佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色魔王

你们觉得那间美容院可靠呢?

回复  彩色魔王
难道你也遇过像我这样的事?
meijuen18 发表于 4-6-2010 10:07 PM

是的,常常遇到

有没有Pj area 的美容院介绍啊?

回复  sckw

在jalan imbi 的plaza berjaya 里面的。。。一楼。。。我每次去都要先约的。。我给你他 ...
蕾丝家园 发表于 7-6-2010 05:52 PM

大概多少钱?一定要买产品吗

回复 23# freezycat

我是拿rm680有八次~~哈哈哈哈哈。。。因为每个月都有去洗。。。所以感觉超值得~有时还会加一些眼膜,ampoule的。。。又不会太贵。。。如果没有拿配套的话一次应该是120-150左右吧。。。价钱应该算ok吧!~洗完了她会介绍一些产品,可是有没有买都没关系。。但我想我用了她的产品有四年了吧。。超好用。。

Leonard Drake/Aster Spring, very popular in market

槟城的有得介绍吗? 刚搬来这里发展,却照顾不到我的脸, 好烦恼!!

Follow Us
看美容師吧。。。这个比较好~~

我都不去那些大公司有分行的美容院的
收费很贵而且员工都是主要sell而不是真心为顾客服务没有效果保证的
因为我朋友也是在某大公司分行做过而公司还能逼员工一定要服说顾客签10多千没有保证效果的配套呢
一去了就是推销她们的配套和产品让顾客觉得很压力没有享受的感觉
我宁可去普通自己开设的美容院又有真心的服务态度还是经验的老板娘亲作亲为的
收费不但还能接受而且皮肤治疗也有保证

最近我常去的是家里附近的saloon(ampang)...小小的店只有一个美容师
虽然价钱很便宜 可是效果很好 (RM39.90)
她做的娃娃汤睫毛真的很好 根根分明 很翘...下次也会到回去弄...

没有肯定性的吧?你觉得好,别人未必觉得好。
最重要看serve你的美容师有没有真的照顾到你的皮肤。
而且产品也很重要。
我之前去过一件分行式的美容院洗脸,那里的美容师说为了卫生着想要买个人的sponge。
买是可以买,可是一对sponge有必要到RM36的价钱吗?
那里的manager还说那个sponge是他们公司特地从法国订回来的。
信他才怪!我在watson看到品质一模一样的才RM8。
而且mask还是用那种中药店都可以买到的calamine那些粉,价钱还算到贵贵~

那么有人听说过VL 么?在MID VALLEY 的。听说哪个老板娘有对神奇的手可以帮很多人医治皮肤问题。。。。。很有兴趣,不过价钱很很很归咯。有谁有去过吗?在MID VALLEY

请问有人去过ny 吗? 好吗?谁可以分享分享~~

请问有人去过ny 吗? 好吗?谁可以分享分享~~
stantyl 发表于 23-7-2010 10:36 PM

上次有去试了她们的1st Free Trial,觉得过程还不错,也有看到一些效果,不过,整个疗程结束后,美容师就拼命推荐她们的配套,要我马上签下数千元的配套,我嫌太贵了,多翻推搪后,她们把价钱一减再减,但我还是告诉她们我需要时间考虑,让我回去想想看再决定,结果,那美容师竟然说:"让你回去了你哪里会再回来??"
态度好差!我真的不会再回去了!:@

我不喜欢 Adonis, {:2_72:}刚刚洗完他的配套,RM388(三次Treatment)。我觉得他们很hard sales!要推销我签配套时很有礼貌,可是洗的时候,不知道是人手不够还是不够专业?一个初级生帮我洁净,真正开始洗时又另一个人,结尾时又另一个。。洗一个脸要三个人!而且在洗的当儿,不时有人掀开门布,探头看。。。很没有隐私,没安全感!

刚才他们又问我要不要签配套,我说考虑。他就说:“你是不是没有意思再洗了?” 我说我和妹妹都想找一间美容院,我们打算去cellnique看看!{:2_79:}

SEREMBAN PARKSON D'REENA HOUSE DERMALOGICA不错下
请问你们还知道SEREMBAN哪里有好的美容院介绍吗

彩色魔王 发表于 25-5-2010 02:21 AM

微微不错,我以前在里面上过班一阵日子,过后就是他们的常客了。

槟城的有得介绍吗? 刚搬来这里发展,却照顾不到我的脸, 好烦恼!!
jennysaw 发表于 1-7-2010 04:13 PM

要照顾脸,最重要的还是日常的饮食休息协调才最重要。

jennysaw 发表于 1-7-2010 04:13 PM

微微不错,可以一试。

herbaline 有人试过吗?上了他的网站看,价钱合理,产品也是草本的.
可以分享吗?

herbaline没有配套的,是去一次算一次。。本人去了几年,也 推介你去试试看适不适合你。 有点spa的感觉 ~