佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

笃!笃!笃!锵!锵!小心盗用,提防冒签!

案发地点:sunway carnival GXC 戏院

话说上个星期六我和几位朋友去这间戏院看罗宾汉,买戏票时我朋友就用他的信用卡来付,刷了RM36(RM9*4)

愉快的一天就过去了。

几天后,突然间我朋友在MSN跟我们说,他查看他的信用卡账单时发现-
看戏的那天显示着他在sunway GXC戏院共刷了两个数目,一个是RM36(这是对的)多了另一个则RM50,
这是数目是不因该出现的,因为我们非常肯定当天我朋友在那间戏院只刷了RM36,而且也只签了这一张单。

为什么会多了这个RM50的数目

我们就知道这当中一定有事翘,我们约了个时间一同去sunway GXC想把事情弄清楚。

当我们跟GXC柜台客服人员讲述了这件事情,经过了一番理论后,那位服务人员就把我朋友鉴单的副本拿出来给我们看,
我们一看,

我的天啊!竟然有人冒签了我朋友的签名,签了一张来历不明RM50的单!!!(而且一看就知道是冒签的)

告诉了那位客服人员签名是冒签的后,她就进去办公室跟她的经理报告了这件事,过后她就请我的朋友跟他的经理谈,
得到的结果是那位经理需要一点时间去查(翻看闭路电视等)几天后再给我朋友一个答复。
等得到了答复后,我在跟大家报告。

我在这里开贴的最主要的原因是想要警惕大家,信用卡的用户要小心,要检查你的信用卡的账单里的数据是否正确,不要让那些不法之徒得逞。

在我跟我的朋友的角度来看,讨不讨得回这50元不是我们最关心的,我们最想要的是把那些不法之徒惩治与法,虽然50元只是个很小的数目,但我们绝对不可姑息那些人,最大的冒签可疑人物就是当天卖罗宾汉戏票给我们的那位马来男生。

这起冒签事件不但动摇了我们对信用卡的信心,对XX人更反感,也动摇了我们对在马来西亚最大的GXC戏院的信心,希望这件事可以圆满的结束。

哇!!!以后用信用卡要小心了。。。

這種鳥事多如牛毛...大伙還是當心點~~Orz

还好我一向来用cash的。。。

少少的36块刷信用卡???太夸张了吧

那边柜台的工作人员都是马族

难免是有这样的是发生啦!

Follow Us
LZ你朋友的签名复杂吗?

千萬要小心信用卡交易。

cwwong81 发表于 24-5-2010 07:12 PM

我10块也照刷的 用信用卡刷有时候有很好的rebate嘛~何乐而不为

我10块也照刷的  用信用卡刷有时候有很好的rebate嘛~何乐而不为
bubu1010 发表于 24-5-2010 07:52 PM

我多数是给cash的,信用卡很少用,有cash比较实际

cwwong81 发表于 24-5-2010 07:56 PM

可是信用卡有rebate wor~少少都有扣10%, 看*movie又buy 1 free 1
还有分数可以collect
不用马很笨~

可是信用卡有rebate wor~少少都有扣10%, 看*movie又buy 1 free 1
还有分数可以collect
不用马很笨 ...
bubu1010 发表于 24-5-2010 07:58 PM

我从来不贪折扣,有cash比较有型

我的签名 不容易仿冒。。
而且我也很少 用信用卡。。谢谢告知^^

cwwong81 发表于 24-5-2010 07:12 PM

老美连路边摊都设信用卡付账。
30多块很多了。

cwwong81 发表于 24-5-2010 07:56 PM

我有用卡,也有給Cash,但是給錢幣最有型,我不給鈔票的,我買LED TV也是給錢幣的,不多~只有4999而已

难怪我有时排队付钱都等那么久

我从来不贪折扣,有cash比较有型
cwwong81 发表于 24-5-2010 08:02 PM

我没有cash 每次给钱都很没有型

我有用卡,也有給Cash,但是給錢幣最有型,我不給鈔票的,我買LED TV也是給錢幣的,不多~只有49 ...
Liang78 发表于 24-5-2010 08:33 PM

还是你了解我~~

还是你了解我~~
cwwong81 发表于 24-5-2010 09:28 PM

那你以後學我~買4千幾給錢幣。。。。不會很重的

那你以後學我~買4千幾給錢幣。。。。不會很重的
Liang78 发表于 24-5-2010 09:36 PM

要换5分的还是1角的?