佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色魔王

你们觉得那间美容院可靠呢?

herbaline没有配套的,是去一次算一次。。本人去了几年,也 推介你去试试看适不适合你。 有点spa的感觉 ~

ny我有去过,第一次去是trial的。。过后她们会一直会说服你签配套。。开始时蛮心疼,不过去了几次觉得不错只是太贵了!

我也是有遇到那些当顾客是atm那样按的facial
他妈的,死命叫你签配套啦,买产品啦,upgrade你的treatment啦。。跟它说没带cash,它说有credit card(credit card不用还的?? :@),然后我说没带credit card,就说放deposit rm50,bla bla bla
说服不到,就换另外一个所谓的beauty consultant:@
如果不买,不签就摆臭脸,我们是顾客嘞,顾客永远是对的嘞!!!
以上的店是在sri petaling新开的facial,advxxxxxx beaxxx

LZ,找小型的美容院,不要找大型连锁的
本人自己有个相熟的,洗了三四年,过后看到advxxxxxx beaxxx新开有promotion,自己拿来衰后悔莫及

男生可不可以美容....?

herbaline的價錢大概到哪裏?

回复 11# meijuen18

是不是"JeanYip”的?我在他家又类似的经验。。 所以从此以后都不去他们家洗脸了!

Follow Us
回复 30# luilui

请问你讲得saloon在哪里?可以给我地址和电话吗?

有人聼過mr .nano 嗎?

回复 25# reneegan

试 "Dynabeauty Bellezone (美的坊)吧!是一间新的专业美容院,有好的服务和好的环境还有现进的仪器。他们现在做着开张优会很划得来!我很满意他们的服务 如有兴趣可打60380708887 试试吧!但它是在 Puchong IOI Boulevard oh!

今天刚去了star hill 的kanebo internation saloon...
不错一下哦~
很舒服,很细心~

回复 1# 彩色魔王

为什么没有高雅(Clara International)呢?我觉得它是“最好”的!

我觉得new york skin soluton 很会砍人咯。。。
所以超反对他的。。。

回复 50# ~爱是永恒~

starhill的,价钱很贵啰?请问价格介于多少呢?   

herbaline

回复 44# 友仔

当然可以。可是不是每一间美容院都有男生facial。

Shiseido~~~

今天刚去了star hill 的kanebo internation saloon...
不错一下哦~
很舒服,很细心~
~爱是永恒~ 发表于 10-9-2010 01:05 AM

kanebo 不错,我去bangsar 的。我试了first trial,自投罗网签package.送了很多free gift (travel set, 包包等)

每次去都只是做facial,没有在洗完脸之后谈product的,sales girl 都不会hard sell.

它的产品很好用,但我觉得贵,没有买过,还好那里都不会强迫你买。

有warehouse sales 时会通知你,自己选择要不要去买产品咯!!

我一直以来都没有上美容院的习惯的,最近朋友们一直说我的皮肤很糟糕,就决定去试试看。。。问了很多家美容院的价钱和配套,最后去了newyork试试他们的1st trial,效果太明显了,我的皮肤很多痘痘,而且很敏感,做了过后感觉好很多,虽然我也觉得他们的收费不便宜,但是那个美容师的态度真的很不错,我现在做了三次的treatment,虽然痘痘还是有,但至少有好一点了而且他们也是有不断的介绍他们的产品,我的美容师就会按我需要的介绍给我,反而那些坐在counter接电话的我就不太喜欢,有一点点看不起人的感觉。。。

那我就是算幸运咯,这次没有遇到像你们所说的美容师,之前遇到的都像你们所说那样,太可恶,这次终算选对了美容院。

最近我常去的是家里附近的saloon(ampang)...小小的店只有一个美容师
虽然价钱很便宜 可是效果很好 (RM39. ...
luilui 发表于 17-7-2010 11:14 PM

在那里?是华人吗?我有兴趣知道详细资料