佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色魔王

你们觉得那间美容院可靠呢?

在selayang mall (selayang), 就是在Kepong 隔壁而已。
她产品。。我第一次来,她根据我脸情况,给我一套产品:卸装,洗脸,toner, day lotion, night milk,共五样,她产品比一般功效多,我只用这五羊就够了, 不用用其它东西,也最好不要用其它东西,共rm688。虽然第一来是花费比较多,但产品平均我算它最快用完10 个月,688/10 = RM68.80, 所以还值得。
每次来洗脸,都做不一样的,根据脸的需要,收费还是一样。
你说是我介绍的,她电话我已经Pm 你了。

回复 120# moonstar83
在selayang mall (selayang), 就是在Kepong 隔壁而已。
她产品。。我第一次来,她根据我脸情况,给我一套产品:卸装,洗脸,toner, day lotion, night milk,共五样,她产品比一般功效多,我只用这五羊就够了,不用用其它东西,也最好不要用其它东西,共rm688。虽然第一来是花费比较多,但产品平均我算它最快用完10 个月,688/10 =RM68.80, 所以还值得。
每次来洗脸,都做不一样的,根据脸的需要,收费还是一样。
你说是我介绍的,她电话我已经Pm 你了。

我讨厌SS。。。话说我在还没去这间美容院时,皮肤都不错的
可是开始在那里洗脸后,我的脸现在变得很糟糕,额头冒了很多很多的痘痘
然后满脸都是痘疤。。。我身边的亲人跟朋友,全都问我为何皮肤那么糟糕
就连平时不会注意我的上司也突然问我发生什么事了!

相信我,我现在很沮丧。。。我只想快快用完我的配套
我真的对他们的手法很反感,我已经签了两千多的配套,已经是我能力之外的了
他们还每去一次就要坳我加东西,真的是烦死了!
我刚开始package洗脸的第二次,manager就叫我签多一个eye treatment
我怎么都不肯。。。结果就每次去都一直在说服我。。。
到我跟她都不耐烦后,她竟然说了一句:你放心,你签了这次,我以后都不会kacao你!!
(你们听到这样有什么反应??我很想一巴给她)

其实如果洗得好,我是不会那么生气的
问题是,我的情况越来越差。。。我多三个月就要拍婚纱照了
我真得担心会好不起来。。。

今天我再去洗脸,他们又再叫我做一个新的treatment,说什么比较适合我。。因为我的皮肤现在很严重。。。要我做first trial - RM250。。。我有点不愿意,才说扣给我到RM220

我心想就做一次看看。。。(心里觉得他们一定会有目的的。。。)
结果如我所料,我一洗好脸,就带我进小房间。。。一直游说我把原有的package换去新的package。。我旧的package还剩下4次而已,他们却很厉害地要我把这四次的facial换成amount,然后贴多RM1500,去换10次的package。。。(问题是,我原有的package是有跑machine,新的只是按摩而已,而且他们把我一次RM250的facial,算成RM230)

我说要考虑,她一直问我原因,一直逼我签下。。说instalment很便宜
我说新的没跑machine,她说可以free给我。。。。还送eye mask
最后看我还是不要,就说旧的package,很不适合我。。会让我的问题更严重。。
machine会把我皮肤的油脂逼出来更多。。。。之类的

我很生气:那么当初我签的时候,你们不说我的脸不适合??
她竟然回我说:那时你的皮肤还不错。。。。。。所以没有不适合
(哇靠,她还好意思说我的脸以前很不错??)

我很累很辛苦。。。真的不想一直这样斗下去。。。
我只是希望mm们选美容院前要三思。。。我以前有不错的小型美容院,因为觉得以前的美容师很罗嗦,所以找了以为有口碑的‘大型美容院’,可以为我拍婚纱照前做准备。。。却发生更严重的事。。。大型的美容院都是把我们当成ayam来砍!!!

OUG plaza@Advanced Beauty 你们要小心这间黑店哦..

回复 123# jirothing

真的很糟糕的经历... 那我推荐你美容刮痧...价钱是你现在的一半,而且可以减少黑眼圈,眼袋, 皱纹细纹,排毒养颜. 都是上门服务,等你的配套完了,可以考虑.

回复 125# ahting

真得很糟糕。。。。哎。。。现在每天心情很不好呢
我常听人说美容刮痧,可是不懂哪里有呢。。。
一次大约多少啊?

