幾天進度不是那麼快~

你都会喊穷?世界变了。。。
权少帅 发表于 26-4-2012 02:21 PM

假设:D3 CE x2 + GT 560 Ti + GD Deluxe Boxed Edition + 修理老爷车 = 死

190k了,接近200k大關,不過這幾天進度不是那麼快~
kira 发表于 27-4-2012 09:18 AM

目前已近突破了$200k大关~!

本来还看好一个游戏叫做MYTHIC: The Story Of Gods And Men
接过被backer揭发是个骗局,结果被取消了~!

假设:D3 CE x2 + GT 560 Ti + GD Deluxe Boxed Edition + 修理老爷车 = 死

目前已近突破了$200k大关 ...
silversaint 发表于 29-4-2012 11:05 AM

嗯,查看了!200K大關!恭喜恭喜!看來多幾天就差不多達到了~希望能湊到接近500K資金,這樣遊戲會更加棒 XD

Grim Dawn - Behind the Scenes Look at Audio Creation

虽然已经过去了,但是可以看到很多GD目前的走向。
Grim Dawn @ reddit IAmA

还有50k~!

Follow Us
reddit裡太多問題了,我懶惰看了 orz...

不過好像在那裡發帖後,現在的進度又快了很多了~280K沒有問題~不過500K++應該有點難~

250K了,還有30K就funded了~

不過你們覺得最後可以湊多少錢?

250K了,還有30K就funded了~

不過你們覺得最後可以湊多少錢?
kira 发表于 4-5-2012 08:25 AM

如果过280k,The Crate Entertainment会得到100k的私人赞助。

如果过280k,The Crate Entertainment会得到100k的私人赞助。
权少帅 发表于 4-5-2012 10:40 AM

這個我知道,我希望看到他最後得到大概500K這樣的資金,那麼這遊戲真的會火紅了

這個我知道,我希望看到他最後得到大概500K這樣的資金,那麼這遊戲真的會火紅了
kira 发表于 4-5-2012 10:55 AM

我觉得不会过500k咯。

那个100k我已经预计会得到的了。
但不算那100k在内,持续每天的支持率的话
估计会破400k吧~!看看最后会不会爆发~!
毕竟近期满多高支持率的游戏都吸了不少钱。

以下的图片是即时更新的。

那个100k我已经预计会得到的了。
但不算那100k在内,持续每天的支持率的话
估计会破400k吧~!看看最后会不 ...
silversaint 发表于 4-5-2012 11:32 AM

嗯,真的希望到最後是能破到至少400K這樣

嗯,真的希望到最後是能破到至少400K這樣
kira 发表于 4-5-2012 11:47 AM

90%了~!
如果有Linux和Mac的话,支持率会更多(Linux要650k,Mac要850k)。

Project Trend

Pledges by Day

Backers by Day

http://www.kicktraq.com/projects/crateentertainment/grim-dawn/

回复 198# silversaint
So。。。你决定入手那个版本吗?

回复  silversaint
So。。。你决定入手那个版本吗?
权少帅 发表于 4-5-2012 02:58 PM

应该会时Co-op Digital Bundle吧,想放弃盒装了。
如果要盒装的话,也应该会拿Boxed Special Edition。

98%了,快要达到目标了。

应该会时Co-op Digital Bundle吧,想放弃盒装了。
如果要盒装的话,也应该会拿Boxed Special Edition。
silversaint 发表于 7-5-2012 06:25 PM

就是还没有想好咯。。。

破280k了。还有11天。
看来要突破400k是个考验。

下个突破点应该是350k。

恭喜恭喜,我幾乎都是天天都在追踪Grim Dawn的新聞

自己弄了这个Grim Dawn Kickstarter Youtube。