Follow Us
我讨厌SS。。。话说我在还没去这间美容院时,皮肤都不错的
可是开始在那里洗脸后,我的脸现在变得很糟糕, ...
jirothing 发表于 10-9-2011 10:05 PM

SS是那一家美容院?。。KL美容院多是不可靠的!
我也在烦恼哪里有可靠的美容师,专业洗痘痘皮肤的!。。

回复 127# love_century07

SS是楼主的选择的最后一个。。。。
可是我是在jb的branch洗的。。。
男友现在叫我不要再回去洗了,那剩下的4次facial就算了。。。。
可是我不舍得勒。。。

回复  love_century07

SS是楼主的选择的最后一个。。。。
可是我是在jb的branch洗的。。。
男友 ...
jirothing 发表于 11-9-2011 09:29 PM

既然那家美容院是不好的,那就看看是否你接下去洗会不会更加的不好。。如果是。。就不要继续。。
    我今天也是去了puchong某个美容院,痘痘明显出来。。但她说不可以积压。。我现在很怀疑她的专业! 痘痘是否不可以积压,那么我找她干什么!?

回复 129# love_century07

对啊,很多人也是劝我,都不好了,还要一直回去洗,那不是更糟糕。。。
    可是我会损失RM1K。。。。哎。。。
    我想我会回去洗多一次再打算要不要放弃了。。
    可是可以肯定的是,我不会再花一分钱再这个美容院了 ><

那么mm也是还没找到心仪的美容院哦?他们美容院很会说话的,很会找借口。。
    除非有自己的立场,不然很难跟他们斗。
    我也是问他们为何每次我洗完脸后,第二天开始就会冒很多的痘痘,她说是因为底层的痘痘冒上来的缘故,
    这样是正常的。。。(可是我去以前的都不会发生这样的事咯)

对啊,很多人也是劝我,都不好了,还要一直回去洗,那不是更糟糕。。。
  ...
jirothing 发表于 11-9-2011 10:00 PM

这种美容院是骗钱的,或者他家肯本没有合适你的美容品,当然他不可能要求你离开他的美容院。 所以就顺手有多好说多好。以为我们的钱很好赚吗!!??? :@  可以的话,你可以尝试最后一次看看 ~剩下的可以免费送给肤质好的朋友~~ 我找到家乡合适的美容师,痘痘以前冒出来给她洗是干干净净的。。但是太远了。。我又无法常回去。。

回复 131# love_century07

对!!而且很势力眼...有几次我不买他们介绍的东西后,他们变得爱理不理的,气死...
我当初也是因为之前的美容院不方便,我只能在weekend去洗....
所以觉得时间受限制,才跑到工作附近的烂美容院洗脸,以为看到装潢很美,应该很专业...谁知?
重点是,我一开始就骗男友说,整个course才RM1k....要是他知道是那么贵的,他应该会很生气吧

哈哈,以后我不敢了,只好乖乖回去旧的了
mm如果觉得家乡的好,还是有回乡时才去洗,应该比较保险哦~~
现在觉得小地方的才好呢~~(我住的地方也是离城市比较远)

跟你说了那么多,心情好多了...谢谢呢

对!!而且很势力眼...有几次我不买他们介绍的东西后,他们变得爱理不理的,气 ...
jirothing 发表于 11-9-2011 10:12 PM

哈哈,所以找到合适的才是最重要大家一起加油哦~ 我的痘痘是比较难于治疗的,所以我决定去看看中医,好过多相信美容院。

回复 133# love_century07

你也是多加油啊~~~女人....真是烦...哈哈

回复 126# jirothing

明天告诉你,今晚累了。

OUG plaza@Advanced Beauty 你们要小心这间黑店哦..
乐菱 发表于 11-9-2011 11:26 AM

我也是听说过~在SRI PETALING 有分行的,专逼人签COURSE

我是在Cellnique Kuchai Lama 那一间。 美容师不错, 很有耐心帮我按黑头粉刺(一个小时), 又有按摩脸和shoulder。觉得你有需要才会介绍你买适合你的产品, 不买也不会逼你。我已签了第三个配套了。

我就不太信任这些比较大型的美容院。。。因为我有个美容师朋友在其中一间做工的。。她告诉他们里面用的材料 ...
蕾丝家园 发表于 1-6-2010 03:56 PM

在kl吗?介绍我,我正在找人洗脸呢。

最近我常去的是家里附近的saloon(ampang)...小小的店只有一个美容师
虽然价钱很便宜 可是效果很好 (RM39. ...
luilui 发表于 17-7-2010 11:14 PM

ampang那里??我也住附近。我要挑油粒。

回复  cocolala

ss2 麦当劳后面!她拿黑头很好的不痛不留疤。不hardsale!很细心,我跟她已4年了!
030303 发表于 16-8-2011 05:58 PM

店名,我也要拿黑头。会贵吗?